Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 07:02   #21
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО. Генерация нового духовного поля.

СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО
Генерация нового духовного поля
- Людям не хватает внутреннего чувства
радости. Генерация нового духовного поля.
Пришло время масштабироваться самостоятельно.
Условия и ресурсы возникают в момент
достижения цели....

СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.

- В конце было очень смешно про
кобовцев, ведистов и всех прочих...

А.С.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=mPr43wft8HU"]Генерация нового духовного поля[/ame]
Андрей Старцев вне форума  
Старый 22.05.2019, 07:18   #22
promity
Команда сайта

Ох, Андрей, для одних страдальцев смешно когда показывают пальчик, для других - когда упоминают КОБ. А.Иванов только с вашей точки зрения высказался уничижительно о КОБ, связав её в одном предложении с ведическими, родноверческими и пр. движениями. Но ведь во всех этих движениях есть люди небезразличные к будущему России и её народу - и призыв прозвучал именно с этой позиции - как к адекватным людям, желающим реально помочь своей стране. Так таки где смеяться то?
Вот уж действительно - начал за здравие, закончил как обычно ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 07:31   #23
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Разница в том, что...

Разница в том, что...
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.

Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.

В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...

Если бы вам удалось побывать на форуме, то вы бы не написали своё предыдущее сообщение в таких предположениях.

Пожалуй, на Образовательном форуме "Наше пространство" самыми смешными были только сами кобовцы, которые доказывали исключительную важность своих проектов на основе КОБ и всемогущество КОБ - именно их содержательные выступления и поведение в дискуссиях были юморными. А во всём остальном - форум оказался образцовым по организации и по обеспечению в проведении встреч. В этом отношении на форуме реально было классно!
Старый 22.05.2019, 07:57   #24
promity
Команда сайта

Прелюдия.
Цитата:
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.
- это вы кому?

Ещё раз.
Цитата:
Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.
- иии? (Кстати, там была моя родная сестра, даже в хронику попала)).

В бой!
Цитата:
В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?

Цитата:
Если бы вам удалось побывать на форуме, то вы бы не написали своё предыдущее сообщение в таких предположениях.
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.

Цитата:
Пожалуй, на Образовательном форуме "Наше пространство" самыми смешными были только сами кобовцы, которые доказывали исключительную важность своих проектов на основе КОБ и всемогущество КОБ - именно их содержательные выступления и поведение в дискуссиях были юморными. А во всём остальном - форум оказался образцовым по организации и по обеспечению в проведении встреч. В этом отношении на форуме реально было классно!
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 10:27   #25
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Образовательный форум "Наше пространство". Крым детский остров.

Образовательный форум "Наше пространство".
Крым детский остров

- На выходных посетители образовательный форум
"Наше пространство" "В поисках школы будущего
и настоящего". На форуме обсуждались проблемы
текущей системы образования. Также осуждалось
какой система образования должна быть в будущем.

Мне запомнился проект Олега Чагина "Крым детский остров".
Суть проект в формирование в Крыму круглогодичной среды
для развития детей со всего мира.

Sergey Vershinin
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2sLPTHSV3Os"]Крым детский остров.[/ame]
Старый 22.05.2019, 10:49   #26
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
В бой!
Вы хотите со мной повоевать?

Ну, попробуйте...
Цитата:
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?
Где же вы видели сторонников КОБ, которые обходятся без деления людей на более или менее правильных и неправильных?

30 лет агитации и пропаганды, что - ТОЛЬКО КОБ!!! что - НИКТО, КРОМЕ НАС!!! что - КРУГОМ ОДНА БИБЛЕЙЩИНА!!! - и после 30 лет ажиотажа и раздрая людей - а давайте мириться!!! - а давайте НАЧНЁМ С НАЧАЛА!!!

Разве вам это не смешно?
Цитата:
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.
В своём предыдущем сообщении я разместил мнение участника форума, который подтверждает мою оценку - на основе фактов, он делает аналогичный вывод, который вам, Дмитрий Плясуля, по всей видимости, так не понравился в моём сообщении.
Цитата:
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
Видите ли, Дмитрий Плясуля, по старому до сих пор ездят сторонники КОБ - на форуме, после 30 лет заявления о КОБ в обществе - сторонники КОБ до сих пор вопят о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...

Когда первые 15 лет сторонники КОБ об этом трепались - то так было нужно в то далёкое время.

