25.02.2016, 12:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?
|
На себя посмотри.
|
|
|
25.02.2016, 12:34
|
|
Новый участник
|
Дотов сергей я бегло просмотрел ваши посты. Если я правильно понял, то смысл ваших постов заключается в том, чтобы донести до участников форума идею о том что КОБ ложна. Можно в таком случае ознакомится с другими печатными материалами или другой концепцией выраженной в письменной форме.
|
|
|
25.02.2016, 12:49
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Tengu
Дотов сергей я бегло просмотрел ваши посты. Если я правильно понял, то смысл ваших постов заключается в том, чтобы донести до участников форума идею о том что КОБ ложна. Можно в таком случае ознакомится с другими печатными материалами или другой концепцией выраженной в письменной форме.
|
Стандартная кобанутая формула. Дай мне альтернативное! Дай мне почитать другое!
Берешь Талмуд и читаешь. Это одна концепция. Для иудеев рабовладельцев. Берешь Библию и читаешь. В Ветхом Завете для прислужников рабовладельцев, а в Новом Завете для их рабов. Берешь Коран и читаешь. Это для бунтовщиков, которые рабов обратно в стойла загоняют. Берешь Капитал и читаешь. Это утопия для рабов, которые замнят себя хозяевами. Берешь КОБ и читаешь. Это утопия для рабов, которые мечтают стать рабовладельцами. Все эти мерзости имеют один корень. А теперь кобанутые спрашивают, а что есть лучше кобовской мерзости в печатном виде?
Попробуй начать жить своими мозгами, а не книжными талмудами от евреев. Что почитать? Посмотри на жизнь сначала своими глазами. Изучи наследие русского народа, которое вытравливают из памяти жидовскими религиозными книжками. Или кроме еврейской КОБ ничего больше не читается и потому ничего альтернативного нет?
|
|
|
25.02.2016, 13:09
|
|
Новый участник
|
Я вот вас не обзывал.
Я вам предложил дать мне альтернативу, а я уже сам разберусь где правда а где ложь.
|
|
|
25.02.2016, 13:19
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Tengu
Я вот вас не обзывал.
Я вам предложил дать мне альтернативу, а я уже сам разберусь где правда а где ложь.
|
Так не пользуйся кобовскими штампами и никто тебя сектантом не обзовет. Жизнь является альтернативой КОБ. О КОБ можно только почитать. А где КОБ можно посмотреть в жизни? Кто достиг человечности? Сирин? садовник? ЗВМ? Юдин? Считать утопию КОБ описанием реального и достижимого жизнеустройства, кушая без разбора аналитический бред из записок от ЗВМ, я считаю хуже сектантства.
Если ты не понимаешь меня, то дай себе сначала ответ, почему КОБ ненаучна. И тогда что из себя КОБ представляет, если КОБ ненаучна? Удивляться тогда не придется, когда кобовцев обзывают из-за их поведения сектантами.
|
|
|
25.02.2016, 13:28
|
|
Форумчанин
|
А вот в этой ячейке кунсткамеры мы наблюдаем образчик, как он себя позиционирует "несектанского поведения".
Он человек, по факту рождения и соответственно поведение у него человеческое. Остальные к людской расе не относятся.
... обыкновенный фашизм.
|
|
|
25.02.2016, 13:33
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А вот в этой ячейке кунсткамеры мы наблюдаем образчик, как он себя позиционирует "несектанского поведения".
Он человек, по факту рождения и соответственно поведение у него человеческое. Остальные к людской расе не относятся.
... обыкновенный фашизм.
|
Лжец садовник, я считаю себя человеком. А поведение у меня может быть разным. Но изначально я не считаю себя выродком или дегенератом. Потому не живу как Диоген, который для меня является образцом бомжа и попрошайки.
Только у кобовцев, кторые только еще стремятся к человеку, бомж Диоген образец мудрости.
...обыкновенный кобизм.
Кем себя ты считаешь, лжец и врун садовник? неужели выродком-демоном или зомби?
|
|
|
25.02.2016, 13:39
|
|
Форумчанин
|
В чём проблема Дотова Сергея? В ХОЛОПСТВЕ. Это надо обосновать.
За не полные 3-и дня нахождения на форуме он успел рассказать достаточно много, чтобы сделать такой вывод. Итак: что стало известно с его же слов?
