Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 15:31   #21
Влад 70
Форумчанин

О эти Зеландисты,трансерфингист ,посложнее роевиков,
mastervorle вон какой методологически несостоятельный ,депрессивно эсхатологический плачь Ярославны в стихах постит в блогах.Да так, что и ответить нельзя на блоги ключики повесили.
В открытую то кишка тонка. Роевики в этом плане смелые,не трусы и не подлецы.
Здесь , по подленькому,по элитарному,мягенькими намеками.
Вообщем лично для меня с трансерфингом Вадима которого водит что-то вопрос ,закрыт окончательно.
Есть дела по важней,вон, про Ювенальную юстицию.Письмишко написать в думу,президенту и тд.

Последний раз редактировалось Влад 70; 20.02.2010 в 15:57
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 01:09   #22
Толяныч
Форумчанин

не смог продолжить... подскажу: следовательно, МВ и КОБ - продукт ГП "одобрено аминьЗдравом" )))
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 11:36   #23
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
mastervorle вон какой методологически несостоятельный ,депрессивно эсхатологический плачь Ярославны в стихах постит в блогах.Да так, что и ответить нельзя на блоги ключики повесили.
В открытую то кишка тонка.
Здесь , по подленькому,по элитарному,мягенькими намеками.
.
За отзыв, хоть и негативный, спасибо. За пояснение о ключах - еще большее спасибо. Это мой первый блог, я про ключи и не знал, думаю - чего то не пишет никто. Сегодня постараюсь снять.
За обвинение в подлости - разбирайтесь со своей совестью. Больно Вы горячий!
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 11:49   #24
mastervorle
Местный

Проверил ключи, все комментарии разрешены. Но не доступны. Вопрос к администрации сайта. Кто поможет решить эту проблему?
Старый 21.02.2010, 14:56   #25
Влад 70
Форумчанин

не смог продолжить... подскажу: следовательно, МВ и КОБ - продукт ГП "одобрено аминьЗдравом" )))
ДА!!! Концепция альтернативная библейской,продукт ГП это просто п......, слов нет.Толянычь в не из душевной аминь-"здравницы" пишите.?
Ладно ,ладно,пусть будет по вашему!
Там Зеланду из соседней палаты и руководителям роевых структур с родноверами,привет,передач ку принести не могу,далековато от вас.
НО желаю вам скорейшего выздоровления.

Последний раз редактировалось Влад 70; 21.02.2010 в 15:30
Старый 21.02.2010, 15:27   #26
Влад 70
Форумчанин

Насчет моей горячности.
Лаодики,знаете кто такие?,термин библейский,должный знать.Хоть нет, размечтался я!
Это из педи викии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BA%D0%B8%D1%8F
Это из библии,не все в библии хреново, есть и грамотные вещи.
Знаю,дела твои ,ты не горячь и не холоден,о если бы ты был холоден или горячь,!
Отк 3:16
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Старый 21.02.2010, 16:15   #27
mastervorle
Местный

По умолчанию Серьезные вопросы

Почему все обсуждения превращаются в базар? Мы тут, вроде, КОБ пытаемся освоить? Помогаем друг другу? В тандемном режиме...
Один книги предлагает жечь (не понял только, до прочтения или после?), другой, горячий очень и гордый этим, ярлыки развешивает всем моментально. Кроме Sirin, никто не высказался по существу. Что в Трансерфинге плохо - это понятно и не оспаривается никем. Есть ли в нем что-то хорошее? Можно ли читателей Зеланда "подтянуть" до человечного строя психики? Можно ли среди них провести разъяснительную работу, познакомить их с КОБ? Готов ли кто-то зайти на их форум и без колкостей задать им грамотные вопросы? которые откроют им глаза на истину?
Старый 21.02.2010, 16:35   #28
Толяныч
Форумчанин

дык да... есть тут некоторые горячие финские парни - их банят-банят, а они всё равно намылятся, - и пролезают...
не обращай на него внимания.
- Кроме того, "насильно - на небо не тянут." Ты сам-то, просветлел? Вот и хорошо... вокруг тебя спасутся тысячи...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 17:09   #29
Влад 70
Форумчанин

Почему все обсуждения превращаются в базар?
Это у вас с роевиками надо спросить.
Мы тут, вроде, КОБ пытаемся освоить?
Так вы вроде пытаетесь или хотите освоить?И ли как роевики будете ,как бараны на ворота переть,внедряя свой понятийный и терминологический аппарат-методологически несостоятельный.
Помогаем друг другу? В тандемном режиме..
В каком тандеме,где тандем.?
Есть ли в нем что-то хорошее?
НЕТ,на мой взгляд,я ведь свою только точку зрения выссказываю,и все.
Можно ли читателей Зеланда "подтянуть" до человечного строя психики?
Нельзя,это утопия,кого то подтягивать,и принуждать.
"Поистине, Аллах не меняет положение людей, пока они сами не изменят того что с ними" (Сура "аль-Ра'д" (Гром), аят 11).
Можно ли среди них провести разъяснительную работу, познакомить их с КОБ?
Можно,задавайте вопрос по любой теме бытия,философия ,история,психология,эконом ка,мировоззрение,политика, социология,религия.
От меня лично получите любую ссылку на работы ВП СССР,по любой проблеме и тематике.Все в инете в открытую,только разбираться будете сами.
Готов ли кто-то зайти на их форум и без колкостей задать им грамотные вопросы? которые откроют им глаза на истину?
Каков вопрос,таков ответ.Учитесь формулировать так что б было понятно,без биллетристики,всяких заумных фраз,четко,по проще.Такой и ответ получите.
Истина она всегда конкретна,нет абстрактой истины.
Истина в том Егимон,что у тебя СЕЙЧАС,болит голова.(откуда ,знаете?)
Старый 21.02.2010, 17:27   #30
Влад 70
Форумчанин

Так вы то Толянычь,советуете ему на меня не обращать внимания,а сами обращаете.как так получается.Надо соответствовать тому,чего другим советуете.
С вашим роевым калейдоскопом,мне в принципе,давно уже все ясно.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.