Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 19:04   #21
jeffer
Участник

Трассер, цитата: "Именно за раскрытие Этой тайны Иисус и был казнён.

Поэтому казни Иисуса им было мало. Следовало надёжно опустить, изолгать Его духовное наследие, сокрыть главную тайну Мировой закулисы. Ещё при жизни он был обложен агентурной сетью так, что фиксировалось каждое его слово и каждое движение. И делал это не только Левий Матфий… А все агентурные дела хранились в надёжных архивах.
Когда Живое Слово Иисуса перестало звучать и умерли все люди, знавшие его лично и нёсшие в себе энергетику Его Божественной Правды, агент синедриона Савл состряпал Ветхий завет, а на Свет Божий вытащили запылённые агентурные дела для написания Нового Завета. И понимание, которое нёс людям Иисус, на долгие года было надёжно укрыто ложными толкованиями типа “Не нарушить я пришёл, но исполнить…”
=================================================
А как получилось так, что Иисуса за раскрытие такой страшной тайны - казнили, Учение извратили в свою пользу ... и вдруг такой ляп, в тексте допустили - против себя любимых ! Получается, что мировая закулиса достала агентурные дела для написания Нового завета ... и сама себя сдала, таким провокационным заявлением !?

Савл - Павел, соврал нам в интересах Мировой закулисы, когда компилировал тексты, или всё таки правду сказал ?
Будь Вы на месте Мировой закулисы, могли бы Вы допустить раскрытие Павлом, этой страшной тайны в текстах, и дать ей широкое распространение ?
И если бы могли, то зачем тогда Иисуса Христа, надо было обязательно казнить ?

Последний раз редактировалось jeffer; 22.12.2009 в 19:19
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 21:44   #22
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Они не убили его и не распяли, всё это только привиделось им...
Видимо стоило указать, что цитата взята из Корана, а не является результатом родильных потуг Яна Юшина.
А так хороший образчик жидовской логики. Ты (или если хочешь Вы) сам то подумай, какая нах+р разница, был казнен Иисус, или жидам "только привиделось"? Речь то ведь идет о том что он сказал и о реакции на сказанное!
Кстати, после казни, действительной или мнимой, Иисус действительно исчез (по крайней мере со страниц известных писаний). То есть цель была достигнута, рот заткнули.
А цель Юшина увести всех с обсуждения неприятной (а может быть и пугающей) для него темы.
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 13:45   #23
sergign60
Форумчанин

Осталось только узнать, Трассер себя лично к какому "виду" относит? Или, к примеру, ВП СССР? Хотелось бы ознакомиться с методикой различения по-подробнее. А то пишет сюда, пишет, а сам "сын Дьявола".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:03   #24
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Осталось только узнать, Трассер себя лично к какому "виду" относит? Или, к примеру, ВП СССР? Хотелось бы ознакомиться с методикой различения по-подробнее. А то пишет сюда, пишет, а сам "сын Дьявола".
думаю, был бы он сыном дьявола, кобу бы распространял покруче иных активистов
Старый 23.12.2009, 18:21   #25
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
думаю, был бы он сыном дьявола, кобу бы распространял покруче иных активистов
блин, а я-то гадаю, чего вы на этом сайте грушей околачиваетесь? А вы, оказываецца, здеся с дьяволом борьбу устроили, ну, как его, с позиций "сил добра".

Итак, имеем критерий нумбер уан:

Если за КОБ агитируешь, значит, и есть тот самый "сын дьявола".

Ещё будут критерии? Ну на тот случай, если затаилси, и про КОБ молчит, аж мочи нет, как быть тогда?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:31   #26
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ещё будут критерии? Ну на тот случай, если затаилси, и про КОБ молчит, аж мочи нет, как быть тогда?
Критерий нумбер два - если в своём лексиконе не используешь слово "рой", то ты - воин тьмы
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:37   #27
занятой
Завсегдатай

ну во первых, сын дьявола - это генетика а не отношение к коб
во вторых, практически вся цивилизация неосознанно пляшет под дудку этих сыновей дьявола, чтож тут такого? Получается, практически все - воины тьмы, большинство - неосознанные.
Вот только вчерась перечитал место в МВ - про жидовосхищение, чистоплюйство, нигилизм итд - части калейдоскопического идиотизма. как раз в тему
Старый 24.12.2009, 22:19   #28
занятой
Завсегдатай

