14.01.2020, 10:04
|
|
Форумчанин
|
От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет?
Как жаль...
Мне нравится иногда сопровождать свой текст смысловыми картинками, которые передают смысл текста. Я иногда размещаю картиночки совсем не из тех событий, о которых пишу, потому как просто у меня нет реальных фото тех преступлений коммунистов, которые они творили в России...
Но как в этом случае, не те картиночки отменяют преступления и зверства коммунистов-выродков, о которых пишется текстом?
Когда стал выКОБениваться придурок Серов, я надеялся, что этот придурок опубликует настоящие фото зверств коммунистов на Тамбовщине. Но этот придурок только в теме флуд развёл, а толкового по теме крестьянского тамбовского восстания ничего не написал - даже число убиенных при подавлении большевиками восстания не стал ничего писать...
Цитата:
Сообщение от Отчёт политкомиссии:
…От 1 июня по 2 июля всего извлечено бандитов - 12 301. Заложников взято одиночек - 3430, семей - 913. Конфисковано хозяйств - 157, сожжено или разобрано 85 домов. За последнюю неделю число изъятых бандит-дезертиров возросло до 16 000, семей - до 1500, конфискованных хозяйств - до 500, сожженных и разобранных домов - до 250.
|
Цитата:
Сообщение от Полномочная комиссия ВЦИК:
В Паревке был очень успешно применен приговор, как к селу Каменке. Первые заложники в количестве 80 человек категорически отказались давать какие бы то ни было сведения. Они были все расстреляны, и взята вторая партия заложников. Эта партия уже безо всякого принуждения дала все сведения о бандитах, оружии, бандитских семействах…
|
Как жаль, что у меня нет реального фото по этой тематике - но может быть, его опубликует выКОБенивающийся сторонник КОБ Серов, чтобы потом он не блеял, что мои-то картиночки не настоящие?
Сторонник КОБ Серов - вы лучше не над картиночками глумитесь, а докажите, что НИКАКИХ ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине НЕ БЫЛО!
А не можете доказать - опубликуйте НАСТОЯЩИЕ фото ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине.
А не можете ни доказать, ни опубликовать - слейтесь с темы.
|
|
|
14.01.2020, 11:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ Серов - вы лучше не над картиночками глумитесь, а докажите, что НИКАКИХ ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине НЕ БЫЛО!
|
Какого хрена я буду это доказывать?!
С чего ты взял, Старцев, что я в одной матрице с тобой нахожусь?!
Может и были зверства - только были они, к бабке не ходи - с обеих сторон, и когда любому нормальному человеку пытаются в уши насцать, приводя хер знает откуда взятые цитатки и насквозь фуфлыжные картинки, то поверить в это может только полный дебил.
Ну, вроде тех, которые всё это говно из чиксендских методичек таскают по форумам, где общаются люди, стоящие на более высокой ступени умственного развития.
|
|
|
14.01.2020, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Так ОПУБЛИКУЙ, сторонник КОБ Серов, НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО по подавлению крестьянского восстания на Тамбовщине!
Не нравятся мои картиночки и текст - представь свои, НАСТОЯЩИЕ.
А флудить и троллить - каждый дурак может.
|
|
|
14.01.2020, 23:26
|
|
Команда сайта
|
Старцев, я уже отвечал выше. Читай, болезный.
Если у тебя нет достоверных документов, - это ОЧЕНЬ ТУХЛОЕ ОПРАВДАНИЕ того факта, что ты начинаешь врать и подгонять всякую туфту в качестве обоснования либерастических догм, забитых тебе в голову.
Добросовестный человек делает выводы на основании источников,
а не мухлюет с источниками для доказывания своих догм.
|
|
|
15.01.2020, 05:24
|
|
Форумчанин
|
Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине. Сторонник КОБ Серов просто выКОБенивался... Инсульт с вами, сторонник КОБ Серов - дружите с головой...
|
|
|
15.01.2020, 10:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине.
|
А я где-либо говорил, что есть??
Старцев, ты дебил?!
Постишь фуфлыжные сказки, подтверждаешь их голимыми фейками.
А потом мне предъявляешь за то, что я твои фейки не подтверждаю!!
У тебя "эти дни" начались, что ли?!
Совсем с катушек слетел, бедолага!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.
|