Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 15:13   #21
Январь
Команда сайта

Николай Леонидович пишет:

Цитата:
Надо только порадоваться таким тиражам. Если крысятничество и есть, пусть оно останется на совести организаторов. В конце концов воздаяние может прийти и в виде налоговых органов.
Ну... Знаете - кем бы не были "тиражисты" - хоть кобовцами, хоть алегархами - закон есть закон. И потому обидно, что воздаяние лишь "может" прийти, а может (соответственно) и не прийти.

Я не считаю что кобовцев, творящих зло, оправдывает то, что они кобовцы.

Сирин пишет:

Цитата:
Партия - это не только ценный мех...

Цитата:
В конце концов, мы надеемся, что обстоятельства заставят ВПП КПЕ действовать нужными методами в нужном русле.
Так Сергигн60 про то и писал же - обстоятельство несомненно заставят их о многом подумать, многое в своих действиях исправить, уточнить и перепроверить - лишь в том случае - если они изначально работают на благо, но, так уж вышло, ошибаются. Но Сергигн60 как раз и написал о том - что они нисколечко не ошибаются, ни в чем не сомневаются - просто потому, что цели их далеко не те, что многие себе представляют... А потому - как можно надеятся на то, что они исправятся??? Это, как я понял, не запланировано...

Цитата:
Сейчас - шиш. Они же "провокаторы", чего с ними делиться, печатая их работы?

...

Святогор пишет:

Цитата:
А зачем нужна КПЕ в официальных структурах?
Кстати чтобы зарегить ПП надо 50 тыс. человек по законодательству РФ. А чтобы пройти в гос. Думу - надо набрать хотя бы 5% голосов избирателей. Уверен - с трудом нашкрябанные 55 тыс. человек - это не 5% стабильно приходящего на выборы электората России, то есть - даже зарегистрировав партию - стоять придется в дверях. А потому - смысл возьни с регистрацией вообще не понятен. Разве что - смысл далеко не в том, что обусловлено.

White пишет:
Цитата:
... ... ... противна смотреть
+1.

Цитата:
Петров перевернётся.
Да уж. Если только его похоронили не сидя.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:21   #22
che_zhiv
Форумчанин

О типографии: Бей "своих", чтоб чужие боялись? Инфо крайне скользкая непроверенная, вывернуть её можно как угодно. Напечатайте больше и дешевле.

С таким составом ВПП КПЕ действительно может быть полезна элите и как инструмент распространения знаний полезна сегодня.

90/10 - 100/0 - не поддерживаю подсчётов чужих денег - нюансов тут вагон. Сами разберутся, люди взрослые.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:28   #23
Hokkey
Ушёл в баню

По умолчанию ИНТЕРЕСНО НА ЧТО еще РАДИ ДЕНЕГ

СПОСОБНЫ Москалев,Апалькова, Шорохова, Славолюбов,Старцев и вся их массонская ложа КПЕ!?
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:31   #24
Январь
Команда сайта

Цитата:
СПОСОБНЫ Москалев,Апалькова,Шорохов а,Славолюбов,Старцев и вся их массонская ложа КПЕ!?
Хм, а есть у кого сводки по последним делам "Великой Ложи России" (ВЛР) (1995 года выпуска), а то последнее что было слышно - что Путин разогнал вроде б их (по данным "Энциклопедия Масонства России" 2007 год), да только наверное брешут о том оне...

И почему в подписи время 15.49, когда у меня только 14.48???

Последний раз редактировалось Январь; 28.12.2009 в 15:49
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:30   #25
КузНик
Новый участник

Почему Вы связываете выше указанные фамилии с масонским ложем?... Поясни те.
КузНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:39   #26
Hokkey
Ушёл в баню

А в каких еще структурах есть инфа по оглашению и по умолчанию.???Ответте себе сами на этот вопрос.Где есть эзотеризм и экзотеризм,нет никаких отчетов по 4 приоритету СУ. В обществе где живут по преданию а рассуждают по авторитету.
Назвать можно по разному,содержание увы одинаково.
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 17:17   #27
КузНик
Новый участник

Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных.
И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься.
Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел.
Старый 28.12.2009, 17:28   #28
КузНик
Новый участник

Видимо Вы не знаете их лично, и может стОит отказаться от навешивания таких ярлыков? Я тоже знаю не всех, но за некоторых готов даже поручиться. Может Вы всё таки ошиблись и действительно кого то не знаете? Таким образом можно незаслуженно обидеть человека.
Лучше правильно делать свою работу...
Старый 28.12.2009, 17:40   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КузНик Посмотреть сообщение
Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных.
И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься.
Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел.
Во всём этом выступлении, созданном по образу и подобию песенки "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо", заинтересовал такой пассаж: "И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди."

Интересно, а куда девать людей, которых под тем или иным соусом ВЫКИНУЛИ из ВПП КПЕ? Занести в список "уже не стремящихся быть человеками"? Или нет, лучше обозначить их так, как делает нынешний председатель, "отщепенцы-самозванцы", не так ли? "Самозванцы" здесь вообще полный шедевр. А если они НЕ перестали стремиться, то за что их выкинули из ВПП КПЕ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:07   #30
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну... Знаете - кем бы не были "тиражисты" - хоть кобовцами, хоть алегархами - закон есть закон. И потому обидно, что воздаяние лишь "может" прийти, а может (соответственно) и не прийти.
Если понаблюдать за "ними" достаточно долго, то видно, что воздаяние настигает ОБЯЗАТЕЛЬНО, в том или ином виде - то сын на машине в гауно разобъется по пьяни, то дочь за какого-то урода-наркомана выйдет, то тромб-шмомб отлетит, то ещё что-то. Другое дело, что мы не понимаем, настигает ли возмездие "самых высоких" из ГП, т.к. мы их не знаем. Но, думаю, у природы и на этот счёт есть свои соображения...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.