Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2019, 12:40   #21
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Есть люди, изыскивающие способы освоения знаний, а есть долбо***, изыскивающие причины того, почему лично они эти знания освоить не способны.
Слово "прикладной" означает практическое применение.

Вы или уберите его или объясните, как оно соотносится с реалиями предстоящего форума.

Цитата:
Разумеется, с точки зрения долбо***, виноваты в его личной тупости и безволии -
Я признаю свою "тупость" в неумении применить ДОТУ на практике.

Но я не кричу об этом на всех углах, требуя удовлетворить мои хотелки. Я бы и молчал, но тут жеж "прикладной" концептуальный форум на горизонте !

Т.е. я делаю вывод, что другие, вроде, судя по слову "прикладной" в названии, смогли/могут/двигаются в этом направлении - вот и спрашиваю про это.

Цитата:
1) профессор, неправильно читающий лекции;
2) учитель, недостаточно себя посвящавший его, долбо*** просвещению;
Практика - критерий истины, педагог ещё и практические занятия не отказывается вести и не обзывает долбо*** своих учеников.

Цитата:
3) родители, не обеспечившие поступление в Сорбонну;
Это не понял, к чему..

Цитата:
4) организаторы форума, не исполняющие его, долбо*** хотелки;
А разве обосновывать слова - это моя хотелка ? Я думал, что стремящийся к ЧТСП должен отвечать за свои слова

Цитата:
5) окружающий мир, не ценящий его гениальность и самобытность;
и т.д.
Тоже не понял..

Цитата:
Самокритик, мой вам совет - не ходите на форум с неправильным названием!!
Там делают неправильный мёд!!
Ну если назвать какое-то событие какой-то фразой, и не расшифровать её, а в ответ на соответствующие вопросы - оскорблять, я думаю, туда мало кто придёт...

Цитата:
Никто вам лично не мешает взять книги по КОБ и изучить их самостоятельно.
Никакие форумы для этого не нужны.
Мух давайте отдельно от котлет. Я ж не говорю за себя (муха) - я спрашиваю за название форума, где будут те (котлеты), кто, по идее, добился большего чем я и, наверное ж, хочет поделиться опытом ?
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 12:43   #22
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что ДОТУ и КОБ работают, я это видел на примере и других людей. Заниматься с вами "практическими занятиями" лично у меня нет никакого желания, извините ))))
А причем тут Вы ? Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании..

А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют
Старый 02.08.2019, 14:20   #23
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
А причем тут Вы ? Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании..

А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют
Можете привести несколько примеров "символов" КОБ, "истинное назначение" которых ВП СССР "не объяснил"? ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 14:32   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют...
Есть второй вариант - люди почитали, что вы им пишите, и решили, что их познаний в медицине недостаточно для вашего спасения.

Я не утверждаю.
Я указываю на варианты, которые вы игнорируете.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 14:46   #25
Самокритик
Местный

Цитата:
Можете привести несколько примеров "символов" КОБ, "истинное назначение" которых ВП СССР "не объяснил"? ))))

Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии

Цитата:
Есть второй вариант - люди почитали, что вы им пишите, и решили, что их познаний в медицине недостаточно для вашего спасения.
Врач - от слова врать (с)
Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало )

Цитата:
Я не утверждаю.
Я указываю на варианты, которые вы игнорируете.
Вариантов бесчисленное множество, весь вопрос в их вероятности..
Старый 02.08.2019, 16:10   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Врач - от слова врать (с)
Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало )
указываю КОНСТРУКТИВНО: не патАлогия, а патОлогия ))))
Старый 02.08.2019, 16:42   #27
Самокритик
Местный

Цитата:
указываю КОНСТРУКТИВНО: не патАлогия, а патОлогия ))))
Спасибо, но это смещение приоритета в разговоре - так что не особо конструктивно в целом по теме, хотя и конструктивно по слову
Старый 02.08.2019, 16:47   #28
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Спасибо, но это смещение приоритета в разговоре - так что не особо конструктивно в целом по теме, хотя и конструктивно по слову
это НЕ "смещение", это указание на вашу ТУПОСТЬ, увы ))) И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, люди действительно решили держаться от вас подальше )))) Предпочту и я держаться той же линии поведения, адьё ))))
Старый 02.08.2019, 17:17   #29
Самокритик
Местный

Цитата:
это НЕ "смещение", это указание на вашу ТУПОСТЬ, увы ))) И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, люди действительно решили держаться от вас подальше )))) Предпочту и я держаться той же линии поведения, адьё ))))
0) Мнение Васи о Пете говорит не о Пете, а о Васе. Ваш культурный уровень ясен )
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление
2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем
Старый 03.08.2019, 08:21   #30
vitich
Местный

Цитата:
Вопрос в желании посмотреть опыт применения другими людьми. Навроде: -=Ситуация "ДО/ПОСЛЕ" (применения ДОТУ)=-
Ситуация до:
Концептуальных форумов не было (от слова СОВСЕМ).
Ситуация после:
Концептуальный форум есть, он развивается.

Цитата:
Сообщение от Самокритик
У предмета есть лекции, а есть практические занятия..
В учебнике есть теория, а есть практика..
В самом начале ДОТУ есть указание авторов, что картинки к текстам надо рисовать самостоятельно.

Вопрос: Рисовали?

Ну и главное, Самокритик!
Одной констатации, что вы не умеете применять ДОТУ недостаточно. У каждого есть собственный ресурс СВОБОДНОГО времени, который он хочет потратить с пользой.
При этом многие понимают, что есть те, кто хочет лишить их этого ресурса СВОБОДНОГО времени и снова загнать в условия дефицита времени. Докажите делом, что вы не из ИХ лагеря.
Возьмем для начала ваш вариант:
Цитата:
Например, задачи:
- конструктивного общения (исключать смещение приоритетов и соблюдать меру в эмоциях, следить за полнотой и "попаданием" ответов, исключать перебивания)
- оптимизации ресурсного постоянного перепланирования (применить в модном ныне эджайле)
Что по каждому из направлений лично вы уже сделали?
Что КОНКРЕТНО у вас не получается(получается не так)?

Опишите, и люди к вам потянутся.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.