Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 03:55   #21
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
Артем, Вы провокатор-неудачник. Зачем Вы здесь все это наделали?
Берите пример с "Лес"а, делает свое дело аккуратно, посты небольшие, легко читаются. Ни каких громких заявлений. Даже поспорить с ним затруднительно.
Спящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 04:09   #22
алена
Местный

Спящий, ну что мы сразу начинаем ярлыки развешивать? Ну что за воспитание!
У вас какое право есть судить о чьей-то удачливости? А если Вы человеку сейчас задвижку в подсознание вогнали? И ведь никакой ответственности... Будь я админом, я б за это на три дня с форума б выгоняла... для устрашения остальных. .
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 04:15   #23
Спящий
Участник

Знаете, Алена, я в душе чукча, что вижу, о том пою. Во сне вообще очень трудно врать. Всем рекомендую. (не в Ваш огород камень)
А ежель меня забанить, так тоже хорошо, может высплюсь. Или ДОТУ почитаю. Опять же, я и выход предложил без применения стены и йаду.

Последний раз редактировалось Спящий; 27.03.2010 в 04:28
Спящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 08:00   #24
Влад 70
Форумчанин

Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.

Товарищи, среди нас доктор есть?
Уже не знаю,какой тут "кровельщик" нужен,таких апофеозов, что тут скажешь,слов нет.УЖОС-НАХ
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:44   #25
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Я могу сказать, как я это понимаю.
Крупнейшая по численности среди организаций, которая продвигает КОБу и работает по внедрению ее в жизнь.
Там ведь недаром было по нескольку вопросов сразу...
Если КПЕ по твоим словам "продвигает" КОБ (без всяких лишних буковок) и "работает по внедрению" - так этому должны быть чёткие однозначнопонимаемые примеры.
Их есть у тебя?

Цитата:
Есть господин, назовем его Петр. Он за последнее время провел несколько лекций по КОБе учебных заведениях, распространил немало дисков, привлек множество сторонников. Он официальный член КПЕ.
Это хорошо, что такие люди ещё есть в рядах.
Вопрос на засыпку: а не имея партбилет в кармане, он разучится\не сможет\не захочет (нужное подчернуть, недостающее вписать) заниматься всем вышеперечисленным?
И, кстати, второй вопрос на засыпку: а что же несёт сей товарищ в общество, называя это КОБ?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:49   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сирин, вы считаете что это не цензура - перенести в тему Флуд мои сообщения которые как раз отвечают на данную тему - как там обстоят дела в КПЕ?

Я считаю, что это цензура. Вы поступаете ровно также как и Шатилова. Неуместных - удаляем. В данном случае из темы.
Всё совершенно верно - басням и побасенкам место там, где юморят. Зачем неуместными смешочками засорять серьёзную тему?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 11:29   #27
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Там ведь недаром было по нескольку вопросов сразу...
Если КПЕ по твоим словам "продвигает" КОБ (без всяких лишних буковок) и "работает по внедрению" - так этому должны быть чёткие однозначнопонимаемые примеры.
Их есть у тебя?

Это хорошо, что такие люди ещё есть в рядах.
Вопрос на засыпку: а не имея партбилет в кармане, он разучится\не сможет\не захочет (нужное подчернуть, недостающее вписать) заниматься всем вышеперечисленным?
И, кстати, второй вопрос на засыпку: а что же несёт сей товарищ в общество, называя это КОБ?
Конечно же не имея партбилет в кармане он будет делать ровно то же самое. КПЕ вне зависимости от того, партия она или имеет какую-то другую форму организации или же вообще не имеет никакой официальной формы и является просто на языке терминов "группой лиц", нужна для увеличения темпов распространения КОБы и ускорения процессов познания КОБы. Сейчас КПЕ уже невозможно разогнать, потому что люди работают без указки из центра. Даже если сказать что КПЕ не существует, то люди все равно будут работать и создадут какие-то свои клубы, мини-организации. Возможно потом крупнейшие организации заново объединятся. Но это все будет наследие деятельности КПЕ, которая собрала всех этих людей.

Роль наличия организованности сейчас в том, что существуют информационные каналы, которые создают единое информационное поле. И эта возможность распространять информацию что-то дает. Лично я считаю, что организационный потенциал КПЕ используется сейчас на 5%, но это от недостатка людей и денег.

