Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 10:09   #21
Январь
Команда сайта

Цитата:
а я предлагал вступить в любую партию с той же целью, где-то год назат.
это что получается, что я круче Зазнобина и до меня быстрей доходит?!))
Мде... Я тоже как-то об том говорил...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 10:21   #22
красково
Местный

Мне всегда казалось довольно странным и нелогичным, что, несмотря на принципиально верный тезис К.П.Петрова что "все мы живем в оккупированной стране", партактив в массовом порядке занимался и занимается составлением списков с паспортными данными с целью "вовремя" сброшюровать и просунуть их в узкое окошечко системы нынешнего "Министерства правды."

При этом, как и ТОГДА, слышались намеки, что "среди гауляйтеров - мол, есть "наши люди", они, мол, "помогут".

При этом "партактив" и представления не имеет, кто сидит по другую сторону "окошечка", кем и в каих целях будет в дальнейшем использоваться информация, собранная ретивым начальством.

Понятно, что текущее состояние концептуальной неопределенности имеет иные качественные характеристики, но иногда такие действия актива по набору численности напоминают действия тогдашних "старост - полицаев": взять всех на учет, доложить, а там - трава не расти, вверяем людские судьбы произволу "Министерства правды": ведь "мы" то так и останемся - "старостами".

Допускаю, что неправ в случае с КПЕ, но такое впечатление - остаётся. Уж больно "легковесны" лидеры, выросшие на разрешенном торговом бизнесе, уж больно ретиво нападают на действующих "партизан - кухонных концептуалов" ветхозаветно-мраксистские помощники, уж больно много истеричности в организации и действиях центрального аппарата, уж больно "игриво" идет "забор паспортных данных" у населения. Соревнование ошеломляет "результативностью": пикет на такой-то площади - столько то "душ", прессинг на такой-то остановке - столько.

Но очевидно ведь, что после сдачи "списков членов" в Минюст неминуемо последует проверка сведений, с привлечением МВД, ФСБ, Налоговой полиции и прочих реальных СТРУКТУР, действующих в "оккупированной стране". Там они выполняют приказы и установки, зачатую не самого высокого уровня, к мнению "старост" там не будут прислушиваться: просто НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ПРОЦЕ-ДУРОЙ. В этом смысле внешне успокоительные для многих фразы главного партайгеноссе, что мол, наверху "нет команды нас давить" - в чём-то сродни ТОГДАШНЕЙ "уверенности" деревенского старосты, что сданный вовремя оброк или оформленные "списки партизан" гарантируют родное село от уничтожения. В любом случае, партактив обязан - по логике вещей - подробно проинформировать людей о вероятных последствиях для них и их семей, сделанного шага, для того - ХОТЯ БЫ - чтобы не было затем статистики массового отказа от "членства" в ходе обязательной "проверки представленных сведений".

Вывод: вероятно, заявлять себя в качестве "внесистемной оппозиции" и одновременно пытаться "за здорово живешь" вписаться в эту систему, является идиотизмом.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 10:57   #23
AUM
Завсегдатай

По умолчанию "это моё личное убеждение"

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Ответ на ваш вопрос был дан ещё в моем сообщении, которое вы цитируете - "это моё личное убеждение"...
Ha "личные убеждения" не буду тратить своё личное время.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:17   #24
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Ha "личные убеждения" не буду тратить своё личное время.
Поэтому я и недоумеваю, чего вы вообще за то сообщение зацепились?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:21   #25
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Так где заправляют и нет смысла в донесении КОБ. Надо нести знание в толпу, а не бодатЦо с создавая политические партии. Управление верхов идет с допущения низов - чем безграмотнее низы, тем безпредельнее верхи. В любых политических партиях есть ъстадо хомяковъ, и это стадо можно вразумить/перехватить, но перехватить изнутри будет намного проще, т.к. структура уже есть.

ПС: Еще в партиях бывают настоявшие патриоты, их тоже можно перехватить!
Кто сегодня в Думе? Кто в Общественной Палате? Список можно продолжить но есть-ли смысл. Что стало с теми думцами, кто подписал письмо 500? Что касается перехватить изнутри, то тут я не верю что такой номер реально возможен. Как его практически воплотить? И что такое <<структура уже есть>>? Я ответы на эти вопросы знаю и понимаю что то что может быть звучит в теоретическом изложении с практикой может не иметь ничего общего.
Что касается создания партии, то время партии придёт как только так сразу, вернее, когда низы созреют, но погоду надо создавать и делать это организованно - я говорю об элементарном взаимодействии КОБовцев на местах и в регионах - о слаженном действии, а не о том что КПЕ не то, давайте создадим ЕПК.

