Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
30.06.2016, 18:22
|
|
Участник
|
Диагноз вещь скользкая.
К этому уже призывает и ( наш пострел везде поспел) Витя Ефимов в своём хитро жпопом ролике и [ame="http://www.youtube.com/watch?v=-38F5ELc9Wk"]на ютубе[/ame]
под названием "Технология и методология влияния сакральных объектов на жизнь общественных систем"
P.S. Можно было, конечно, всего этого и не писать и не навлекать на себя негативные энергетические потоки, но " если нельзя, но очень хочется, значит - можно".
Да и Б.О.Г прикроет, поскольку - от Души.[/QUOTE]
Не поленился посмотрел и этот ролик Виктора Ефимова. И моё мнение о нём только укрепилось. На языке ваших стереотипов мышления - это будет выглядеть так. Как домохозяйки различают автомобили? Белая, красная и зелёная. Мерседес, Вольво и Запорожец, всё одним словом машины. Как Ефимов и Пякин классифицируют государства. Наши и чужие. В лучшем случае ещё нейтральные. Правовых, полицейских и тоталитарных для них не существует. Наши и чужие, всё. Типичный синдром военного. Это даже не болезнь, а заблуждение. Его даже лечить не надо. Оно просто устраняется дополнительными вводными.
|
|
|
30.06.2016, 18:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Как Ефимов и Пякин классифицируют государства. Наши и чужие. В лучшем случае ещё нейтральные.
|
- может хорош уже выдумывать?
|
|
|
30.06.2016, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
- может хорош уже выдумывать?
|
Да не хватает у меня фантазии, вот и вынужден оперировать фактами. Несколько часов послушал кобовцев. Потом все факты, которыми они оперировали, складываю в логическую последовательность. Затем сопоставляю это с прописными истинами и аксиомами. Вот и вся конструкция моих "шедевров". Собираю камни в кучу по принципу гармоничной их совместимости. И не единой своей или чужой идеи. Вот чем я так непохож на других авторов. Вову Ляпгарда просканировал и ничего не могу сказать про него. Абсолютно ничего человеческого. Таких не рожает земля русская. К этому камню нет ничего совместимого на Руси.
|
|
|
30.06.2016, 21:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Да не хватает у меня фантазии, вот и вынужден оперировать фактами.
|
Врун.
|
|
|
01.07.2016, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
...
Это бинарное видео. По совместительству учебник по алгоритмично-образному мышлению. Не имеет аналогов в мире.
...
|
благодарю за ссылку на видео. Вы правы, что ему нет аналогов в мире. Как и вы сами, оно уникально и даже вы сами его уже не сможете повторить.
Могу ошибаться, но судя по вашим постам, вам не даёт покоя "раскрученность" Ефимова... Это субьективное мнение, которое сложилось. Для меня вы оба в корне отличаетесь, а именно центральностью положения своего Я.
Несмотря на вашу позицию, я желаю вам успехов в деле познания истины. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) не мой
|
|
|
01.07.2016, 06:41
|
|
Участник
|
Абзац к диагнозу.
Цитата:
Сообщение от vasily
благодарю за ссылку на видео. Вы правы, что ему нет аналогов в мире. Как и вы сами, оно уникально и даже вы сами его уже не сможете повторить.
Могу ошибаться, но судя по вашим постам, вам не даёт покоя "раскрученность" Ефимова... Это субьективное мнение, которое сложилось. Для меня вы оба в корне отличаетесь, а именно центральностью положения своего Я.
Несмотря на вашу позицию, я желаю вам успехов в деле познания истины. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) не мой
|
Про некоторых говорят: как до утки, на восьмые сутки! Это я про себя, между прочим. Когда я смотрел на Ефимова и Пякина, то видел в них что то до боли знакомое. Искал в памяти исчерпывающие аналоги, но всё небыло гармоничного ответа, отвечающего на тысячи почему. Пока не дошло. Ефимов и Пякин - это же я Муничкин, только сорок лет назад. В мире очень мало нового. Всё повторяется, причудливо меняясь местами. Так же, как сейчас, я обвинял Ефимова в зомбированности, меня самого, сорок лет назад, называли е---нутым коммунистом. Как я возмущался, ведь моя мысль двигалась в духе текущего времени и тенденций... .