Что касается функции политической партии, то сейчас не время говорить о том результате, которой дает партии этот статус, потому что по сути у нее нет этого статуса и сейчас все еще идут какие-то предварительные действия.

Лично я думаю, что руководство КПЕ одиозно бегает с криками, что "без партии нам никуда", чтобы растрясти людей вообще хоть. Это, как я считаю, оборотная сторона (а) недостатка маркетинговых и PR-навыков у руководства [которое не знает как можно решить те же вопросы без статуса политической партии, пока реально не набрана необходимая численность], (б) от недостаточного размера КПЕ, которое надо уговаривать криками и увещеваниями, потому что нужно выложиться на 120%, чтобы набрать численность. Если бы КПЕ была в сто раз больше, то политическую партию бы зарегистрировали в момент, как дополнительный отдел.

Я вообще считаю, что сейчас дело не в распространении информации о КОБе. И удивляюсь, что никто из грамотных людей этого не понимает.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:12   #28
Артем Плотников
Участник

Ну тогда не обижайтесь позиции Шатиловой, что место кретинам на премодерации. И почему это Надежда считает вас кретинами? Я понятия не имею.

Я не считаю, что я говорил что-то смешное. Говорил серьезно.
Другое дело, что тут над правдой в лицо обычно смеются, потому что сказать больше нечего. Как сказал Петров - то что осмеяно, уже не может быть серьезно обсуждено. Это обычный такой ход.

"...Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, недоверие друг другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским все это мы будем настойчиво культивировать. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. НО таких людей мы будем ставить в безпомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать, и объявить отбросами общества."
План Аллена Даллеса

Последний раз редактировалось Артем Плотников; 27.03.2010 в 12:24
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:44   #29
лес
Участник

Ну флуд так флуд.
Но котик, не сердись.
Это правда, я ещё плохо разбираюсь в КОБе. Но главное слово концепции НРАВСТВЕННОСТЬ мной ХОРОШО усвоено. А вот в твоей нравственности и даже порядочности (уж извини) есть у меня большие сомнения. Но, не огорчайся, в ваших рядах прибывает. Вот и мурзилка - ещё один перехватчик. Эй, кто следующий? Кто на новенького? Вот уж поистине - имя им легион.
И всё-таки приготовься, придётся ещё долго и нудно народу объяснять и оправдываться, что ты где-то, кому-то, когда-то, перед кем-то что-то сказал, что ты не такой, что ты на рупь дороже. Но судимы будете по делам вашим.
"Береги честь смолоду". Так начинает своё гениальное произведение в сто страниц "Капитанская дочка" А.С.Пушкин. Мне, кажется его стоит читать и время от времени перечитывать, дабы не забывать эту народную мудрость.
Что касается Москалёва, нормальный он мужик. НОР-МАЛЬ-НЫЙ. Как лидер вполне может состояться, дай только время, есть все предпосылки для этого. Временем проверен. Почитай 10 лет в движении и партии. Деньгами и делами поддерживал дело К.П. Петрова .А ты(небольшой вопрос) сколько был в движении-партии, когда права начал качать? Вот-вот. ( Кстати, видел Москалёва на семинаре пару раз, могу заверить - был в брюках).
Ну не тянешь ты на лидера, мелковат. В глаза не смотришь, прямой взгляд не выдерживаешь, а это, как говорил К.П.Петров - тоже показатель(и большой -добавлю от себя). Словечками дурацкими(хомячки, попугагайчики), ехидным тоном злоупотребляешь.(Петров никогда до этого не опускался). Вот сайт знакомств - это твоё, (здесь ты можешь оказаться на месте). Ну или пропагандистом КОБы (но тут я уже не уверен).
А ссылка на мой профиль, как на мою безнравственность - так сдесь, большая часть посетителей - всё с планеты Земля.

Последний раз редактировалось лес; 27.03.2010 в 13:06
лес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:50   #30
andrejverba
Местный

Цитата:
Но главное слово концепции НРАВСТВЕННОСТЬ мной ХОРОШО усвоено.
А как Ваше хамство соотносится с этим словом?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.