Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2020, 19:37   #21
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Садовник.... навалили многою кучу слов, в т.ч. каких-то... полубредовых Разбирать ваши "выходы" построчно? а нафига оно (жизненные функции-то всё ж экономить надо ... идите себе с миром
Вы сами вступили в дискуссию. Я каким-то калёным железом заставлял вас отвечать мне? Сами смылись в кусты, когда жареным запахло.

Забавный народец собрался - никто не отвечает на вопросы.

зы: А можно пример моих полубредовых слов?
Ну типа ваших тезисов сверхгенитальных, типа на Сардинии ничего с 90-х годов не строится, потому что садовник её посетил в 2018.

Вы считаете допустимой ложь на том основании, что смогли одолеть несколько книг ВП? И судя даже по постоянной лжи то от одного "сторонника" концепции, то от другого - нихрена не поняли.

зы: А поскольку ноль реакции от остальных на подобные императивы сторонника концепции Майи можно предположить, что как минимум нейтрально относятся к этому её основанию -

Какие "иные модели"?? По здравом размышлении, все "борьбы за умы" в конечном итоге и глубинной основе содержат в себе борьбу именно за "вершину пищевой пирамиды" = неограниченно-превилегированный доступ к жизненным ресурсам (из которых свободное время - возможность "неработать" и "делать что хочется" - занимает немалое место)... грубо говоря, кто кому ловчее "мозги компостирует", тот и "на коне".

И чего? Вы за что боретесь то фактически? За то, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, которая в КОБ обозначена, как толпо-элитарная пирамида.
Какие вы нахрен сторонники КОБ? Там вообще противоположное сказано.

Никто из присутствующих не возмутился!

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это же верный закон
Это общая закономерность нашего мироздания, известная разуму с самого его зарождения.
Периодически возникают попытки изложить её в более общем виде, скажем принцип экономии энтропии.

Разум не сводится к закономерностям. И мы либо отказываемся считать себя разумными и становимся абсолютными биороботами, либо отказываемся от сведения человеческого разума к банальным автоматам.

зы: ЛРС, вы там с Сирным ещё бухать не начали? Это бы многое объяснило.
Впрочем, как я посмотрю вегетарианство приводит к тем же последствиям, что и алкоголизм - несвязанная речь, плохое понимание русского языка, разговоры с самим собой, глюки и прочие белочки.

Последний раз редактировалось садовник; 20.10.2020 в 19:26
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 20:19   #22
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
И чего? Вы за что боретесь то фактически? За то, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, которая в КОБ обозначена, как толпо-элитарная пирамида.
Какие вы нахрен сторонники КОБ? Там вообще противоположное сказано.

Никто из присутствующих не возмутился!
Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ??? Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази, описанной в частности тут

Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь?
Цитата:
Ну типа ваших тезисов сверхгенитальных, типа на Сардинии ничего с 90-х годов не строится, потому что садовник её посетил в 2018.

Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то????

uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 20:49   #23
садовник
Форумчанин

Цитата:
Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ??? Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази, описанной в частности тут

Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь?

Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то????

Вы поставили спасибо за пост одного прохвоста. Пост состоял лишь из одной фразы (не дословно): На Сардинии ничего не строится с (не помню откуда то ли с начала века, то ли с 90-х) - потому что садовник посетил её (я её посещал в 2018 - такая информация приводилась выше поста придурка).
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури.
Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас.

Итак, приведите пример моих полубредовых слов.

Как ваша борьба "не за" согласуется с вашим же тезисом о сведении всего и вся к стремлению к вершине пищевой пирамиды? Или вы - особый биологический объект, не подверженный вашей же закономерности, которая обязательна для всех без исключения с ваших же слов.

Ведь если вы боретесь против всякой мрази, то в соответствии с вашей закономерностью, это только для того, чтобы

ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне".

Разумеется пока оставим в стороне самое логичное объяснение - вялотекущую шизофрению.

Последний раз редактировалось садовник; 20.10.2020 в 20:59
Старый 20.10.2020, 21:19   #24
садовник
Форумчанин

Трусость - самый страшный человеческий порок.

Отчего же вы испугались помещать сразу все посты садовника в кунсткамеру автоматически? Или нет такой функции у движка форума?

Остальное вы уже с успехом освоили - прямая ложь, подтасовка цитат, резка и перемещение постов.
Старый 20.10.2020, 21:24   #25
uaua
Местный

Садовник, вы и правда контуженый или прикидываетесь???