Вот с позиций этого наблюдения. Если в кашеварку Ефимова и Пякина добавить ингредиентов с моего разделочного стола, то они, со своей образованностью, затопчут меня как мамонта. Закон войны: в траншеи противника врываются не те, кто на острие атаки, а бегущие по трупам своих однополчан. Вот, так сказать, фантазия к размышлению и к истории заболевания. Болезнь нельзя вылечить, не докопавшись до её истоков. Победа над болезнью одного - это шанс для многих следующих.
|
|
|
01.07.2016, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Муничкин.
В мире ничего не меняется.
Отыщите, пожалуйста, аналог тепловоза тысячелетней давности. Не надо мне говорить, о принципах не меняющихся. Вами сказано дословно: НИЧЕГО не меняется. Значит должен быть и тепловоз тысячу лет назад. Всё правильно?
Я уверен с вашим воображением любую хрень осуществить не сложно, даже демагогу Липгатру с материализацией собственных хотелок иной раз далековато до вас.
Проблема в том, что вы краёв не видите от слова совсем. Начинайте выражаться точнее: некоторые вещи длительное время остаются почти без изменений. А не ничего не меняется. Утка что-то осознаёт или продолжим разговор гороха со стеной?
|
|
|
01.07.2016, 13:06
|
|
Участник
|
Искусство понимать друг-друга.
Цитата:
Сообщение от садовник
Муничкин.
В мире ничего не меняется.
Проблема в том, что вы краёв не видите от слова совсем. Начинайте выражаться точнее: некоторые вещи длительное время остаются почти без изменений. А не ничего не меняется. Утка что-то осознаёт или продолжим разговор гороха со стеной?
|
Замечание, в высшей степени, справедливо. Мне и жена так же говорит, что надо учиться грамотно выражать свои мысли. Но по ходу пьесы, этот форум, вот в этом самом русле понятийности, мне очень сильно помог. И всё благодаря терпеливости и настойчивости собеседников. За что всем благодарность. В своих поисках истины я, незаметно для себя, перешёл на осмысление окружающего мира с помощью психоэнергетических алгоритмов. Раз наша жизнь - это реализация нашей жизненной энергии, то я и увлёкся изучением алгоритмов управления энергией общества. А так, как в готовом виде, в мире информатики, эти алгоритмы были только в качестве научной догадки, то я и предпринял попытку дорыться до них самостоятельно. И когда дорылся до стержневого алгоритма, то счастья моему не было предела. Однако реализация этого алгоритма в материальные блага упёрлась в дикое сопротивление. Шаг за шагом выяснилось, что в качестве инструмента для управления миром людей жрецы Амона используют тот же самый алгоритм. И стало мне понятно, что в одиночку этим жрецам, бошки не отвернуть. Какой тут самый логичный вывод? Правильно, нужно, для начала хотя бы размножиться. Этот форум первый на моём пути, где есть люди, чьё развитие мысли идёт в этом же направлении. Вот почему когда такие люди знакомятся с моими видеоуроками приходят в восторг. Когда находишь то, что искал, восторгу нет предела.
|
|
|
01.07.2016, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Замечание, в высшей степени, справедливо. Мне и жена так же говорит, что надо учиться грамотно выражать свои мысли. Но по ходу пьесы, этот форум, вот в этом самом русле понятийности, мне очень сильно помог. И всё благодаря терпеливости и настойчивости собеседников. За что всем благодарность.
|
Выскажу пожелание. Вот в таком настроении в котором написали эту мысль ( надеюсь искренне, а не саркастически-вычурно ) и далее продолжайте пребывать осмысляя информацию.
|
|
|
03.07.2016, 17:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Раз наша жизнь - это реализация нашей жизненной энергии, то я и увлёкся изучением алгоритмов управления энергией общества. А так, как в готовом виде, в мире информатики, эти алгоритмы были только в качестве научной догадки, то я и предпринял попытку дорыться до них самостоятельно. И когда дорылся до стержневого алгоритма, то счастья моему не было предела. Однако реализация этого алгоритма в материальные блага упёрлась в дикое сопротивление. Шаг за шагом выяснилось, что в качестве инструмента для управления миром людей жрецы Амона используют тот же самый алгоритм. И стало мне понятно, что в одиночку этим жрецам, бошки не отвернуть. Какой тут самый логичный вывод? Правильно, нужно, для начала хотя бы размножиться.
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.
|