04.03.2010, 05:31
|
|
Местный
|
Как это все грустно... Но что-то не помогает.. Так потому на протяжении веков и тысячелетий и не помогает, что все это - больная фантазия... Вчера ушла с хорошего форума, когда там на полном серьезе меня стали убеждать в существовании рептоидов...
Один, ты замечательно все говоришь, но в один прекрасный момент я перестала тебя слушать - когда ты заговорил о своей Цели. Я поняла, что мне такая Цель совершенно не подходит и я считаю ее неверно выбранной целью. Нельзя жить для того, чтобы сделать эту жизнь лучше. что бы ты в это понятие ни вкладывал. Да простит меня Сирин, но... у человека , как божественного создания, и цели должны отличаться от наших земных, червячных. Один, Все цели достигаются через тернии. И то, что вы назвали Паразитом - это есть те самые тернии - заложенная в нас самих "вредоносная" программа, без которой нам не осознать своей собственной Природы.
Не нужно искать внешних врагов, не нужно разрушать часть себя в борьбе с "паразитом", достаточно использовать эту часть для движения в нужном направлении. И если придерживаться этой тактики, то ... может, поможет?
|
|
|
04.03.2010, 09:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Не нужно искать внешних врагов, не нужно разрушать часть себя в борьбе с "паразитом", достаточно использовать эту часть для движения в нужном направлении. И если придерживаться этой тактики, то ... может, поможет?
|
не поможет.
тут - вот какая логика: избавляясь от "паразитов" - разрушаешь часть не себя. Понимаешь? Большинство с паразитами настолько сроднились, привыкли, что воспринимают их, паразитов, именно как "часть себя". На самом деле это совершенно не так не так. Эгоистические=паразитичес ие программы, они мимикрируют. С ними надо целенаправленно бороться ... с понятием ... иначе не депрограммироваться. "Внутренний воин" должен быть на страже...
to serg: Подпишусь под каждым предложением serg из последнего поста. Хорошо написал, поддерживаю. Молодчина!
to Алена: насчёт рептоидов: вопрос не столь прост... Дело в том, что мысль человека обладает свойством формировать реальность. На коротком отрезке времени - ты "есть то, что ешь", ну, а на более продолжительном - ты есть "то, что думаешь".
Вот у Путина - заметен рост т.н. "рожек" на черепе. Это - кое-о-чём говорит. Я считаю, что внутренние, мировоззренческие программы - неизбежно оказывают влияние на внешность человека. И, если подходить с этой точки зрения - то неизвестно, во что превратится человек, проживший несколько сотен лет. Может быть - приобретёт рептилоидные черты. Это вполне возможно...
Для примера, такое утверждение: мысли беременной женщины оказывают решающее влияние на психофизиологический статус формирующегося ребёнка. Будете спорить?
Последний раз редактировалось Толяныч; 04.03.2010 в 09:48
|
|
|
04.03.2010, 09:36
|
|
Ушёл в баню
|
ОБЕ БЕЛЫЕ ?
Цитата:
Сообщение от 0DIN
У всех её сторонников, включая и партию КПЕ, и родноверов, и участников движения РОД КПЕ, "МВ" отождествляется с КОБой, понимаемой ими, как наполнение КОБы.
Но абсолютно никто не осознаёт, что "Концепция общественной безопасности" есть замысел и деятельность направленные на то, что позволяет человеку безопасно существовать, это шаги, направленные на повышение безопасного существования человеческого общества в целом. В том числе(!) и "Мёртвая вода", но не только(!) "Мёртвая вода".
|
По моему, неплохой иллюстрацией искажения понимания сущности"Системы" и зомбированности общества ЕЁ идеологическим давлением может служить вот этот фильм 1971 года рождения…. http://narod.ru/disk/start/17.dl6se-...y_i_drugie.avi
|
|
|
04.03.2010, 10:06
|
|
Местный
|
" - вот какая логика: избавляясь от "паразитов" - разрушаешь часть не себя. Понимаешь? Большинство с паразитами настолько сроднились, привыкли, что воспринимают их, паразитов, именно как "часть себя"."
да, не получится. Потому что я думаю, ч то разрушаешь все же часть себя. Толяныч, считайте, что мы обменялись мнениями. Человеку проще психологически обвинить в своих несчастьях кого-то, чем самого себя.
Для примера, такое утверждение: мысли беременной женщины оказывают решающее влияние на психофизиологический статус формирующегося ребёнка. Будете спорить?
Конечно! у меня есть пара мальчишек, и я помню в каких условиях происходило их внутриутробное развитие. Тот, у которого было относительное благополучие, родился мрачным как ночь, а тот, которому повезло меньше, - светлая душа, его и зовут Денька. Не вру - так получилось.
По поводу рептоидов... Вы мне еще расскажите, что у них ДНК не человеческая.
|
|
|
04.03.2010, 10:07
|
|
Местный
|
А может Вы уточните, что Вы называете паразитами, тогда и многие вопросы отпадут.
|
|
|
05.03.2010, 00:25
|
|
Форумчанин
|
ну, если ощущать себя исключительно как тело, без бессмертной души, то возможно это и воспринимается как разрушение "части себя".
2. ДНК человеческая - очень гибкая вещь. Никто не знает пока её пределов изменчивости. Наука ещё не дотумкала. И слава богу...