В борьбе за узурпацию вершины пищевой пирамиды участвуют братки Леви , являющиеся элементами ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, а не "абсолютно все" (где это мной сказано??)... А лично я в подобных "свалках в грязи" вообще не участвую, чего и вам желаю А я... за отстрел опасных хищников... хищников на чучела, Человекам - просторы Земли в гармонии необходимого и достаточного
Цитата:
приведите пример моих полубредовых слов.
да весь ваш этот пост - бредоложная, абсолютно неудобоваримо-нечитаемая для нормального человека заумь.
Старый 20.10.2020, 21:30   #26
садовник
Форумчанин

Цитата:
Садовник, вы и правда контуженый или прикидываетесь???

В борьбе за узурпацию вершины пищевой пирамиды участвуют братки Леви , являющиеся элементами ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, а не "абсолютно все" (где это мной сказано??)... А лично я, в подобных "свалках в грязи" вообще не участвую, чего и вам желаю
Какие "иные модели"?? По здравом размышлении, все "борьбы за умы" в конечном итоге и глубинной основе содержат в себе борьбу именно за "вершину пищевой пирамиды" = неограниченно-превилегированный доступ к жизненным ресурсам (из которых свободное время - возможность "неработать" и "делать что хочется" - занимает немалое место)... грубо говоря, кто кому ловчее "мозги компостирует", тот и "на коне".

Это ваша цитата или нет?

Вы обозначили достаточно ясно, что ничего иного, кроме этих биологических выкрутасов нет. Вот именно тут и сказано, что абсолютно все. И ранее во всей переписке тут по теме ГП, как исключительно биологического происхождения.
Старый 20.10.2020, 21:33   #27
uaua
Местный

Цитата:
Вот именно тут и сказано, что абсолютно все. И ранее во всей переписке тут по теме ГП, как исключительно биологического происхождения.
Про "абсолютно все" не мной сказано, а вами так прочитано. А у ГеПе происхождение да, биологическое - павианье-обезьянье - "кто тут главный на поляне? всех порву и поимею, что не сожру, то понадкусываю" и т.д. и т.п.

Если действительно хотите понять мою позицию, Садовник, прочитайте для начала это
Старый 20.10.2020, 21:35   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Трусость - самый страшный человеческий порок.
Мудро!

Цитата:
Отчего же вы испугались помещать сразу все посты садовника в кунсткамеру автоматически? Или нет такой функции у движка форума?
Если возникнет такая необходимость, у движка форума есть функция помещения в кунсткамеру всего садовника. Даже по IP адресу, или диапазону IP адресов.
Нафиг на форуме нужен чувак, чьи посты только кунсткамеру пополняют?

Цитата:
Остальное вы уже с успехом освоили - прямая ложь, подтасовка цитат
Пруфы будут?
Или джентельменам верят на слово?

Цитата:
резка и перемещение постов.
Уверен, что освоил!
Это часть работы модератора - приводить в человеческий вид посты дебилов, или косящих под дебилов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 21:46   #29
садовник
Форумчанин

Ага, ещё не написали вариант, как подлый садовник лезет на форум не только с разных адресов, но и под разными никами.

Больны сильно? Уверены, что садовнику это надо - пролезать на ваш форум всеми подколодыми средствами? Паранойя не измучила ещё?

зы: Пруфы? Хм. Мы на суде. Ваша честь, ну хотя бы из последнего - дебилизация инфернального общества. И резка и подлог и прямая ложь. Или вот "тусовка книг ВП". Полное приписывание мне того, о чём даже в посте речи не было, даже если его как-либо нарезать.
Что касается расстановки знаков препинания, то юрист сам не смог осилить собственное замечание - никаких знаков препинания не смог установить в предложении. И вместо этого выдал совершенно иное предложение, типа - вот как надо писать.

Не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько книг написано Серовым и каким признанным литератором или критиком он является?

Он пришёл с лицом убийцы
С видом злого кровопийцы
Он сказал, что он мой критик
И доброжелатель мой
Что ему мол штиль мой низкий
Эстетически не близкий
Я - фуфло, а он - Белинский
Весь неистовый такой.

Последний раз редактировалось садовник; 20.10.2020 в 22:10
Старый 20.10.2020, 21:52   #30
садовник
Форумчанин

Цитата:
Про "абсолютно все" не мной сказано, а вами так прочитано. А у ГеПе происхождение да, биологическое - павианье-обезьянье - "кто тут главный на поляне? всех порву и поимею, что не сожру, то понадкусываю" и т.д. и т.п.

Если действительно хотите понять мою позицию, Садовник, прочитайте для начала это
Я её прекрасно понимаю - сведение любых моделей до примитивной банальщины. Лес состоит из деревьев, однако лес не является деревом. По вам исключительно дерево. И как результат за деревьями леса не видно.

Именно это и написал - примивитизация моделей.

зы: Не расстраивайтесь, скоро глюканутый модератор назовёт оставшихся клонами садовника и всех нас заблокирует. Некому будет указывать вам на ошибки - заживёте, наступит полная благодать на форуме.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.