22.05.2019, 07:02
|
|
Форумчанин
|
СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО. Генерация нового духовного поля.
СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО
Генерация нового духовного поля- Людям не хватает внутреннего чувства
радости. Генерация нового духовного поля.
Пришло время масштабироваться самостоятельно.
Условия и ресурсы возникают в момент
достижения цели....
СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.
- В конце было очень смешно про
кобовцев, ведистов и всех прочих...
А.С.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=mPr43wft8HU"]Генерация нового духовного поля[/ame]
|
|
|
22.05.2019, 07:18
|
|
Команда сайта
|
Ох, Андрей, для одних страдальцев смешно когда показывают пальчик, для других - когда упоминают КОБ. А.Иванов только с вашей точки зрения высказался уничижительно о КОБ, связав её в одном предложении с ведическими, родноверческими и пр. движениями. Но ведь во всех этих движениях есть люди небезразличные к будущему России и её народу - и призыв прозвучал именно с этой позиции - как к адекватным людям, желающим реально помочь своей стране. Так таки где смеяться то?
Вот уж действительно - начал за здравие, закончил как обычно ))
|
|
|
22.05.2019, 07:31
|
|
Форумчанин
|
Разница в том, что...
Разница в том, что... Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.
Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.
В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
Если бы вам удалось побывать на форуме, то вы бы не написали своё предыдущее сообщение в таких предположениях.
Пожалуй, на Образовательном форуме "Наше пространство" самыми смешными были только сами кобовцы, которые доказывали исключительную важность своих проектов на основе КОБ и всемогущество КОБ - именно их содержательные выступления и поведение в дискуссиях были юморными. А во всём остальном - форум оказался образцовым по организации и по обеспечению в проведении встреч. В этом отношении на форуме реально было классно!
|
|
|
22.05.2019, 07:57
|
|
Команда сайта
|
Прелюдия.
Цитата:
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.
|
- это вы кому?
Ещё раз.
Цитата:
Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.
|
- иии? (Кстати, там была моя родная сестра, даже в хронику попала)).
В бой!
Цитата:
В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
|
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?
Цитата:
Если бы вам удалось побывать на форуме, то вы бы не написали своё предыдущее сообщение в таких предположениях.
|
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.
Цитата:
Пожалуй, на Образовательном форуме "Наше пространство" самыми смешными были только сами кобовцы, которые доказывали исключительную важность своих проектов на основе КОБ и всемогущество КОБ - именно их содержательные выступления и поведение в дискуссиях были юморными. А во всём остальном - форум оказался образцовым по организации и по обеспечению в проведении встреч. В этом отношении на форуме реально было классно!
|
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
|
|
|
22.05.2019, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Образовательный форум "Наше пространство". Крым детский остров.
Образовательный форум "Наше пространство".
Крым детский остров
- На выходных посетители образовательный форум
"Наше пространство" "В поисках школы будущего
и настоящего". На форуме обсуждались проблемы
текущей системы образования. Также осуждалось
какой система образования должна быть в будущем.
Мне запомнился проект Олега Чагина "Крым детский остров".
Суть проект в формирование в Крыму круглогодичной среды
для развития детей со всего мира.
Sergey Vershinin
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2sLPTHSV3Os"]Крым детский остров.[/ame]
|
|
|
22.05.2019, 10:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
В бой!
|
Вы хотите со мной повоевать?
Ну, попробуйте...
Цитата:
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?
|
Где же вы видели сторонников КОБ, которые обходятся без деления людей на более или менее правильных и неправильных?
30 лет агитации и пропаганды, что - ТОЛЬКО КОБ!!! что - НИКТО, КРОМЕ НАС!!! что - КРУГОМ ОДНА БИБЛЕЙЩИНА!!! - и после 30 лет ажиотажа и раздрая людей - а давайте мириться!!! - а давайте НАЧНЁМ С НАЧАЛА!!!
Разве вам это не смешно?
Цитата:
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.
|
В своём предыдущем сообщении я разместил мнение участника форума, который подтверждает мою оценку - на основе фактов, он делает аналогичный вывод, который вам, Дмитрий Плясуля, по всей видимости, так не понравился в моём сообщении.
Цитата:
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
|
Видите ли, Дмитрий Плясуля, по старому до сих пор ездят сторонники КОБ - на форуме, после 30 лет заявления о КОБ в обществе - сторонники КОБ до сих пор вопят о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...
