27.03.2010, 03:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
|
Артем, Вы провокатор-неудачник. Зачем Вы здесь все это наделали?
Берите пример с "Лес"а, делает свое дело аккуратно, посты небольшие, легко читаются. Ни каких громких заявлений. Даже поспорить с ним затруднительно.
|
|
|
27.03.2010, 04:09
|
|
Местный
|
Спящий, ну что мы сразу начинаем ярлыки развешивать? Ну что за воспитание!
У вас какое право есть судить о чьей-то удачливости? А если Вы человеку сейчас задвижку в подсознание вогнали? И ведь никакой ответственности... Будь я админом, я б за это на три дня с форума б выгоняла... для устрашения остальных. .
|
|
|
27.03.2010, 04:15
|
|
Участник
|
Знаете, Алена, я в душе чукча, что вижу, о том пою. Во сне вообще очень трудно врать. Всем рекомендую. (не в Ваш огород камень)
А ежель меня забанить, так тоже хорошо, может высплюсь. Или ДОТУ почитаю. Опять же, я и выход предложил без применения стены и йаду.
Последний раз редактировалось Спящий; 27.03.2010 в 04:28
|
|
|
27.03.2010, 08:00
|
|
Форумчанин
|
Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
Товарищи, среди нас доктор есть?
Уже не знаю,какой тут "кровельщик" нужен,таких апофеозов, что тут скажешь,слов нет.УЖОС-НАХ
|
|
|
27.03.2010, 10:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я могу сказать, как я это понимаю.
Крупнейшая по численности среди организаций, которая продвигает КОБу и работает по внедрению ее в жизнь.
|
Там ведь недаром было по нескольку вопросов сразу...
Если КПЕ по твоим словам "продвигает" КОБ (без всяких лишних буковок) и "работает по внедрению" - так этому должны быть чёткие однозначнопонимаемые примеры.
Их есть у тебя?
Цитата:
Есть господин, назовем его Петр. Он за последнее время провел несколько лекций по КОБе учебных заведениях, распространил немало дисков, привлек множество сторонников. Он официальный член КПЕ.
|
Это хорошо, что такие люди ещё есть в рядах.
Вопрос на засыпку: а не имея партбилет в кармане, он разучится\не сможет\не захочет (нужное подчернуть, недостающее вписать) заниматься всем вышеперечисленным?
И, кстати, второй вопрос на засыпку: а что же несёт сей товарищ в общество, называя это КОБ?
|
|
|
27.03.2010, 10:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сирин, вы считаете что это не цензура - перенести в тему Флуд мои сообщения которые как раз отвечают на данную тему - как там обстоят дела в КПЕ?
Я считаю, что это цензура. Вы поступаете ровно также как и Шатилова. Неуместных - удаляем. В данном случае из темы.
|
Всё совершенно верно - басням и побасенкам место там, где юморят. Зачем неуместными смешочками засорять серьёзную тему?
|
|
|
27.03.2010, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Там ведь недаром было по нескольку вопросов сразу...
Если КПЕ по твоим словам "продвигает" КОБ (без всяких лишних буковок) и "работает по внедрению" - так этому должны быть чёткие однозначнопонимаемые примеры.
Их есть у тебя?
Это хорошо, что такие люди ещё есть в рядах.
Вопрос на засыпку: а не имея партбилет в кармане, он разучится\не сможет\не захочет (нужное подчернуть, недостающее вписать) заниматься всем вышеперечисленным?
И, кстати, второй вопрос на засыпку: а что же несёт сей товарищ в общество, называя это КОБ?
|
Конечно же не имея партбилет в кармане он будет делать ровно то же самое. КПЕ вне зависимости от того, партия она или имеет какую-то другую форму организации или же вообще не имеет никакой официальной формы и является просто на языке терминов "группой лиц", нужна для увеличения темпов распространения КОБы и ускорения процессов познания КОБы. Сейчас КПЕ уже невозможно разогнать, потому что люди работают без указки из центра. Даже если сказать что КПЕ не существует, то люди все равно будут работать и создадут какие-то свои клубы, мини-организации. Возможно потом крупнейшие организации заново объединятся. Но это все будет наследие деятельности КПЕ, которая собрала всех этих людей.
