18.03.2018, 23:59
|
|
Команда сайта
|
В сети появился ролик, как какой-то забавный мужик
Screenshot_2018-03-18-23-45-39-436_com.android.chrome.jpg
с идиотской улыбкой проголосовал на выборах Президента РФ.
Путина он отметил сердечком, но не в месте, положенном для голосования, а Грудинина крестом - но в месте для голосования.
Screenshot_2018-03-18-23-44-46-218_com.android.chrome.jpg
Я не знаю, что имел ввиду этот клоун, но в соответствии с законом этот бюллетень будет признан как голос за Грудинина.
Это не испорченный бюллетень, как пишут безграмотные комментаторы.
Допускаю, что это не ошибка криворукого мужика, неспособного даже проголосовать как положено, а завуалированное послание либеральной шобле о том, кто стоит за Грудининым и кто его раскрутил за полгода из ничего до 17%.
Кстати говоря, видеосъёмка в кабинке для голосования запрещена законом.
Но понятно, что все звери в лесу равны, но некоторые равнее.
|
|
|
19.03.2018, 07:21
|
|
Местный
|
|
|
|
19.03.2018, 07:26
|
|
Местный
|
А вот это очень правильно!
|
|
|
19.03.2018, 07:54
|
|
Команда сайта
|
Путин поблагодарил сторонников за поддержку
03:30 19.03.2018
Цитата:
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Владимир Путин, побеждающий на выборах президента России, поблагодарил сторонников за поддержку.
"Спасибо вам большое за поддержку. Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался, в Москве, и нашим сторонникам на всей территории нашей огромной страны. Спасибо вам большое за результат", — сказал Путин, выступая на митинг-концерте "Россия. Севастополь. Крым" на Манежной площади в Москве.
"Совершенно очевидно, что без вашей прямой профессиональной такой, искренней поддержки и результаты могли быть совсем другие. Поэтому я хочу вас поблагодарить, поблагодарить, конечно, всех избирателей, которые голосовали за меня", — добавил Путин позднее в своем штабе.
Помощь в разъяснении задач
Глава государства поблагодарил волонтеров своего штаба и заявил, что рассчитывает на их дальнейшую помощь в разъяснении задач, которые будут решать власти России.
"При всех составляющих очень важно сделать так, чтобы люди вам поверили, чтобы люди чувствовали искренность, что все, что вы говорите, идёт от души, искренне. И вам это удалось", — сказал президент.
"Я считаю, что мы все большая команда, причём не только представленная здесь, но и на площади, в Москве, в целом по всей стране — имею в виду всех людей, которые проголосовали сегодня и от позиции которых получился этот очень достойный результат", — отметил глава государства.
"Для нас очень важно, и я тоже рассчитываю на вашу дальнейшую работу, чтобы никто не чувствовал себя проигравшим. Важно, чтобы эта линия, которая наблюдается в стране, чтобы она сохранялась и при решении сложных, может быть, даже спорных, но обязательных для страны решений", — сказал он.
Путин напомнил свои слова из послания. "Я говорил не для красного словца. Нам нужен решительный рывок вперед в развитии. Мы можем это сделать — мы достигли такого уровня, когда мы можем сделать этот рывок", — сказал президент.
Признание и доверие
Выступая ранее на митинг-концерте "Россия. Севастополь. Крым" на Манежной площади в Москве, Путин заявил, что его результат на президентских выборах — признание сделанного за последние годы и оказание доверия.
"Вы — наша общая команда, я — член вашей команды. И все, кто сегодня голосовал, — это наша большая общенациональная команда. Я вижу в этом как минимум признание того, что сделано за последние годы в очень сложных условиях, вижу в этом доверие и надежду, надежду наших людей на то, что мы будем работать так же напряженно, так же ответственно и еще более результативно", — сказал глава государства.