интересная ссылка в тему: http://inaru.co.il/win_d/nov_d/nov_antisem07.html
оттуда:
"Как это часто случается, наша история началась с вполне легкомысленного моего разговора с друзъями на террассе одного из кафе на улице Ротшильд в Тель-Авиве" - так начал свое интервью с нами доктор Давид Эпштейн, руководитель лаборатории в Тель-Авивском университете.
Ну а дальше мы перескажем вам эту, на наш взгляд, удивительную историю.
Разговор за столиком продолжался и почему-то всплыла тема антисемитизма. Наверное, для другой темы в центре Тель-Авива места не нашлось.
Известная концепция: антисемитизм - вопрос психиатров была сходу отвергнута, так как множество антисемитов показали себя людьми более чем нормальными.
Мнение, что антисемитизм есть чуство иррациональное, не выдерживает никакой критики. Иррациональное и, например, Генри Форд - две вещи несовместные.
Версия, что антисемитизм - прибежище людей тупых и злобных,после короткой дискуссии тоже была признана неудовлетворительной. Конечно, среди антисемитов часто встречаются удивительно тупые люди.
(Смотри, например на нашем сайте, Я нарочно не убирал эту прелесть, думал - пригодится. И ведь пригодилась. А он не только тупой, а еще и графоман. Admin)
Но некоторые академики и члены-корреспонденты Академии наук СССР, которые сами себя называли антисемитами, несомненно, были людьми умными.
Вот например академик РАН, член-корреспондент АН СССР, член Американской национальной академии наук И. Р. Шафаревич: А вот только одно из его высказываний:
"Есть только одна нация, о заботах которой мы слышим чуть ли не ежедневно. Еврейские национальные эмоции лихорадят и нашу страну, и весь мир: влияют на переговоры о разоружении, торговые договоры и международные связи ученых, вызывают демонстрации и сидячие забастовки и всплывают чуть ли не в каждом разговоре."
Здесь видно поразительное совпадение со словами нашего тупицы и графомана, хотя по уровню интеллекта они отличаются, как земля и небо.
В принципе, подобных примеров можно привести сотни и тысячи и говорят они лишь о том, что антисемитами могут быть люди с совершенно различными уровнями интеллекта, проще говоря, и умные и дурные.
Так бы этот разговор и забылся, как забылись тысячи подобных разговоров, еслибы не одно обстоятельство. Один из участвующих в том разговоре - москвич, профессор челюстно-лицевой хирургии. И в одном профессорском обходе ему довелось наблюдать двух пациентов, доставленных в больницу с тяжелыми трамвами.
Наш профессор обратил внимание на книжки, которые лежали у них на тумбочках. А потом, после всех операций, когда они уже смогли хоть чуть-чуть открывать рот и шевелить языком, побеседовал с ними. Нашему другу стало все ясно.
И, как он сам говорит, совершенно непонятно, что заставило его отдать их образцы их тканей своим приятелям в один НИИ, чтобы сделать анализ их ДНК. Может быть то, что в НИИ привезли новую аппаратуру, которая проходила испытания? Не знаю. Но удивиление нашего друга вызвало сообщение зав.лабораторией, который делал анализы. По его словам выходило, что у этих двух пациентов профессора имеется хромосомный дефект XYt (14q,19q). Больше ни у кого (а сделано было десятки анализов) этих хромосомныx дефектов не обнаружено!
Об этом он и собщил нам в таком удивленно-юмористическом тоне. В смысле, что с этим делать не знаю, а выбросить жалко.
Вот эта история и положила начало всему дальнейшему. Мы пропустим сейчас массу событий, которые вызвало собщение нашего московского друга. Достаточно сказать, что через год у меня на столе лежало около сотни анализов, сделанных моими друзъями в местах их проживания, то-есть в США и Испании.
Эти анализы показывали, что хромосомный дефект XYt (14q,19q) наблюдается у 93% антисемитов. А у контрольной группы (это уже проверил я) этот хромосомный дефект наблюдается у 0.5%.
Я сразу хочу сказать, что я сейчас не могу объяснить полученный результат или как-то его интерпретировать. Мы даже не можем сказать, что дефектная хромосома является какой-то причиной антисемитизма, может она только признак или следствие, каких-то других факторов. Вобщем, для того, чтобы сделать точные выводы, надо еще работать и работать.
Но точно можно сказать лишь то, что ни я, ни мои друзья дальше этим заниматься не будем, так как наши научные интересы лежат совсем в других областях.
Правда, мы написали небольшую статью об этом и где-то через полгода-год она должна появиться в "Journal of genetics and genomics". Ну а потом, как обычно бывает, статья может кого-то заинтересовать и иследования будут продолжены. А может никто не обратит на нашу статью внимания и ее забудут. Все может быть.
Но не это интересно. Смотрите, впервые за четверть века нам удалось собраться вместе, бывшим московским мальчишкам, друзьям детства. И мы, Мадрид, Москва, Тель-Авив и Нью-Йорк сделали интересную статью. Во, как раскидала судьба пацанов с Зачатьевского переулка!
А вы говорите - антисемитизм. Ерунда это. Будем лечить!
Старый 24.12.2009, 22:20   #29
занятой
Завсегдатай

фактически что произошло? сами показали, что у людей на них реакция - даже в генах заложена. А что КОБ про гены говорит? Генно обусловленный потенциал! Надо осваивать!
Старый 24.12.2009, 23:39   #30
kucherywy
Форумчанин

Трассер
Что такого сделал Исус, чтобы заслужить немилость власть имущих, которые (и вы это знаете), ни шагу не сделают без ведома Князя Мира сего? И кто же этот Князь?
если скажите, Сатана, тогда чем же тогда Бог управляет?
"каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше". А больше всех понимает Бог, значит все работаем на Бога. Ура.

rybc
Если он начинал сопротивляться, (например когда Иисусу в пустыни явился сатана) , то для этого существовало пророчество Исаии глава 53 , из которой следует что пророк должен быть казнен за грехи «богоизбранных».
Вроде евреи Иисуса не признают... а казнь за грехи очень нравится христианам, ну это главная фишка.

занятой
ну во первых, сын дьявола - это генетика а не отношение к коб
с такими заявлениями, товарищ, занятой один шаг до фашизма....
по анализу крови, мочи и форме черепа будем определять сыновей дьявола!
Вы эту хрень выбрасывайте из головы...

Все сыновья Бога, даже дьявол.
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.