Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 10:40   #21
Sirin
Команда сайта

Трансляция

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KJm4lP3OPto[/ame]

Вариант 2 на вк:

http://vk.com/video159504_456239201
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 10:47   #22
Промузг
Форумчанин

Здесь нормальный звук:
https://vk.com/ipussr
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 12:26   #23
Sirin
Команда сайта

Трансляция второго дня

http://m.vk.com/ipussr
Старый 03.09.2018, 11:05   #24
vitich
Местный

Sirin,

поделитесь впечатлениями от прошедшего форума.
Видео мы посмотрим, хотелось бы от Вас получить комментарий о мероприятии, обстановке, проблемах и т.д.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 15:40   #25
Медиабосс
Служебный аккаунт

Arrow Концептуальный форум 2018 - недоработки и общее впечатление

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

Концептуальный форум 2018 - недоработки и общее впечатление

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=H73JVa6ajG0[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 03.09.2018 в 16:22
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 16:40   #26
promity
Команда сайта

Жень, в сравнении с моим выступлением (мне пришлось свернуть его после замечания модератора и тем самым вообще смысл доклада был утрачен полностью) - твоё выступление было куда более целостным. Просто осталось впечатление, что твоё выступление было анонсом более подробного доклада.
Но вот с распределением времени на доклады как то не очень продумано. На "личные" темы докладов выделялось несоразмерно большее время, тогда как доклады затрагивающие (вопрос насколько глубоко и т.п. - это другой вопрос) общие вопросы движения вынуждены были делаться на бегу, впопыхах. Но в целом впечатление очень положительное, особенно после пары-тройки непосредственных бесед в кулуарах форума.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 16:52   #27
Sirin
Команда сайта

Да, наконец-то познакомился с promity лично - и это один из положительных аспектов форума.

Первый день форума

Приехал в 5 утра, прогулялся по Лиговскому, километров 10 туда и обратно.
Смешные тирамвайчики - в Москве таких нет.

Пришёл как раз к началу.

После завершения форума большой компанией пошли покушать, общались, обсуждали разные темы.

Второй день, 2е сентября, День рождения Владимира Михайловича Зазнобина (80 лет)

На второй день работали три секции - здоровье, образование, экономика.

Альбом тут...
Старый 03.09.2018, 18:01   #28
promity
Команда сайта

После моего крайне неудачного выступления рукопожатие Сирина было просто спасением )) Как то сразу всё стало восприниматься куда легче.
На самом деле я ни к кому не имею претензий, только к себе, за то, что доклад наконец написал за день до форума, сидя с детьми на детской площадке. Он ещё не успел осесть в безсознательном, поэтому читал его как вполне чужой текст, практически не чувствуя его. И то, что меня прервал Солонько, как мне показалось не очень справедливо - попросту вытекало из самой моей манеры подачи материала (придираться к содержанию было не за что, если бы оно было донесено в более уверенной форме). В итоге я всё же доволен, что получил безценный опыт выступления на публике, причём очень искушённой - в последний раз я делал публичный доклад ещё в институте, 20 лет назад, рассказывая о феномене чёрных дыр ))
Так что за доклад (не за содержание, а за реализацию) ставлю себе 3 с большим минусом (просто неохота ставить двойку)), но за попытку ставлю самому себе уверенно 4 +.

Спасибо отдельно Сирину за разъяснение по поводу того, что означает идея о структуризации движения. И за возможность лично задать пару вопросов Виктору Алексеевичу Ефимову.
Старый 03.09.2018, 18:36   #29
Sirin
Команда сайта

promity, тот факт, что двум последним докладчикам осталось по 4 минуты на доклады - ни в коем случае не относится к ценности самих докладов, а, если говорить объективно и без вихляний - чистая организационная недоработка, притом, что Солонько вёл форум вполне жёстко, прерывая растекающихся докладчиков - ну, что ж делать...

Причина, на мой взгляд, в том, что половину докладчиков вообще не нужно было допускать до трибуны.
Вот в этом и есть основная недоработка.
Без претензий к организаторам - единственно в качестве предложения на будущее.

Что касается той мысли, которую хотелось донести - озвучивание на форуме далеко не единственный способ это сделать.

Возможно, издание доклада в письменном виде, будет гораздо более полезным.
Старый 03.09.2018, 19:10   #30
promity
Команда сайта

Я бы предложил, в случае, если формат форума будет оставаться прежним - те доклады, которые касаются более менее частных вопросов либо выпускать в виде печатного сборника, либо перевести на другой день, отделив от тех докладов, которые касаются непосредственно вопросов развития движения.
Мне лично были очень интересны некоторые выступления такого, "частного", рода, но я бы их всё же предпочёл видеть отделёнными от докладов по теме концептуального движения, структуризации и т.п. А то в некотором роде получалась каша, то тебя блокчейнами стращают, то юридической казуистикой, то развитием третьего глаза или ещё чего похлеще. Так то оно интересно, конечно, но больно широко раскидывает.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.