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось довольно странным и нелогичным, что, несмотря на принципиально верный тезис К.П.Петрова что "все мы живем в оккупированной стране", партактив в массовом порядке занимался и занимается составлением списков с паспортными данными с целью "вовремя" сброшюровать и просунуть их в узкое окошечко системы нынешнего "Министерства правды."
По моему Петров прекрасно понимал что время партии не пришло, но:
1. его время подходило к концу и он хотел довести дело до какого-то логического конца
2. время выборов приближалось
Я не говорю что ген. Петров сделал всё правильно, вернее наоборот, но мне понятно почему вышло "не как хотелось, а как всегда"

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
При этом, как и ТОГДА, слышались намеки, что "среди гауляйтеров - мол, есть "наши люди", они, мол, "помогут".
Я помню последнее время ген. Петров сетовал на то что в ГРУ сидят одни трусы, вообще чем ближе дело подходило к его концу тем больше было видно тов. Петрова в различных настроениях.

О КПЕ рассуждать не хочу, т.к. считаю что время такой партии ещё не пришло, низы пол. не активны, не проинформированы и результать на лицо.

Что касается того что "все мы живем в оккупированной стране", то понимание этого уже есть у многих, не только людей, но как ни странно и оргонизаций, так что Россия будет спасена, но не благодоря, а вопреки стараниям меровцев (Зазнобина/Ефимова/Святогора/Яна ЗмейЮшина и прочей шушеры)
Старый 14.12.2009, 12:06   #26
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
В любом случае В.М. Зазнобин сильно бьёт по КПЕ такими предложениями.
Зазнобин занимается только тремя вещами:
  1. Бъёт и по ген. Петрову и по КПЕ
  2. По пусту болтает языком, его аналитика дело интересное, но практической пользы от неё обсолютный ноль
  3. Успокаевает, всех тем что:
  • Пушкин сказал что всё будет нормально, значит всё будет нормально
  • Конец света уже был, в начале прошлого века, так выходит из Зазнобинского анализа той библии которую он изучил (т.е. самое страшное уже позади, это было сказано во время выступления перезагруска библейского проекта)
  • Сутуация в Стране не так плоха как нам её малюют в СМИ (это было сказано во время недавней встрече в Питере с москвичами)
Короче опуская многие моменты из аналитики Зазнобина, выходит что всё будет хорошо и даже лучше чем мы себе предстовляем, всё что нам нужно делать так это "работать над собой". Когда Зазнобина спрашивают быть по конкретней о работе над собой, то он говорит что ответа на вопрос не знает, а может только указать направление в "светлое будущее". Блин, ну просто Ленин сегодняшних дней
Старый 16.12.2009, 01:19   #27
алена
Местный

Может, я что не так поняла? - скажите, а кто -нибудь из присутствующих когда-либо к какой-либо партии состоял?
А что есть партийная дисциплина знает? - если партия скажет НАДО, ему останется лишь сказать ЕСТЬ. а будешь не то петь - либо заткнут, либо выкинут. В Думе решения принимаются фракциями, и голосования - тем же макаром. ... Один ученый решил исследовать жизнь осьминогов так сказать непосредственно через ощущения осьминога и попросил пересадить его мозг в тело этого обитателя моря... А потом ему так понравилось, что он решил не возвращаться... а что, практически он и стал осьминогом... А я и думаю, чего это в риторике Жириновского столько КОБовсих терминов... ну, ну,.... дерзайте....
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 08:11   #28
sergign60
Форумчанин

Алёна, вы, похоже, ничего не слышали о таком понятии, как КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТНОСТЬ. Если не понимаете, о чём идёт речь, то предлагаю вам ВНИМАТЕЛЬНО изучить жизнь Иосифа Виссарионовича Сталина, который смог (правда, не один) подчинить и изпользовать ресурсы и кадры МРАК-СИСТСКОЙ, враждебной интересам народов СССР-России, партии и направить её деятельность в БОЛЬШЕВИСТСКОЕ русло, несмотря на всю её "партийную дисциплину". Предложение Зазнобина по сути означает, чтобы таких сталиных из среды приверженцев Концепции Общественной Безопасности, становилось всё больше и больше. Но это требует кропотливой работы над собой, повышения уровня СОБСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАННОСТИ и МИРОПОНИМАНИЯ до уровня Сталина и выше. Тем паче, что приверженцы КОБ находятся куда в более выгодных условиях, нежели Иосиф Виссарионович, у них есть действительно мощная теоретическая платформа, которой никто ничего не может противопоставить, не саморазоблачаясь. У Сталина в руках была только догматика мрак-сизма, но обладая мощным ДИАЛЕКТИЧЕСКИ мыслящим умом, он сумел и её изпользовать против врагов большевизма.

