А это в моем духе
Что нужно орать и кричать громко вслух, чтобы было весело и задорно? Отличное оралово «Жидов, масонов, ЦРУ – в тюрьму, в тюрьму, в тюрьму». А вот я, например, как-то раз 23 марта 10 года написал баллончиком на ресторане «Россия» великие слова, изображенные на фото. Прошло 2 года, ресторан разрушили и закрыли, это ещё раз подтверждает существование жидомасонов и влияние, которое они оказывают на истеблишмент моего города. Но ещё большее влияния на жидомасонов оказывает НеоБог. Скажем так, если бы не было НеоБога, то у людей не было и шанса в истории победить жидомасонов, а с появлением НеоБога нет шансов у самих жидов. Ведь дурить мозги можно до тех пор, пока лидер не заявит о Плане Победы над теми, кто делает для многих украинцев жизнь и проживание невозможным, у кого-то неизлечимая болезнь, эта группа людей будет верить в победу больше других. А вот кто уже работает в жидовской или масонской компании, я вам не завидую. Начинайте разговор об этой книге с очевидных вещей: «Кто развязал войну против России?». Санкции – это своего рода тоже война, только политическая. Большинство ответит США и бендеровцы. И будет не прав, потому что надо смотреть глобально в корень или на самую верхушку, войну против России развязали жидомасоны, их настораживает СССР в прошлом и его возможное возрождение в будущем.
Янукович президентом стал также как и другие президенты при поддержке жидомасонов и вообще первым президентом был Джордж Вашингтон – масон, конституция тоже их рук дело, но вот уголовный кодекс уже придумали наши герои. Заметьте, что Британская Империя, Германия, и Япония не признают президентов, как главу своего государства и не признают никогда, потому что это уловка жидомасонов.