1. Учился в СПГАУ, где ознакомился с ДОТУ, видел (возможно общался) в живую представителя АК ВП СССР и пропагандистов КОБ.
2. Вплотную общался со студентами, которые считают материалы КОБ адекватными реальности.
3. На определённом этапе (после бесед до тошноты со своими друзьями сокурсниками и другими студентами) осознал, что его нравственность не соответствует положениям предложенным в КОБ - начал поиск близких по духу себе людей.
4. Поиски увенчались успехом. Были найдены знающие люди, которые разъяснили ему то, почему же ему было так противно находится в среде людей, которые постоянно талдычат о каком-то Боге, Диогене, совести, справедливости и т.п. абстрактных вещах.
5. Знающие люди отнеслись к Сергею со вниманием к его проблеме взаимоотношений с кобнутыми и никогда, никогда не говорили ему неприятных для самолюбия вещей, а наоборот ... упирали на то, что он один из продвинутых, избранных, которому дано теперь на уровне разума понимание библейского лицемерия кобистов-сектантов и их патриархов.
6. Вооружившись знаниями из 10-ти пунктов-заповедей зловредности КОБ, Сергей около 3-х месяцев проверял их истинность, наблюдая за работой знающих людей на этом форуме и других тоже (сообщение от Ола-Ола).
7. Три дня тому назад у него возникло непреодолимое желание применить весь полученный набор знаний и умений в полевых условиях в среде кобанутых.
Если сейчас что-то упустил, то в дальнейшем наверстаю.
Возникает вопрос: как можно объяснить такое поведение Сергея? Вспоминаю свою реакцию после ознакомления с "От матриархата к человечности" и видеолекций К.П. Петрова. После приезда в штаб на комсомольской предложил Петрову полностью располагать мною в любых своих начинаниях, то есть был готов выполнить практически любое его распоряжение.
Вернёмся к Сергею. Возможно, что и у Сергея возникло точно такое же желание служить носителю идеи справедливости. И какое же (возможно) его постигло разочарование, когда носитель идеи отверг просьбу использовать его по своему усмотрению, а продолжил талдычить о Боге, совести, нравственности, ТСП, ЯЖО, ..., да о ЧЁМ ОН? Вот ... вот готовый на всё боец, а тут ... . Надо найти того, кто поможет отомстить за столь безцеремонное отвержение служения.
Сергею невдомёк, что концептуальное самовластие состоит в том, что состоявшемуся человеку не нужны холопы и он сам не стремится в господари. Те же, кто не поняли этого ... в одних случаях - это холопы, в других - господа (об этом своём желании Сергей обмолвился, когда приписал ЗВМ мечту о власти "на блюдечке с голубой каёмочкой").
П.С. Вести разговор (спорить нет смысла ни с кем) с человеком, не желающим лишиться инфантильности, который постоянно ищет того, на кого можно переложить ответственность за свои слова (знающие люди, например), в большинстве случаев не имеет смысла - лучше уж говорить со "знающими людьми", а не ретрансляторами не способными к самостоятельному мышлению.
Последний раз редактировалось Промузг; 25.02.2016 в 14:05
|
|
|
25.02.2016, 13:51
|
|
Ушёл в баню
|
Еще один врун объявился. Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий. Наврал с три короба и объявил меня холопом. Если Промузг не кобонат, то кто он?
Промузг, ты ЗВМ в упор видел в жизни? Разговаривал с ним за КОБ? Зачем врешь, как садовник? Это такая кобовская черта, врать?
|
|
|
25.02.2016, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Еще один врун объявился. Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий. Наврал с три короба и объявил меня холопом. Если Промузг не кобонат, то кто он?
Промузг, ты ЗВМ в упор видел в жизни? Разговаривал с ним за КОБ? Зачем врешь, как садовник? Это такая кобовская черта, врать?
|
"Сейчас бесов гонять будем".
Экспонат, вам положено верещать и плеваться. Вы же самый человечный в мире человек.
зы: Я с ним и не разговариваю. Так зеркалом маразм перенаправляю, авось пробъёт. Наше ж авось не в лесу родилось. А плешь лучше б сверху головы была, чем изнутри плешивой голова слыла.
Что ж все гомункусы на одно лицо то? То ли глина такая, то ли скульптор.
Последний раз редактировалось садовник; 25.02.2016 в 14:15
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.
|