Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2017, 21:58   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от plaginp Посмотреть сообщение
Мой мессия это - Иисус. Апостолы его ученики и я им доверяю.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
- А вы с ними общались?
- Нет, я доверяю тем, кто общался со святыми людьми и рассказывал об их словах и деяниях. А также тем, кто потом записывал то, что услышал от тех, кто слышал это от святых людей, которые рассказывали о том....
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 23:20   #22
plaginp
Новый участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тупо - потому что ваша же Библии такими "ньюансами" описательными отличается. Ну скажем "нюансик", в одном евангелии Иисус распят, а в другом и казни никакой не было... Ну это же мелочи - разные авторы просто описывают одно и то же. Не так ли?
Так же например в книге Библии в Откровении Иоанна Богослова есть строки

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 16-17)

Эта книга была написана еще до 5 века н.э. Конечно же в те времена нельзя было предположить создание электричества, банковских карт и чип, полного отсутствия наличных денег. Понятно что Иоанн Богослов описывал все языком человека того времени и ему было совершенно незнакомо электричество, электронные платежи и многое другое. По крайней мере на сегодняшний день это стало технически возможным и государства стремятся к отмене наличных денег. И как человек еще до 5 века мог это знать? Получается он не наврал мне? В Библии прямо говорится не подчинятся и не поклонятся антихристу. Это что касается управления людьми.

Штрих-коды самое интересно что официально содержат в себе число 666

http://www.pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm

Именно поэтому совсем не вижу причин не верить!
plaginp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 23:30   #23
plaginp
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я думаю что нету ничего удивительного что я не общался со святыми апостолами жившими 2000 лет назад. А если бы общался Вы бы меня послали в дурдом. Дискуссия не имеет смысла.
Старый 24.07.2017, 00:12   #24
садовник
Форумчанин

Не наврал вам. Вам наврать, судя по всему, невозможно.

Вот в Библии говорится, что Бог был распят идолопоклонниками и там же говорится, что Он распят не был.

Только вы с сыном Бога не путайте. Там же говорится, что Бог естьм - Отец, Сын и Дух Святой. Т.е. - это всё неразрывное называется Богом. Или вы Сына исключили из Бога? В таком случае сообщите своим иерархепископам, которым вы безоговорочно верите, о своём открытии и что будете делать, когда они вас анафеме за это предадут? Ну ведь вы им верите и не видите на этом основании причин не верить. Получается, что распяли самого Бога.

Но это не важно. Важно то, что утверждая одновременно, что его и распяли и не распяли - вам никто не наврал.

Делаем заключение - вам наврать невозможно.

Вы принесли очень много ценной информации, о причине выбора своей веры... Тупо верю - безаппеляционный аргумент.

От нас то, что надо? Я никак понять не могу.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 00:17   #25
plaginp
Новый участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тупо верю - безаппеляционный аргумент.

От нас то, что надо? Я никак понять не могу.
Ничего уже.

Я тут все расписал на двух страницах.

Очень подробно, аргументированно и обоснованно. С потолка ничего не брал и не выдумывал.
Старый 24.07.2017, 00:20   #26
садовник
Форумчанин

Цитата:
Ничего уже.

Я тут все расписал на двух страницах.

Очень подробно, аргументированно и обоснованно. С потолка ничего не брал и не выдумывал.
Приношу благодарность от всех обладателей отсутствия логического мышления!
Всё?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 14:45   #27
Ян Юшин
Форумчанин

Истины в конфессии не бывает. Искать надо где потерял, а не там, где фонарь на улице...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 17:19   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я думаю что нету ничего удивительного что я не общался со святыми апостолами жившими 2000 лет назад.
Это очень хорошо, что мы находим общую точку опоры в логике и здравом смысле.

Теперь давайте совместим это ваше здравое мнение с утверждением о том, что вы доверяете святым апостолам.

Притом, что автографов апостолов не сохранилось. Более того, достоверно известно, что текст Библии подвергался и ДО СИХ ПОР ПОДВЕРГАЕТСЯ многочисленным правкам.
Да что там говорить, Библия католиков не совпадает по содержанию даже с православной Библией.

Ну, и теперь складывая 2+2,прошу Вас по совести ответить на вопрос:

ТАК КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ, - АПОСТОЛАМ, ИЛИ ЖЕ НЕВЕДОМЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В МЕРУ СВОЕГО МОНИМАНИЯ ИЗЛОЖИЛИ ЖИТИЯ И ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ И ИСУСА, а также поколениям переписчиков, которые вносили свои добавления и правки, поколениям иерархов церкви, которые по своему произволу одни тексты признавали священными, а другим в таком праве отказывали?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.