Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 21:57   #21
doctorr
Dyatels Voodpecer

Чем занимается Фемида в России:
Скрытый текст:
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 00:49   #22
Sirin
Команда сайта

Доктор, у вас проблемы в сексуальной сфере?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 19:54   #23
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я думаю, что недалёк уже тот день, когда с форума попросят клинических негодяев. Дохтурр сразу вслед за Старцевым.
По принципу оппозиционности или за нарушение Правил форума? Я могу быть клиническим негодяем, бить жену и детей (боже, упаси!), бросить семью и уйти к какой-нибудь молодой бл*ди, не платить алиментов, хамить старушкам на улицах и в трамваях, бросить родителей на произвол судьбы, пойти в посольство США и предложить им свои услуги по продаже Родины (боже, упаси!). В конце концов, могу в порыве алчности записаться добровольцем и поехать на Донбасс, где буду убивать коренных украинцев на их земле.
И что же? Этого достаточно, чтобы вышвырнуть меня с форума?!!
Это клуб примерных семьянинов и личностей, достигших человечного ТСП?
Как только вы меня забаните за мою оппозиционность, хотите верьте, а хотите - нет, но я буду счастлив. Это будет моей победой.
Но всё же констатирую факт: администрация данного сайта проявляет чудеса толерантности к инакомыслию, за что выражаю решпект. Но это стоит им повышенных психоэмоциональных усилий, судя по истерическим возгласам некоторых членов команды, которые даже позволяют себе опускаться до личных оскорблений. Понимаю, издержки профессии, стресс и всё такое. Это вы с гражданами России в поликлинике не работали. Представляю, как бы орал Серж Игнатов на несчастных старушек, если бы он волею судьбы оказался бы врачом в городской поликлинике.
Старый 04.03.2018, 22:09   #24
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Представляю, как бы орал Серж Игнатов на несчастных старушек, если бы он волею судьбы оказался бы врачом в городской поликлинике.
За Сергея не переживаю. Переживаю за старушек, которые воем воют, а доктора с кирпичём на морде лица спокойненько так их брезгливо обходят вдоль стеночек.

П.С. Докторр, поражает Ваша социопатия: вышли из дома, сели в такси, закрыли глаза и ... до любимой клиники, а там также ... с закрытыми глазами (душой) работаете? Это и есть хвалёная оппозиционность?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 22:23   #25
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
сели в такси, закрыли глаза и ... до любимой клиники,
Я не пью, чтобы ездить на такси. И в состоянии честным трудом заработать на личный автомобиль.
Старый 04.03.2018, 23:25   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Я не пью, чтобы ездить на такси.

Здесь есть какая-то логическая связь?!
Или один из нас идиот?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 23:35   #27
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Здесь есть какая-то логическая связь?!
Или один из нас идиот?
вероятно если ты ездишь на такси, значит ты пьёшь ...
это типа логическая ошибка вида - "Это мальчик Вова, у него два по геометрии" ... следовательно "у всех мальчиков, которых зовут Вова должна быть двойка по геометрии" ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 23:38   #28
promity
Команда сайта

Цитата:
могу в порыве алчности записаться добровольцем и поехать на Донбасс, где буду убивать коренных украинцев на их земле.
И что же? Этого достаточно, чтобы вышвырнуть меня с форума?!!
- Дохтурр, то, что вы негодяй это и так уже слишком хорошо известно. Лишних доказательств не требуется! Кстати, про коренных украинцев на их земле. Вот по папе мой дедушка был коренным украинцем, прошедшим и Финскую, и Великую отечественную, но большую часть жизни проживший на российской земле. А бабушка по папе, мать которой укрывала и партизан, и евреев во время войны - это были коренные русские, жившие на русской земле. Где же? А в Луганске. Который, если вы подзабыли, бомбили с самолётов некие коренные украинцы - улицы города с простыми, мирными жителями. Это они так защищали кого и что?

Цитата:
Как только вы меня забаните за мою оппозиционность, хотите верьте, а хотите - нет, но я буду счастлив.
- Дохтурр, вас уже 100500 раз и можно было и нужно было забанить за банальное нарушение правил форума, но вам каждый раз давался дополнительный шанс исправиться к лучшему. Вероятно для того, что бы после забанить вас за вашу оппозиционность? Чем думают либерасты? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 00:33   #29
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
-
- Дохтурр, вас уже 100500 раз и можно было и нужно было забанить за банальное нарушение правил форума, но вам каждый раз давался дополнительный шанс исправиться к лучшему.

На моей памяти, мне было сделано 2 замечания:
1) чуть больше года назад Сирин забанил меня на несколько дней, ему показалось, что я назвал Путина собакой, хотя на самом деле я говорил о лабрадоре Кони.
2) на днях Администратор (уж не знаю, кто прячется за этим ником) меня предупредил, что я слишком увлёкся публикацией видеороликов. Речь шла об уничтожении моих публикаций целиком, если я продолжу это. Речь о бане не шла.
Интересно узнать Вашу версию, где я нарушаю Правила и достоин бана.
Старый 05.03.2018, 00:45   #30
promity
Команда сайта

Замечания нашими гуманными модераторами выносятся намного после того, как они дают время нарушителю самому, без предупреждений, сделать правильный вывод. И только когда он доказывает им свою невменяемость в том или ином конкретном случае, модератор прибегает к крайним мерам - сначала предупреждения, а если и они не действуют, следует временное отлучение от форума, а если и оно не подействовало - тут модератору ничего не остаётся, как прибегнуть к самому крайнему средству. Т.е. наши модераторы милостивы (зачастую даже просто мягкотелы - это на правах самокритики) и не ищут жертв. Это безспорный факт.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.