Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 14:14   #21
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Loengrin Посмотреть сообщение
Каждый в меру своего понимания работает на себя.
А в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

В Новый год миллионы людей выплёскивают свои эмоции вовсе не во славу "праздника обрезания крайней плоти".
Это вовсе не обозначает, что их энергия не идёт на подпитку иудейского эгрегора.

И в том и в другом случае - люди, не понимающие сути этих "праздников", являются батарейками.
Личное мнение батареек, на что следует расходовать выработанную ими энергию, является их сугубо личным батарейским мнением.
я потрясена... а откуда вам известно как работает эгрегор, какую энергию берет, на что тратит, во что преобразовывает? Он что, сам вам рассказал? Всё это - ваши болезненные фантазии, есть подозрения, что .. и от армии откосил... чтоб иудейский эгрегор не подпитать ненароком? так?
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 14:18   #22
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
<...> общенародные праздники - это заранее созданные матрицы, где для каждого участника отведён его личный желобок, в который он должен уложиться.

Лично вы, конечно, можете не подключаться к этому эгрегору, если вы являетесь ПОНИМАЮЩИМ.
Но это не значит, что миллионы других людей, празднующих "каждый своё" не питают чуждый эгрегор.

И уж совершенно точно не они являются его хозяевами.
Вот здесь мне не всё понятно. То, что миллионы празднующих не являются хозяевами чуждого эгрегора - это ясно. Ну, а если они празднуют не "каждый своё", а что-то вполне для всех них определённое - тот же День Защитника Отечества? Разве при этом ими не создаётся новый эгрегор? О предъистории и подоплеке этого праздника (а также и 8 марта) очень мало кто знает. Действительно ли в этом случае происходит подпитка именно первоначального эгрегора?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 06:27   #23
алена
Местный

Мальчики, устройте перехват управления чужого эгрегора! Зачем создавать новый, давайте использовать имеющийся в своих целях! Зачем плодить эгрегоры, не проще ли перевербовать? Зачем устраивать войну эгрегоров? - если можно их все сделать СВОИМИ!
Старый 26.02.2010, 15:04   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
я потрясена... а откуда вам известно как работает эгрегор, какую энергию берет, на что тратит, во что преобразовывает? Он что, сам вам рассказал? Всё это - ваши болезненные фантазии, есть подозрения, что .. и от армии откосил... чтоб иудейский эгрегор не подпитать ненароком? так?

Алёна, ваши логические построения украшают наш форум ))

Знаете, и я и Loendrin честно отслужили в армии по два года, так что ваши предположения неверны.

Что касается "эгрегор сам рассказал"...

Скажите, а чайник вам сам рассказывает, как он воду кипятит, и если нет, то откуда вы об этом знаете?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 19:27   #25
алена
Местный

сирин, если б не я, вы б тут засохли от скуки, надо ж Вас иногда встряхивать... поднимать вас в собственных глазах... чайник я вижу. покажите, на какой плите стоит эгрегор, я тоже хочу взглянуть.

ну... если отслужили.. приношу извинения.

Тогда, конечно, возникает другая версия - переслужили... и на все, что связано с армией - аллергия.

Но - и теперь без шуток - для меня этот день не связан с армией. Сегодня Отечество от государства защищает отнюдь не армия...
Старый 26.02.2010, 20:27   #26
skeef
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Сегодня Отечество от государства защищает отнюдь не армия...
Хорошо сказанно ! И про защиту от государства и про армию. Армия находится в состоянии "боевого дежурства",
что бы в случае необходимости ответиь на 6-ом приоритете , а отечество пытаются уничтожить на других приоритетах и защитник там это русский народ и пока не имеющее большой численности, и всей полноты Концептуальной Власти русское жречество.
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 22:31   #27
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от skeef Посмотреть сообщение
Хорошо сказанно ! И про защиту от государства и про армию. Армия находится в состоянии "боевого дежурства",
что бы в случае необходимости ответиь на 6-ом приоритете , а отечество пытаются уничтожить на других приоритетах и защитник там это русский народ и пока не имеющее большой численности, и всей полноты Концептуальной Власти русское жречество.
Вот видите, вы поняли! Нас уже двое! А у нас даже один в поле воин, если он - ВОИН!
Старый 26.02.2010, 23:06   #28
Влад 70
Форумчанин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rNlVCzyCD1Y[/ame]
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.