03.04.2020, 23:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Даже знать не хочу, что там и куда отослано.
|
Вот это, уже упоминавшееся
Основные элементы глобальной паразитарно-мошеннической системы
В редакцию "Российской газеты", в сентябре прошлого года
Цитата:
Полагаете, что на концептуальном форуме заявить, что участник форума масон, это похвальба ему?
|
Процитируйте конкретное заявление, что "такой-то является масоном"
Последний раз редактировалось uaua; 04.04.2020 в 00:03
|
|
|
04.04.2020, 03:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
"клевету" покажите ! где ?! про кого ???
|
- посчитать сколько раз вы тех или иных участников форума обвиняли в том, что они сами масоны, раз не хлюпают от щенячьей радости по каждому вашему "антимасонскому" дублю или сами это сделаете? Это типичная подлость, Майя, вести себя так. В конце концов - то, что разбирается на примере Пякина и его паствы - серьёзный вопрос о проблемах восприятия КОБ. В разные периоды существовали свои специфические стереотипы восприятия - что это антисемитская (в любых вариантах) теория, что это что то про масонов, что это про борьбу России против США/Запада или Путина против ГП и т.п.
Но все эти вопросы хоть и имеют место быть в материалах концепции - вовсе не являются вопросами самого высокого приоритета. А вот вопросы личностного развития - являются. Но те, кто сидят на вышеперечисленных стереотипах не выделили для себя вот это главное - поэтому в сумме их анти-чего то там деятельность сводится к тому, чтобы изменить других, но не себя, любимых. Так победим?
|
|
|
04.04.2020, 13:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Но все эти вопросы хоть и имеют место быть в материалах концепции - вовсе не являются вопросами самого высокого приоритета. А вот вопросы личностного развития - являются.
|
Мы с АлександрИванычем Агафоновым всё успеваем, и "личное", и "общественное"
Цитата:
посчитать сколько раз вы тех или иных участников форума обвиняли в том, что они сами масоны, раз не хлюпают от щенячьей радости по каждому вашему "антимасонскому
|
В "пякинской" теме тему масонства первый озвучили Вы (!)
Цитата:
Ну вам, предположим, неинтересно. А масоны интересны и вы ими запрудили все темы уже.
|
за язык никто не тянул, ну так и не обижайтесь  А высказывать своё "хали лайкли" в связи с этим - моё право.
|
|
|
04.04.2020, 14:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мы с АлександрИванычем Агафоновым всё успеваем, и "личное", и "общественное"
|
- А, так вы с этим придурком в паре работаете? Ну, мне тут больше нечего и добавить - клиника это не по моему профилю.
Цитата:
В "пякинской" теме тему масонства первый озвучили Вы (!)
|
- вы дурочку можете валять сколько угодно, но мало кто не в курсе, что ваше появление в любой теме означает появление курса болтовни про масонство. И сколько раз уже в ответ на те или иные просьбы не засорять все темы своими масонскими страстями вы говорили в ответ - подозрительно, мол, уж не сами ли вы масоны?
Цитата:
за язык никто не тянул, ну так и не обижайтесь А высказывать своё "хали лайкли" в связи с этим - моё право.
|
- Майя, я не ваш лечащий врач, приберегите для него свои закидоны, ок?
|
|
|
04.04.2020, 15:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
- вы дурочку можете валять сколько угодно, но мало кто не в курсе, что ваше появление в любой теме означает появление курса болтовни про масонство.
|
Ааа, так дело только лишь в моём появлении !!  т.е., только лишь на одно моё появление у вас - условный рефлекс - "щас будет про масонов", поэтому, на нервной видимо почве, чисто рефлекторно, вы первый начинаете... Так кому, батенька, после этого к дохтуру-психиатору ? вопрос риторисский
Не моя вина, что "масонский вопрос" для вас "больная мозоль"
|
|
|
05.04.2020, 14:43
|
|
Команда сайта
|
Майя, вам надо к лечащему вас врачу, ему и рассказывайте про масонов и про то, как вы их побеждаете своими сенсационными публикациями по 100500 раз на дню. А я на всё это за последние 30 лет уже вдоволь насмотрелся и борцунов с масонами насмотрелся куда более смелых и серьёзных, чем вы. Знаете, чем закончилась вся их боротьба? Состарились и устали. А масоны? Живут, цветут и даже пахнут.
Могу навскидку назвать несколько десятков сайтов, как российских, так и зарубежных, день и ночь отслеживающих происки масонов. Причём уже не первый десяток лет.
Как думаете - сильно все эти сайты, их материалы и люди, которые всё это создают - помешали масонам? На мой скромный взгляд - ноль целых, ноль тысячных .. - это, конечно, грубый подсчёт, согласен.
А таки почему уже целый век пишущие и взывающие к согражданам с призывом обратить внимание на масонство не добились ровно никакого успеха (если не принимать за таковой те или иные фантазии на конспирологических форумах, где силы добра вступают в союз с посланцами с Плеяд и заручившись их поддержкой бомбят нахрен, буквально рушат базы масонов внутри Луны, которая, как известно, полая, впрочем как и Земля, внутри которой мы все и заседаем, наблюдая за плоским горизонтом)?
Потому, что вместо того, чтобы строить - вы призываете разинув рот восхищаться крутизной замыслов масонов и прочих могущественных тайных орденов.
- Они совершили такие то злодеяния - осудим! Аааа!
- Они спланировали всех нас извести - не дадим, передай другому! Ооо!
- ...
И т.д. и т.п.
Так что флаг в руки - хоть кружками, хоть квадратиками стройтесь в своей борьбе с масонами - но вся ваша деятельность только им же на руку, так как с вашей помощью они получают безплатную рекламу своих "ужасных и безграничных" возможностей. А люди, вместо того, чтобы повышать свой уровень понимания и нравственности и распространяя вокруг себя такую культуру, в которой негде прорасти никаких паразитическим модам - либо парализованы страхом, под воздействием завываний про масонские козни, либо полагают всё это несуществующим либо несущественным.
Насчёт ваших кривляний и всяческих пакостей и мелких подлостей - вам кто то запрещал/запрещает писать на масонские темы? Нет. Вам просто не приемлема сама возможность того, что вы и ваша деятельность могут быть объектом критики. Ведь, следуя изобретённой аксиоме Валер Виктрыча - аналитический ум безошибочен! А если он ошибается - то, извините, он уже не аналитический ум, а обыденный - вот страх то! Вот и вся причина. Ну, не считая весны, разумеется - но тут уже никто не виноват! )
|
|
|
06.04.2020, 07:50
|
|
Команда сайта
|
Кто то выложил в ФБ - советую внимательно послушать, что говорит Владимир Михайлович особенно под конец - про "кино".
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Xm4wD8q3BhI&feature=share&fbclid=IwAR0ypC3 fMKJ-mCrERvTYEjVveAPKHQ-vsJD66PyUiTljPNgCXv1y-yEJrOE[/ame]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
|