Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 21:59   #21
Antanas Rudas
Завсегдатай

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3l3KRlGhJEE[/ame]
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 08:54   #22
Gennadiy
Новый участник

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
Н готов был было пересмотреть свои представления о возможности материализации предметов роскоши.
.
Вы просто не в теме. Йоги и дохристианские волхвы имели и имеют такую возможность и многое другое. Иисус творил чудеса после паломничества в Индию. Все его чудеса многократно совершались в традиционном индуизме.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 08:55   #23
Влад 70
Форумчанин

А здесь он перстень даже показывает!
[ame]http://rutube.ru/tracks/1089004.html?v=1f900f2aee05b1994cca971ca05ab1bc[/ame]
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 12:46   #24
vassss
Новый участник

после просмотра вот тут второго видео че-то не верится в слова Зазнобина о "чудесах" с колечками: http://jowel.ru/2010/05/zaznobin-kob-i-sai-baba/
vassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:38   #25
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vassss Посмотреть сообщение
после просмотра вот тут второго видео че-то не верится в слова Зазнобина о "чудесах" с колечками: http://jowel.ru/2010/05/zaznobin-kob-i-sai-baba/
Во первых там дело-то вообще не в «чудесах», во вторых что интересно Саи Баба никогда в своих речах не упоминал иудаизм. По моему пониманию он не имеет сказать ничего хорошего ни об «избранных» ни об их религии. В то же самое время он почитаем во всём мире. В таком случае «избранным» остаётся только один способ - очернить Саи Бабу.
Старый 24.05.2010, 20:54   #26
vassss
Новый участник

Antanas Rudas, Вы о чем вообще? вы видео №2 по ссылке смотрели? А третье видео с Зазнобиным, о том как Саи Баба материилизовал перстень? Так посмотрите. И увидите, что Зазнобин лжёт, что "на ладони мээдленно начало проявляться, именно мээдленно, кольцо с изумрудом".
vassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:28   #27
andrejverba
Местный

Цитата:
Antanas Rudas, Вы о чем вообще? вы видео №2 по ссылке смотрели? А третье видео с Зазнобиным, о том как Саи Баба материилизовал перстень? Так посмотрите. И увидите, что Зазнобин лжёт, что "на ладони мээдленно начало проявляться, именно мээдленно, кольцо с изумрудом".
А где тут ложь? Вы там при этом присутствовали?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:01   #28
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Это не ложь, это ляп. Есть такие слово-обороты как «мне показалось что время застыло», «у меня сложилось впечатление что это длилось вечность» и т.д., т.е. вполне понятно что Зазнобин не смотрел на часы и не запускал секундомер, но он мог выразится аккуратнее, а то получилось как с экономикой, формулы они просчитывали но «науки экономики нет»
Старый 25.05.2010, 00:44   #29
nikitha
Участник

Цитата:
Сообщение от Gennadiy Посмотреть сообщение
.
Йоги и дохристианские волхвы имели и имеют такую возможность и многое другое. Иисус творил чудеса
Да я на эту тему читал, как, думаю, и Вы - читали и только. Хотя не отрицаю, что человеку дано УВИДЕТЬ необычные вещи. Например, как из телевизионного экрана вырастает ветка дерева. Мне об этом только рассказывали, но я верю. Не в то, конечно, что ветка выросла, а в то, что человек это ВИДЕЛ. Синдром называется "белочка".
А вообще на эту околосаибабью тему есть старый анекдот. Альпинист взобрался на Эверест или там Аннапурну, выбился из сил, сам себе не поверил, что достиг такой вершины. Глядь, а там сидит такой себе старик Хоттабыч, типа, и семечки щелкает. В набедренной повязке, без кислородной маски. Ну как он сюда попал? Чудо да и только. Уверовал альпинист, в общем. Спрашивает старика, а тот грит:
- Я еще и не такое могу.
- А что ты можешь? - спрашивает альпинист.
- Ну, материализовать могу что угодно.
- И мерседес (сундук драгоценностей, виллу, красавицу-пери - нужное подчеркнуть) можешь?
- Могу. За небольшую услугу: сделай мне м...т. Я никому не скажу. И никто не увидит. А мерседес (сундук, вилла, пери - нужное подчеркнуть) будет ждать тебя внизу.
Альпинист, конечно, согласился (вера творит чудеса), сделал старику приятно и покатился вниз по леднику. А старик вдогонку:
- Такой большой, а в сказки веришь! Ха-ха-ха...

Вот так иные "йоги и дохристианские (Sic!) волхвы имели и имеют" легковерных.
nikitha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 03:56   #30
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
...- Такой большой, а в сказки веришь! Ха-ха-ха...

Вот так иные "йоги и дохристианские (Sic!) волхвы имели и имеют" легковерных.
Человек, который не то что не в состоянии, а никогда не пытался понять природу «чудес», никогда ничего понять не сможет и будет зациклен на «разоблачениях», тогда как суть в учениях.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.