3. "Паразиты" - это люди, выполняющие сатанинские программы поведения в жизни. Рабы тьмы...
|
|
|
05.03.2010, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от алена
А может Вы уточните, что Вы называете паразитами, тогда и многие вопросы отпадут.
|
Например в религиях паразиты ассоциируются с нечистой силой.
Почитайте в Библии, как Иисус изгонял нечисть из людей (очищал их). В одном из таких случаев нечисть вселилась тут же в пасшееся неподалёку свинное стадо, свиньи взбесились и попрыгали в пропасть. Раньше сумасшедших так и называли - бесноватый. О фильме "Остров" я упоминал - посмотрите его, мужик изгонял паразитов из всех окружающих его людей, самая сильная сцена в конце фильма. Ну и т.д.
|
|
|
05.03.2010, 03:25
|
|
Местный
|
Толяныч, ну давайте проясним этот темный момент до конца.
3. "Паразиты" - это люди, выполняющие сатанинские программы поведения в жизни. Рабы тьмы...
Ну и где в человеке этот другой человек, если он - не часть его самого? Это как себе надо представить - как сиамских близнецов?
Давайте только не рассказывать о моем примитивизме, и о своей высокоразвитости. я хочу ПОНЯТЬ что вы имеете в виду под паразитом - если это человек с заложенной в него (кем?) вредоносной программой, то значит - он весь уже необратимо испорчен, и осталось лишь вычислить его и уничтожить - так? Этакий агент смит... В связи с этим возникает еще несколько вопосов - а судьи кто? - кто будет определять? Кто будет уничтожать? и последнее - ничего не напоминает? Лично мне это напоминает где-то прочитанное о том, что именно этими аргументами и руководствовался Гитлер, сжигая наших с Вами соплеменников в газовых печах. ... Говорят, история любит повторяться в виде фарса..
|
|
|
05.03.2010, 03:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от serg
Например в религиях паразиты ассоциируются с нечистой силой.
Почитайте в Библии, как Иисус изгонял нечисть из людей (очищал их). В одном из таких случаев нечисть вселилась тут же в пасшееся неподалёку свинное стадо, свиньи взбесились и попрыгали в пропасть. Раньше сумасшедших так и называли - бесноватый. О фильме "Остров" я упоминал - посмотрите его, мужик изгонял паразитов из всех окружающих его людей, самая сильная сцена в конце фильма. Ну и т.д.
|
Признаться, я не люблю читать христианскю литературу, ...но упомянутые Вами эпизоды мне знакомы. Я опять же хочу представить себе - что собой представляют эти бесы. Как их можно представить?
Это я к чему? - ну, допустим, что это некие энергетические сущности (с удовольствием выслушаю ваш вариант), блок негативной информации.. Но человек же с ним не родился. Если он сумел подселиться в человека, значит в самом человеке уже была червоточина, ибо подобное притягивает подобное, и без грешка на такого чела ни одна нечисть внимания б не обратила. А это и означает, что в нем уже было свое собственное дерьмо - это дерьмо - часть его. Что и требовалось доказать.
|
|
|
05.03.2010, 08:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Теряете профессиональную квалификацию, сэр. То ли себя слишком умным считаете, то ли меня принимаете за дурака...
Может, теперь ты объяснишь, что у тебя в голове??
|
Один! Вы делаете успехи. Ваши шаги от явного оскорбления к скрытому (сравнению меня с паразитом) уже можно рассматривать, как движение к вменяемости. Осталось избавится от подростковой агрессивности.
С вашими утверждениями по КОБ в целом согласен. Могу и больше сказать.. воздержусь. Не конструктивно. В ней каждый берет по мере своей и на том ей спасибо.
Был бы слишком умным, наверное понимал бы, что Вы подразумеваете под паразитами (и под потерей проф.квалификации ). Считал бы Вас дураком, не пытался бы вести диалог.. Может проясните ситуацию.
На мой взгляд - все современное человечество ведет себя, как ПАРАЗИТ по отношению к Богу. Точнее - к созданному им на Земле комплексу (включающего в себя и саму планету) взаимозависимых саморегулирующихся систем (роев по вашему), одна из приоритетных функций которого, самосохранение функциональности комплекса.
Современное человечество успешно разрушает сей комплекс(и себя, как следствие) и маловероятно, что в глазах Бога имеет значение, под чьим флагом (ГП ли ВП), с какой элитой во главе, «трезвым или пьяным» оно-человечество будет продолжать этот процесс .
Также согласен с Вашим утверждением, что паразитическая (потребительская) мотивация людей формируется через систему образования и проч.
Мне абсолютно не понятно, как вы собираетесь бороться с источниками паразитического = информационного = мотивационно-поведенческого заражения современного общества с помощью оружия. Иначе сказать – методами физическими.
Практически все люди: включая и меня, и Вас, и прочих, в разной степени подвержены влиянию алчности, гордыни, самости, властолюбия и проч. (это о содержании голов)
А Вы о каких – то глистах. Которые к слову, созданы на той же элементной базе, что и человек. Т.е. имеется вероятность, что их и нас сотворил один Создатель. Или их (создателей), несколько?!
Согласен с Алена: http://kob.su/forum/showpost.php?p=21432&postcount=29
SERG: Как показывает опыт моих знакомых - крыса(как частность), весьма положительно может относится и к свету, и к чистоте, и к людям. Зависит от того, где она взаимодействует с людьми и в каком качестве. В городе - одно, в природе - другое.
Все сказанное ИМХО.
П.С.: Подскажите пожалуйста, как здесь спасибо говорить?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.
|