На встрече со сторонниками в избирательном штабе Путин выразил надежду на то, что его команда сохранится в ближайшие годы. "Вот я сейчас на площади был (Манежной), и один из участников митинга мне крикнул: "Мы — ваша команда". И мне очень приятно было это услышать, я ему ответил: я член нашей общей команды. Я бы хотел, чтобы наша команда на ближайшие годы сохранилась и чтобы мы эффективно работали на благо, на пользу и во имя России. Спасибо вам большое", — добавил Путин.
К настоящему моменту Путин набирает 76,56% голосов на выборах президента России после обработки данных 95% протоколов участковых комиссий. По данным ЦИК, президент заручился рекордной в своей карьере политической поддержкой избирателей — за него проголосовали 52,6 миллиона граждан, что на два миллиона больше, чем в 2004 году.
|
|
|
|
19.03.2018, 10:04
|
|
Команда сайта
|
Обращение Путина после выборов 18 марта
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=3dMDh-hSVTU[/ame]
Первая пресс-конференция Путина после выборов-2018
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JAY_yrsodCE[/ame]
|
|
|
19.03.2018, 11:11
|
|
Форумчанин
|
Всё ... галстук снял, однако.
|
|
|
19.03.2018, 14:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Допускаю, что это не ошибка криворукого мужика, неспособного даже проголосовать как положено, а завуалированное послание либеральной шобле о том, кто стоит за Грудининым и кто его раскрутил за полгода из ничего до 17%.
Кстати говоря, видеосъёмка в кабинке для голосования запрещена законом.
Но понятно, что все звери в лесу равны, но некоторые равнее.
|
Должен принести извинения читателям форума за невольное введение их в заблуждение: ролик фейковый, RT его не публиковал.
Цитата:
Пользователи Сети растиражировали фейковое видео, на котором запечатлено, как премьер-министр России Дмитрий Медведев якобы испортил бюллетень на выборах президента России.
Изначально ролик появился в телеграм-канале Daily Storm. На нем запечатлено, как высокопоставленный политик получил бюллетень у члена избирательной комиссии и поставил свою подпись. Затем камера перемещается в кабинку для голосования. Там показано, как якобы Медведев нарисовал возле фамилии Владимира Путина сердечко, а затем поставил крестик напротив кандидата от КПРФ Павла Грудинина, передает TopNews. Шуточный ролик очень быстро разлетелся по интернету.
|
Однако.
В связи с отказом Путина прямо ответить на вопрос о предстоящих изменениях в правительстве, о том, останется ли Медведев председателем Правительства РФ 5:15
[ame]http://youtu.be/JAY_yrsodCE[/ame]
навевает на размышления о том, что Медведев идёт на покой.
Встречаются предположения о том, что премьером может быть назначен Шойгу.
Это вполне укладывается в политику "закручивания гаек" и дальнейшей централизации власти, в ущерб вольностям либерал-олигархов.
|
|
|
19.03.2018, 14:44
|
|
Форумчанин
|
В этот раз сильно упростили работу участковых комиссий - заявления о голосовании по месту пребывания (за 45-5 дней) и итоговые протоколы оформляются на компьютере, что меня сильно порадовало.
Подписал свой протокол в 21:15
Правда пока не нашёл ссылки на итоги на сайте ЦИКа.
|
|
|
19.03.2018, 16:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Подписал свой протокол в 21:15
|
Ну вы реактивные!
Как успели погасить, посчитать и книги посчитать?
У вас КОИБы были?
Я своих тоже гонял, чтобы поскорее, но мы около 22 подписали. Сдались в ТИК в первых рядах.
Хотя вся комиссия кроме меня только вторые выборы проводит.
|
|
|
20.03.2018, 10:07
|
|
Команда сайта
|
На всех соцплощадках не прекращается бурление по поводу того, что результаты нахимичены, так как, дескать, по всем предварительным опросам в интернете Путин проигрывал Грудинину и т.п. Как будто опросы - дело заведомо самое объективное и честное, а вот голосование на выборах всегда обман!
Ну а тут то как тогда нахимичили вездесущие агенты КГБ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.
|