Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2020, 10:04   #21
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет?

Как жаль...

Мне нравится иногда сопровождать свой текст смысловыми картинками, которые передают смысл текста. Я иногда размещаю картиночки совсем не из тех событий, о которых пишу, потому как просто у меня нет реальных фото тех преступлений коммунистов, которые они творили в России...

Но как в этом случае, не те картиночки отменяют преступления и зверства коммунистов-выродков, о которых пишется текстом?

Когда стал выКОБениваться придурок Серов, я надеялся, что этот придурок опубликует настоящие фото зверств коммунистов на Тамбовщине. Но этот придурок только в теме флуд развёл, а толкового по теме крестьянского тамбовского восстания ничего не написал - даже число убиенных при подавлении большевиками восстания не стал ничего писать...
Цитата:
Сообщение от Отчёт политкомиссии:
…От 1 июня по 2 июля всего извлечено бандитов - 12 301. Заложников взято одиночек - 3430, семей - 913. Конфисковано хозяйств - 157, сожжено или разобрано 85 домов. За последнюю неделю число изъятых бандит-дезертиров возросло до 16 000, семей - до 1500, конфискованных хозяйств - до 500, сожженных и разобранных домов - до 250.
Цитата:
Сообщение от Полномочная комиссия ВЦИК:
В Паревке был очень успешно применен приговор, как к селу Каменке. Первые заложники в количестве 80 человек категорически отказались давать какие бы то ни было сведения. Они были все расстреляны, и взята вторая партия заложников. Эта партия уже безо всякого принуждения дала все сведения о бандитах, оружии, бандитских семействах…
Как жаль, что у меня нет реального фото по этой тематике - но может быть, его опубликует выКОБенивающийся сторонник КОБ Серов, чтобы потом он не блеял, что мои-то картиночки не настоящие?
Сторонник КОБ Серов - вы лучше не над картиночками глумитесь, а докажите, что НИКАКИХ ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине НЕ БЫЛО!

А не можете доказать - опубликуйте НАСТОЯЩИЕ фото ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине.

А не можете ни доказать, ни опубликовать - слейтесь с темы.

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 11:28   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонник КОБ Серов - вы лучше не над картиночками глумитесь, а докажите, что НИКАКИХ ЗВЕРСТВ и ПРЕСТУПЛЕНИЙ коммунистов-большевиков на Тамбовщине НЕ БЫЛО!
Какого хрена я буду это доказывать?!

С чего ты взял, Старцев, что я в одной матрице с тобой нахожусь?!

Может и были зверства - только были они, к бабке не ходи - с обеих сторон, и когда любому нормальному человеку пытаются в уши насцать, приводя хер знает откуда взятые цитатки и насквозь фуфлыжные картинки, то поверить в это может только полный дебил.

Ну, вроде тех, которые всё это говно из чиксендских методичек таскают по форумам, где общаются люди, стоящие на более высокой ступени умственного развития.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 11:42   #23
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так ОПУБЛИКУЙ, сторонник КОБ Серов, НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО по подавлению крестьянского восстания на Тамбовщине!

Не нравятся мои картиночки и текст - представь свои, НАСТОЯЩИЕ.

А флудить и троллить - каждый дурак может.
Старый 14.01.2020, 23:26   #24
Sirin
Команда сайта

Старцев, я уже отвечал выше. Читай, болезный.

Если у тебя нет достоверных документов, - это ОЧЕНЬ ТУХЛОЕ ОПРАВДАНИЕ того факта, что ты начинаешь врать и подгонять всякую туфту в качестве обоснования либерастических догм, забитых тебе в голову.

Добросовестный человек делает выводы на основании источников,
а не мухлюет с источниками для доказывания своих догм.
Старый 15.01.2020, 05:24   #25
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине. Сторонник КОБ Серов просто выКОБенивался... Инсульт с вами, сторонник КОБ Серов - дружите с головой...
Старый 15.01.2020, 10:42   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине.

А я где-либо говорил, что есть??

Старцев, ты дебил?!

Постишь фуфлыжные сказки, подтверждаешь их голимыми фейками.
А потом мне предъявляешь за то, что я твои фейки не подтверждаю!!

У тебя "эти дни" начались, что ли?!
Совсем с катушек слетел, бедолага!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.