Когда первые 15 лет сторонники КОБ об этом трепались - то так было нужно в то далёкое время.
Но когда сторонники КОБ об этом треплются уже 30 лет, когда как последние 15 под сидалищем ВП СССР был Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и до сих пор есть ФКТ, который должен был за последние 15 лет завалить общество концептуальными технологиями, в том числе и образовательными программами - уже смешно до неприличия слушать сторонников КОБ, включая Величко, Пякина, Иванова, Тарана, Будкова - этих концептуальных трепачей из интернета, когда они трепятся о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...
Мне очень смешно потому, что когда я задаю простой провокационный вопрос: КАК это сделать? - сторонники КОБ меня узнают, начинают ругаться и потом убегают... А потом ходят кругами, показывая на меня пальцем и шепчут другим на ухо, кто я такой...
Неужели ЭТО не смешно???
Я до сих пор в юморе!...
|
|
|
22.05.2019, 11:03
|
|
Форумчанин
|
СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО. Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана.
СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.
Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана- У наших западных "партнёров" хорошо
получается обрабатывать наших детей.
Мы не дорабатываем.
Надо осваивать эти новые технологии...
Дмитрий Таран.
- Мне реально очень смешно!
А вам не смешно?
Сторонники КОБ - учите анекдоты!
И Дмитрий Таран вам в помощь!!!
А.С.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XIEZYvyQ4XM"]Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана[/ame]
|
|
|
22.05.2019, 11:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Одночудо Йудо
сторонники КОБ до сих пор вопят о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...
КОБ об этом треплются уже 30 лет!..
|
Андрейко, ты сейчас надорвёшь свой пухленький животик, но некоторые мировые религии об этом по 10 000 лет говорят...
|
|
|
22.05.2019, 11:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы хотите со мной повоевать?
Ну, попробуйте...
|
- будто очередной раз разнести в пух и прах ваши вымыслы для меня что то новое.
Цитата:
Где же вы видели сторонников КОБ, которые обходятся без деления людей на более или менее правильных и неправильных?
|
- сторонники КОБ, если это настоящие сторонники, а не оглашённые или не очередные прохиндеи, вроде вас, хорошо понимают, что такое сегодняшнее российское общество - и слова Ленина тоже, который говорил, что "перед тем, как объединиться надо правильно размежеваться". Вот и Иванов огласил результаты этого размежевания - с одними нам по пути, с другими не очень. С кем не очень? С либеральной тусовкой, по причине её невменяемости. С РПЦ-шной тусовкой, по причине её глубокой мафиозности и той же невменяемости. С КПРФ - верхушка это мафия, а рядовые её члены приветствуются в качестве союзников. А что касается ведо-родноверов - это нормальный союз, на текущий момент лучший из объективно возможных. Так как у их представителей главное - любовь к россии, к Родине. А противоречия решатся дискуссионно-диалектически.
Цитата:
30 лет агитации и пропаганды, что - ТОЛЬКО КОБ!!! что - НИКТО, КРОМЕ НАС!!! что - КРУГОМ ОДНА БИБЛЕЙЩИНА!!! - и после 30 лет ажиотажа и раздрая людей - а давайте мириться!!! - а давайте НАЧНЁМ С НАЧАЛА!!!
|
- во первых идеи о том, как стать человеком были и до КОБ - но только концепция может на научном языке, через научный подход создать предпосылки для осуществления возможности диалога представителей любых конфессий и вероучений. В этом смысле КОБ единственное учение, способное положить библейщину на обе лопатки. Что не умаляет заслуг пророков и мыслителей от Эхнатона, Сократа, иисуса Христа, Мухаммеда и т.п. Они говорили на языке своего времени - КОБ несёт информацию на языке своего времени.
Цитата:
когда они трепятся о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...
|
- о том, что нехорошо врать граждане треплются и того больше, тысячелетия - однако кого это останавливает?
|
|
|
22.05.2019, 11:53
|
|
Форумчанин
|
Что реально смешно...
Что реально смешно...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
...но некоторые мировые религии об этом по 10 000 лет говорят...
|
Вот и я считаю, что именно этот постоянный трёп - 30 лет, 1000 лет, 10000 лет - что что-то ДОЛЖНО чему-то только соответствовать, без реальных достижений заявляемого - это убогий удел религий, и только религий...
Именно это мне представляется очень смешным, тем более, что сторонники КОБ заявляют:- Концепция общественной безопасности — это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
- Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять. Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Это уже реально становится смешным.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
|