Роль наличия организованности сейчас в том, что существуют информационные каналы, которые создают единое информационное поле. И эта возможность распространять информацию что-то дает. Лично я считаю, что организационный потенциал КПЕ используется сейчас на 5%, но это от недостатка людей и денег.
Что касается функции политической партии, то сейчас не время говорить о том результате, которой дает партии этот статус, потому что по сути у нее нет этого статуса и сейчас все еще идут какие-то предварительные действия.
Лично я думаю, что руководство КПЕ одиозно бегает с криками, что "без партии нам никуда", чтобы растрясти людей вообще хоть. Это, как я считаю, оборотная сторона (а) недостатка маркетинговых и PR-навыков у руководства [которое не знает как можно решить те же вопросы без статуса политической партии, пока реально не набрана необходимая численность], (б) от недостаточного размера КПЕ, которое надо уговаривать криками и увещеваниями, потому что нужно выложиться на 120%, чтобы набрать численность. Если бы КПЕ была в сто раз больше, то политическую партию бы зарегистрировали в момент, как дополнительный отдел.
Я вообще считаю, что сейчас дело не в распространении информации о КОБе. И удивляюсь, что никто из грамотных людей этого не понимает.
|
|
|
27.03.2010, 12:12
|
|
Участник
|
Ну тогда не обижайтесь позиции Шатиловой, что место кретинам на премодерации. И почему это Надежда считает вас кретинами? Я понятия не имею.
Я не считаю, что я говорил что-то смешное. Говорил серьезно.
Другое дело, что тут над правдой в лицо обычно смеются, потому что сказать больше нечего. Как сказал Петров - то что осмеяно, уже не может быть серьезно обсуждено. Это обычный такой ход.
"...Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, недоверие друг другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским все это мы будем настойчиво культивировать. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. НО таких людей мы будем ставить в безпомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать, и объявить отбросами общества."
План Аллена Даллеса
Последний раз редактировалось Артем Плотников; 27.03.2010 в 12:24
|
|
|
27.03.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Ну флуд так флуд.
Но котик, не сердись.
Это правда, я ещё плохо разбираюсь в КОБе. Но главное слово концепции НРАВСТВЕННОСТЬ мной ХОРОШО усвоено. А вот в твоей нравственности и даже порядочности (уж извини) есть у меня большие сомнения. Но, не огорчайся, в ваших рядах прибывает. Вот и мурзилка - ещё один перехватчик. Эй, кто следующий? Кто на новенького? Вот уж поистине - имя им легион.
И всё-таки приготовься, придётся ещё долго и нудно народу объяснять и оправдываться, что ты где-то, кому-то, когда-то, перед кем-то что-то сказал, что ты не такой, что ты на рупь дороже. Но судимы будете по делам вашим.
"Береги честь смолоду". Так начинает своё гениальное произведение в сто страниц "Капитанская дочка" А.С.Пушкин. Мне, кажется его стоит читать и время от времени перечитывать, дабы не забывать эту народную мудрость.
Что касается Москалёва, нормальный он мужик. НОР-МАЛЬ-НЫЙ. Как лидер вполне может состояться, дай только время, есть все предпосылки для этого. Временем проверен. Почитай 10 лет в движении и партии. Деньгами и делами поддерживал дело К.П. Петрова .А ты(небольшой вопрос) сколько был в движении-партии, когда права начал качать? Вот-вот. ( Кстати, видел Москалёва на семинаре пару раз, могу заверить - был в брюках).
Ну не тянешь ты на лидера, мелковат. В глаза не смотришь, прямой взгляд не выдерживаешь, а это, как говорил К.П.Петров - тоже показатель(и большой -добавлю от себя). Словечками дурацкими(хомячки, попугагайчики), ехидным тоном злоупотребляешь.(Петров никогда до этого не опускался). Вот сайт знакомств - это твоё, (здесь ты можешь оказаться на месте). Ну или пропагандистом КОБы (но тут я уже не уверен).
А ссылка на мой профиль, как на мою безнравственность - так сдесь, большая часть посетителей - всё с планеты Земля.
Последний раз редактировалось лес; 27.03.2010 в 13:06
|
|
|
27.03.2010, 12:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Но главное слово концепции НРАВСТВЕННОСТЬ мной ХОРОШО усвоено.
|
А как Ваше хамство соотносится с этим словом?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.
|