Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 18:27   #21
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а Вы с чего взяли, что я из Перми ?????
С того же что и вы.
Разница в том, что я предположил контекстно (разве где-то прямое указание, что вы из Перми в тексте, там только указание на то, что сталкиваясь с пермяками частенько обнаруживаю подобные взгляды). А вы - гоните догматическую пургу (совместно с Инином в этом) ни на чём не основываясь.

Я не из Перми и не рождался там... Каким образом я вам оказался земеля при назначении вами меня пермяком?
Логика понятна? По-моему она куда как более логична, чем логика - я ходил на представление в Драмтеатр - значит я - пермяк.
Я вот на Красную площадь ходил - я москвичём не стал от этого?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 18:31   #22
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
С того же что и вы.
нет ...
я вот с этого
1. Упоминание дипломной работы - "Что то в Пермской области"
2. Упоминание о спорт мероприятиях на Северном Урале.
3. Разговор о МИГ-31
4. Упоминание спектакля, который шел в Перми ...
а Вы с чего ??????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 18:34   #23
sergign60
Форумчанин

Цитата:
а что не война ???
если говорить строго .... в рамках Концепции ...
то война идет не одно тысячелетие уже ...
с использованием различных ОСУ ...
мы уже поняли вашу позицию в этом вопросе "ФФФСЕ есть ВОЙНА, Я, ЛРС, так ЩИТАЮ! ША!". В этом вопросе на этом поставим точку. И вернемся к теме "Образ Бога"

http://teachpro.ru/EOR/School%5COBJS...l/der11203.htm

Международное право вооружённых конфликтов — совокупность международных договоров, регулирующих применение войны в качестве инструмента разрешения споров, отношения воюющих сторон между собой и с нейтральными государствами, а также ограничивающих методы и средства ведения войны.

Международное право вооруженных конфликтов кодифицировано в Женевских и Гаагских конвенциях, резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН и других документах.

Состояние войны влечет за собой определенные юридические последствия в соответствии с международными договорами. Состояние войны выражается не только в открытой вооруженной борьбе государств, но и в разрыве мирных отношений между ними (дипломатических, торговых и др.)

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 г., состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы.

В современном мире войны, как правило, не объявляются, но это не является препятствием для применения правовых норм, характерных для военного времени.

Для особо тупых - 17 сентября 1939 года Польши, как ГОСУДАРСТВА, ФАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому войны между ГОСУДАРСТВОМ СССР и ГОСУДАРСТВОМ Польша не могло быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

finita la comedia.

Последний раз редактировалось sergign60; 22.05.2019 в 18:45
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 18:35   #24
садовник
Форумчанин

Цитата:
нет ...
я вот с этого
1. Упоминание дипломной работы - "Что то в Пермской области"
2. Упоминание о спорт мероприятиях на Северном Урале.
3. Разговор о МИГ-31
4. Упоминание спектакля, который шел в Перми ...
а Вы с чего ??????
Учился в Перми. Друзья из Перми в результате. Что с того?

А я с того, что вы обозначив меня пермяком постоянно называете - земеля. И что тогда по вашему земеля в вашем эгоцентрированном мире сайентологической безошибочности?
Старый 22.05.2019, 18:42   #25
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Учился в Перми. Друзья из Перми в результате. Что с того?
где если не секрет ... просто это не Москва и не Питер ... в такие города редко едут учится .... ну если не с области ... конечно
Цитата:
А я с того, что вы обозначив меня пермяком постоянно называете - земеля.
бывает ... фото города красивые ... радовался за Вас ... )))
Цитата:
И что тогда по вашему земеля в вашем эгоцентрированном мире сайентологической безошибочности?
я не сайентолог ... ну никаким местом ... честно ...
Старый 22.05.2019, 18:50   #26
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мы уже поняли вашу позицию в этом вопросе .... ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
догматиг Игнатов провернул догмы и стереотипы ...
бывает ...
в остатке имеем ...
государства нет ... войны нет ...
а убитые с обоих сторон и пленные есть ... верх шизы ...
четно признать, что между Польшей и СССР в 1939 г. велись боевые действия догматик Игнатов не может ...
конечно сразу рухнет вся пирамида стереотипов ...
Старый 22.05.2019, 19:01   #27
sergign60
Форумчанин

Цитата:
догматиг Игнатов провернул догмы и стереотипы ...
бывает ...
в остатке имеем ...
государства нет ... войны нет ...
а убитые с обоих сторон и пленные есть ... верх шизы ...
четно признать, что между Польшей и СССР в 1939 г. велись боевые действия догматик Игнатов не может ...
конечно сразу рухнет вся пирамида стереотипов ...
Были боевые столкновения с незаконными вооруженными формированиями неопределенной принадлежности, в которых возможны боевые потери. Тупым бюрократам этого не понять, увы. В последний раз в этой теме по данному вопросу отвечаю особо тупому долбодятлу ЛРС.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 19:02   #28
садовник
Форумчанин

Может и не едут. Однако в то время в Перми была ведущая школа философии. Разработки в области антропогенеза. Меня интересовали другие. Были и представители гноссеологических направлений исследований. Один из них - профессор Шемякинский В.М.

Диссертация как раз проходила в консультации с этим профессором. К сожалению, в тот момент кроме меня и профессора тема неинтересна была никому. Даже кафедра философии уже занималась какими-то заказными делами. Научная деятельность свёрнута, а старые энтузиасты, которые работали на кафедре ещё тянули какие-то прежние свои темы в области антропогенеза - каковая школа и была заявлена по преимуществу, т.е. фактически по инерции. Разработки нафиг были никому не нужны и неинтересны.

Школа благополучно уничтожена, как и многое другое в нашей стране.

На этом тему моего прошлого можно закрыть. Она неинтересна никому, кроме меня. Ну и некоторых троллей для целей троллинга.

зы: Вообще на тему Перми вы зря. Тут ещё и ведущая балетная школа после эвакуации учебных заведений во время войны. Ехали сюда учиться. Также уникальная школа мастеров резьбы по камню... была. Также собственная психологическая школа интегральной психологии Мерлина.... тоже благополучно уничтоженная. Ну это так навскидку, что я помню о Перми.

Последний раз редактировалось садовник; 22.05.2019 в 19:19
Старый 22.05.2019, 19:03   #29
Промузг
Форумчанин

Цитата:
может когда и придется ....не дай Бог ...
тогда и поговорим ... про "Различения" и все такое ...
мозги здорово прочищают ... ситуации с капустой ...
ЛРС, есть ещё одно выражение: всё, что делает праведник - праведно; всё что делает злонравный - злостно. Я не праведник - многих людей не смог защитить от того зла, которое исходит от меня лично. Но об этом у меня нет желания говорить - есть только желание исправить свои ошибки.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 19:19   #30
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Были боевые столкновения с незаконными вооруженными формированиями неопределенной принадлежности, в которых возможны боевые потери. Тупым бюрократам этого не понять, увы. В последний раз в этой теме по данному вопросу отвечаю особо тупому долбодятлу ЛРС.
догматик Игнатов ...
Вас несет ... военнослужащие польской армии ... на территории Польши ... ведут бои с военнослужащими Красной Армии ... перешедшими границу Польши ... обе стороны несут потери ... появляются пленные ... а войны нет ... у Вас шиза ... Игнатов ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.