Но когда сторонники КОБ об этом треплются уже 30 лет, когда как последние 15 под сидалищем ВП СССР был Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и до сих пор есть ФКТ, который должен был за последние 15 лет завалить общество концептуальными технологиями, в том числе и образовательными программами - уже смешно до неприличия слушать сторонников КОБ, включая Величко, Пякина, Иванова, Тарана, Будкова - этих концептуальных трепачей из интернета, когда они трепятся о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...

Мне очень смешно потому, что когда я задаю простой провокационный вопрос: КАК это сделать? - сторонники КОБ меня узнают, начинают ругаться и потом убегают... А потом ходят кругами, показывая на меня пальцем и шепчут другим на ухо, кто я такой...

Неужели ЭТО не смешно???

Я до сих пор в юморе!...
Старый 22.05.2019, 11:03   #27
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО. Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана.

СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.
Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана
- У наших западных "партнёров" хорошо
получается обрабатывать наших детей.
Мы не дорабатываем.
Надо осваивать эти новые технологии...

Дмитрий Таран.

- Мне реально очень смешно!
А вам не смешно?
Сторонники КОБ - учите анекдоты!
И Дмитрий Таран вам в помощь!!!

А.С.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XIEZYvyQ4XM"]Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана[/ame]
Старый 22.05.2019, 11:16   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Одночудо Йудо
сторонники КОБ до сих пор вопят о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...
КОБ об этом треплются уже 30 лет!..
Андрейко, ты сейчас надорвёшь свой пухленький животик, но некоторые мировые религии об этом по 10 000 лет говорят...
Sirin вне форума  
Старый 22.05.2019, 11:51   #29
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы хотите со мной повоевать?

Ну, попробуйте...
- будто очередной раз разнести в пух и прах ваши вымыслы для меня что то новое.

Цитата:
Где же вы видели сторонников КОБ, которые обходятся без деления людей на более или менее правильных и неправильных?
- сторонники КОБ, если это настоящие сторонники, а не оглашённые или не очередные прохиндеи, вроде вас, хорошо понимают, что такое сегодняшнее российское общество - и слова Ленина тоже, который говорил, что "перед тем, как объединиться надо правильно размежеваться". Вот и Иванов огласил результаты этого размежевания - с одними нам по пути, с другими не очень. С кем не очень? С либеральной тусовкой, по причине её невменяемости. С РПЦ-шной тусовкой, по причине её глубокой мафиозности и той же невменяемости. С КПРФ - верхушка это мафия, а рядовые её члены приветствуются в качестве союзников. А что касается ведо-родноверов - это нормальный союз, на текущий момент лучший из объективно возможных. Так как у их представителей главное - любовь к россии, к Родине. А противоречия решатся дискуссионно-диалектически.

Цитата:
30 лет агитации и пропаганды, что - ТОЛЬКО КОБ!!! что - НИКТО, КРОМЕ НАС!!! что - КРУГОМ ОДНА БИБЛЕЙЩИНА!!! - и после 30 лет ажиотажа и раздрая людей - а давайте мириться!!! - а давайте НАЧНЁМ С НАЧАЛА!!!
- во первых идеи о том, как стать человеком были и до КОБ - но только концепция может на научном языке, через научный подход создать предпосылки для осуществления возможности диалога представителей любых конфессий и вероучений. В этом смысле КОБ единственное учение, способное положить библейщину на обе лопатки. Что не умаляет заслуг пророков и мыслителей от Эхнатона, Сократа, иисуса Христа, Мухаммеда и т.п. Они говорили на языке своего времени - КОБ несёт информацию на языке своего времени.

Цитата:
когда они трепятся о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...
- о том, что нехорошо врать граждане треплются и того больше, тысячелетия - однако кого это останавливает?
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 11:53   #30
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Что реально смешно...

Что реально смешно...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
...но некоторые мировые религии об этом по 10 000 лет говорят...
Вот и я считаю, что именно этот постоянный трёп - 30 лет, 1000 лет, 10000 лет - что что-то ДОЛЖНО чему-то только соответствовать, без реальных достижений заявляемого - это убогий удел религий, и только религий...

Именно это мне представляется очень смешным, тем более, что сторонники КОБ заявляют:
  • Концепция общественной безопасности — это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
  • Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять. Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Это уже реально становится смешным.
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.