Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2017, 17:31   #21
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, пока Сергей подтянется (возможно) ... можете попробовать ответить на вопрос:
Цитата:
Андрей, Сирин Вас уже спрашивал: а Вы Богу верите?
Мне именно в этой теме отвечать на этот вопрос?

Эта тема называется:
  • Переход. Короткометражка
Свой вопрос гражданин Серов, исключительно по своей глупости и не умению понимать прочитанное, задал мне в другой теме. В той теме я по этому вопросу и буду разбираться.

Ваш тунеядец по несчастью, сторонник КОБ С.Мурашов, не подтянется, если его совсем не застыдить. Причём, если вы сами этого не сделаете, а вы этого не сделаете. А от моих предложений сторонник КОБ С.Мурашов пи-пи слегка, потому не будет в этой теме вашего храброго в интернете бойца информационного фронта...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 18:09   #22
Промузг
Форумчанин

Андрей, так ... это, здесь это ... что ж получается ... одни глупцы собираются? Вот Вы так лихо всё за Бога решаете: что ему позволено, а что нет, - что ... даже теряюсь в догадках ... неужели второе пришествие? Тогда всё ясно - конечно же глупцы. С этим, надеюсь, разобрались окончательно.

Теперь о тунеядстве. Информацией о том, чем занимается С. Мурашов не владею - это Вы у нас все и обо всём знающий.

О приверженцах КОБ. Также можно сказать, что и Вы им являетесь де-факто, поскольку ни о чём ином (помимо зарабатывания денег) думать пока не можете, а когда пытаетесь ... выходить "Матрёшка" - алогичная претензия на божественные функции. То есть Вы - заблудившийся в трёх соснах кобовец. Что ж, бывает. Мы Вам поможем найтись и Сергею поможем и себя не забудем.

О слабо. Так и Вам слабо "повоевать" на информационном фронте, т.е. ответить на прямо заданный вопрос, который НАПРЯМУЮ затронут в ролике "Переход". Сергей полез туда под Землю, чтобы повстречаться со своим беззоснательным и ... решил не углубляться в него, развернулся и вернулся на поверхность. Почему он так решил сделать? Бог да он об этом знают. Захотят расскажут. Не захотят - так это их право - зачем лезть в чужую душу?

Вот взять, к примеру, Вас. Не хотите, не знаете что ответить и не отвечаете. Так почему же отказываете в этом праве другим? Мне лично не слабо ответить, что не знаю, если не знаю. В Вашем же случае наблюдается ... фрустрация что ли? Андрей, да не бойтесь Вы того, что лицо потеряете, если вдруг окажется, что Вы верующий Богу человек, ибо это не реально.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:10   #23
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, так ... это, здесь это ... что ж получается ... одни глупцы собираются? Вот Вы так лихо всё за Бога решаете: что ему позволено, а что нет, - что ... даже теряюсь в догадках ... неужели второе пришествие? Тогда всё ясно - конечно же глупцы. С этим, надеюсь, разобрались окончательно.

Теперь о тунеядстве. Информацией о том, чем занимается С. Мурашов не владею - это Вы у нас все и обо всём знающий.

О приверженцах КОБ. Также можно сказать, что и Вы им являетесь де-факто, поскольку ни о чём ином (помимо зарабатывания денег) думать пока не можете, а когда пытаетесь ... выходить "Матрёшка" - алогичная претензия на божественные функции. То есть Вы - заблудившийся в трёх соснах кобовец. Что ж, бывает. Мы Вам поможем найтись и Сергею поможем и себя не забудем.

О слабо. Так и Вам слабо "повоевать" на информационном фронте, т.е. ответить на прямо заданный вопрос, который НАПРЯМУЮ затронут в ролике "Переход". Сергей полез туда под Землю, чтобы повстречаться со своим беззоснательным и ... решил не углубляться в него, развернулся и вернулся на поверхность. Почему он так решил сделать? Бог да он об этом знают. Захотят расскажут. Не захотят - так это их право - зачем лезть в чужую душу?

