Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
28.12.2009, 15:13
|
|
Команда сайта
|
Николай Леонидович пишет:
Цитата:
Надо только порадоваться таким тиражам. Если крысятничество и есть, пусть оно останется на совести организаторов. В конце концов воздаяние может прийти и в виде налоговых органов.
|
Ну... Знаете - кем бы не были "тиражисты" - хоть кобовцами, хоть алегархами - закон есть закон. И потому обидно, что воздаяние лишь "может" прийти, а может (соответственно) и не прийти.
Я не считаю что кобовцев, творящих зло, оправдывает то, что они кобовцы.
Сирин пишет:
Цитата:
Партия - это не только ценный мех...
|
Цитата:
В конце концов, мы надеемся, что обстоятельства заставят ВПП КПЕ действовать нужными методами в нужном русле.
|
Так Сергигн60 про то и писал же - обстоятельство несомненно заставят их о многом подумать, многое в своих действиях исправить, уточнить и перепроверить - лишь в том случае - если они изначально работают на благо, но, так уж вышло, ошибаются. Но Сергигн60 как раз и написал о том - что они нисколечко не ошибаются, ни в чем не сомневаются - просто потому, что цели их далеко не те, что многие себе представляют... А потому - как можно надеятся на то, что они исправятся??? Это, как я понял, не запланировано...
Цитата:
Сейчас - шиш. Они же "провокаторы", чего с ними делиться, печатая их работы?
|
...
Святогор пишет:
Цитата:
А зачем нужна КПЕ в официальных структурах?
|
Кстати чтобы зарегить ПП надо 50 тыс. человек по законодательству РФ. А чтобы пройти в гос. Думу - надо набрать хотя бы 5% голосов избирателей. Уверен - с трудом нашкрябанные 55 тыс. человек - это не 5% стабильно приходящего на выборы электората России, то есть - даже зарегистрировав партию - стоять придется в дверях. А потому - смысл возьни с регистрацией вообще не понятен. Разве что - смысл далеко не в том, что обусловлено.
White пишет:
Цитата:
... ... ... противна смотреть
|
+1.
Да уж. Если только его похоронили не сидя.
|
|
|
28.12.2009, 15:21
|
|
Форумчанин
|
О типографии: Бей "своих", чтоб чужие боялись? Инфо крайне скользкая непроверенная, вывернуть её можно как угодно. Напечатайте больше и дешевле.
С таким составом ВПП КПЕ действительно может быть полезна элите и как инструмент распространения знаний полезна сегодня.
90/10 - 100/0 - не поддерживаю подсчётов чужих денег - нюансов тут вагон. Сами разберутся, люди взрослые.
|
|
|
28.12.2009, 15:28
|
|
Ушёл в баню
|
ИНТЕРЕСНО НА ЧТО еще РАДИ ДЕНЕГ
СПОСОБНЫ Москалев,Апалькова, Шорохова, Славолюбов,Старцев и вся их массонская ложа КПЕ!?
|
|
|
28.12.2009, 15:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
СПОСОБНЫ Москалев,Апалькова,Шорохов а,Славолюбов,Старцев и вся их массонская ложа КПЕ!?
|
Хм, а есть у кого сводки по последним делам "Великой Ложи России" (ВЛР) (1995 года выпуска), а то последнее что было слышно - что Путин разогнал вроде б их (по данным "Энциклопедия Масонства России" 2007 год), да только наверное брешут о том оне...
И почему в подписи время 15.49, когда у меня только 14.48???
Последний раз редактировалось Январь; 28.12.2009 в 15:49
|
|
|
28.12.2009, 16:30
|
|
Новый участник
|
Почему Вы связываете выше указанные фамилии с масонским ложем?... Поясни те.
|
|
|
28.12.2009, 16:39
|
|
Ушёл в баню
|
А в каких еще структурах есть инфа по оглашению и по умолчанию.???Ответте себе сами на этот вопрос.Где есть эзотеризм и экзотеризм,нет никаких отчетов по 4 приоритету СУ. В обществе где живут по преданию а рассуждают по авторитету.
Назвать можно по разному,содержание увы одинаково.
|
|
|
28.12.2009, 17:17
|
|
Новый участник
|
Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных.
И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься.
Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел.
|
|
|
28.12.2009, 17:28
|
|
Новый участник
|
Видимо Вы не знаете их лично, и может стОит отказаться от навешивания таких ярлыков? Я тоже знаю не всех, но за некоторых готов даже поручиться. Может Вы всё таки ошиблись и действительно кого то не знаете? Таким образом можно незаслуженно обидеть человека.
Лучше правильно делать свою работу...
|
|
|
28.12.2009, 17:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от КузНик
Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных.
И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься.
Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел.
|
Во всём этом выступлении, созданном по образу и подобию песенки "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо", заинтересовал такой пассаж: "И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди."
Интересно, а куда девать людей, которых под тем или иным соусом ВЫКИНУЛИ из ВПП КПЕ? Занести в список "уже не стремящихся быть человеками"? Или нет, лучше обозначить их так, как делает нынешний председатель, "отщепенцы-самозванцы", не так ли? "Самозванцы" здесь вообще полный шедевр. А если они НЕ перестали стремиться, то за что их выкинули из ВПП КПЕ?
|
|
|
28.12.2009, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну... Знаете - кем бы не были "тиражисты" - хоть кобовцами, хоть алегархами - закон есть закон. И потому обидно, что воздаяние лишь "может" прийти, а может (соответственно) и не прийти.
|
Если понаблюдать за "ними" достаточно долго, то видно, что воздаяние настигает ОБЯЗАТЕЛЬНО, в том или ином виде - то сын на машине в гауно разобъется по пьяни, то дочь за какого-то урода-наркомана выйдет, то тромб-шмомб отлетит, то ещё что-то. Другое дело, что мы не понимаем, настигает ли возмездие "самых высоких" из ГП, т.к. мы их не знаем. Но, думаю, у природы и на этот счёт есть свои соображения...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
|