Вот взять, к примеру, Вас. Не хотите, не знаете что ответить и не отвечаете. Так почему же отказываете в этом праве другим? Мне лично не слабо ответить, что не знаю, если не знаю. В Вашем же случае наблюдается ... фрустрация что ли? Андрей, да не бойтесь Вы того, что лицо потеряете, если вдруг окажется, что Вы верующий Богу человек, ибо это не реально.
А где от вас расшифровка второго смыслового ряда короткометражки "Переход ", сторонник КОБ?

Где бы её почитать от вас, чтобы сравнительно оценить методологические подходы?

Напоминаю для сторонников КОБ с двойными стандартами - это публичное видео, претендующее на видео образовательное. Это видео сторонником КОБ и схематизатором С.Мурашовым позиционируется также, как и видео по материалам КОБ - посмотрите-ка канал КОБ-Медиа.

Кроме того, схематизаторы КОБ - Мурашов & Денисенко - сами просят обратную связь на своё "творчество".

Так где же от вас расшифровка второго смыслового ряда короткометражки "Переход ", сторонник КОБ?

Где бы её почитать?
Старый 26.01.2017, 09:41   #24
Промузг
Форумчанин

Андрей, а Вы первый смысловой ряд уже разложили? Нет. После того, как Вы напишите всё, что необходимо для целостного анализа (не забудьте, что есть ещё и информация по посвящению), дополню Вас и укажу на ошибки. Так что, Андрей, за работу.
Старый 26.01.2017, 09:51   #25
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, а Вы первый смысловой ряд уже разложили? Нет. После того, как Вы напишите всё, что необходимо для целостного анализа (не забудьте, что есть ещё и информация по посвящению), дополню Вас и укажу на ошибки. Так что, Андрей, за работу.
Уймите свои рабовладельческие замашки, сторонник КОБ.

Вы не у себя на плантации.

Негде ничего от вас почитать по этой теме - не гоните тупой флуд.
Старый 26.01.2017, 10:14   #26
Промузг
Форумчанин

Андрей, да Вы что ... себя в этом ответе не узнали? Однако! Это ж чисто Ваш стиль общения с другими людьми, который был умышленно применён к Вам в этом ответе (хотите получить ссылки на посты с именно таким смысловым содержанием?). И что видим? Рабовластник. Тупой флуд. Где что почитать? Андрей, Вы не находите, что брёвнышко то ... необходимо из глазика то ... удалить.

П.С. Что можно сказать? Андрей, мухи от котлет отделите - первый смысловой ряд от второго. Затем покажите жизненную позицию автора ролика "Переход", то есть его жизненное кредо. Для полноценного анализа это надо делать по пунктами один, два, три. Пока же у Вас всё больше похоже на блюдо "винегрет".

П.П.С. Андрей, многое из того, что Вы пишите ... имеет место быть. Только вот акценты не правильно расставлены. Так что будьте любезны поработать над ошибками.
Старый 26.01.2017, 10:17   #27
Андрей Старцев
Форумчанин

Где бы почитать от сторонников КОБ расшифровку второго смыслового ряда короткометражки "Переход"?

Старый 26.01.2017, 11:18   #28
Промузг
Форумчанин

Андрей, а того, что указано в первом ... Вам не достаточно? Вы с ним разобрались?
Старый 26.01.2017, 11:47   #29
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, а того, что указано в первом ... Вам не достаточно? Вы с ним разобрались?
Где бы почитать от сторонников КОБ расшифровку первого смыслового ряда короткометражки "Переход"?

И где бы почитать от сторонников КОБ расшифровку второго смыслового ряда короткометражки "Переход"?

Старый 26.01.2017, 12:21   #30
Промузг
Форумчанин

Андрей, а ... первый смысловой ряд разве расшифровывается, а не выдаётся за чистую монету? Вы уж там это ... разберитесь в том, чего хотите, а уж потом вопросы задавайте.

П.С. Андрей, ай-я-яй! Где Ваш анализ в виде:
1. Положения первого смыслового ряда.
2. Расшифровка второго смыслового ряда.
3. Информация по посвящению или мировоззрению.
Не отлынивайте от аналитической работы.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.