Этот путь, безусловно, куда более труден и продолжителен, нежели путь скандирования лозунгов "собирайтесь, детки, в кучу, мы своей могучей кучкой кого хочешь задавим!", но он единственно правильный, учитывая то обстоятельство, что большинство "партий", включая и ЕР, ныне находятся в состоянии концептуальной неопределённости и оттого неспособны эффективно разрешать проблемы, стоящие перед обществом.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 09:23   #29
Январь
Команда сайта

Когда Х.Клинтон поддержала Б.Обаму - она гарантировала ему победу.
Сейчас Ю.Тимошенко озвучивает возможность поддержать В.Ющенко во втором туре - хотя вчера чуть ли не матом они друг друга крыли...

...

Б.Обама, Дж.МакКейн, Х.Клинтон.
В.Ющенко, В.Янукович, Ю.Тимошенко.

...

Одни и те же полит. технологи.

...

Сталин - партия.
Ефимов - партия.

...

Ну рааазумеется Ефимов внедрен для перехвата власти и осуществления концептуального управления. А как же - аналогий ведь полно можно привести и как водится в среде КОБ - насочинять.

Канэшна. Угу. Вэрю вэрю...

...

Хоть куда вступайте - в окружении ворья, бандюг и пр. никакие здравые ростки не пробьются.

Я мало верю что "завтра" Ефимов станет ответственным хоть за что-то, а если станет - то обяжут исполнять как написано.

Еще меньше я верю, что человек уровнем ниже Ефимова в разы - получит возможность в рамках ЕдРа реально на что-то влиять. А равно в то, что кучка концептуалов раскиданная по стране, но вступившая в ЕдРо будет иметь возможность решать в партии какие-то вопросы - консолидируясь в единый фронт.

...

При всей своей концептуальности - концептуалы со всеми своими теориями - банально не могут управлять одной структурой, при чем не чужой, а своей - суть которой ими же и выработана, да к тому же по единой для всех концепции. Концептуального соборного разума не хватило ни на то, чтобы удержать движение от раскола, ни на то, чтобы планомерно повышать численность движения, ни на то, чтобы выявлять воздействия направленные на раскол.

...

И теперь один ханурик - считающий себя негласным лидером, берет, да и перекрывает кислород другому ханурику, считающему себя общепризнанным лидером. Очень концептуально!

...

Ефимов вступил в партию... Пользы мало, обосравшихся от счастья много!

...

Выборная массовка - галочка в стат. отчете.

У КПЕ как раз недобор - а тут Зазнобин посоветовал в ЕдРо вступать.

Братья концептуалы...

Я теперь понимаю в чем суть единения, объединения, сплочения и другой борматухи летающей вокруг КОБ с благими глазками...

...

А ха ха ха ха ха...

...

Цитата:
Алёна, вы, похоже, ничего не слышали о таком понятии, как КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТНОСТЬ. Если не понимаете, о чём идёт речь, то предлагаю вам ВНИМАТЕЛЬНО изучить жизнь Иосифа Виссарионовича Сталина, который смог (правда, не один) подчинить и изпользовать ресурсы и кадры МРАК-СИСТСКОЙ, враждебной интересам народов СССР-России, партии и направить её деятельность в БОЛЬШЕВИСТСКОЕ русло, несмотря на всю её "партийную дисциплину". Предложение Зазнобина по сути означает, чтобы таких сталиных из среды приверженцев Концепции Общественной Безопасности, становилось всё больше и больше. Но это требует кропотливой работы над собой, повышения уровня СОБСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАННОСТИ и МИРОПОНИМАНИЯ до уровня Сталина и выше. Тем паче, что приверженцы КОБ находятся куда в более выгодных условиях, нежели Иосиф Виссарионович, у них есть действительно мощная теоретическая платформа, которой никто ничего не может противопоставить, не саморазоблачаясь. У Сталина в руках была только догматика мрак-сизма, но обладая мощным ДИАЛЕКТИЧЕСКИ мыслящим умом, он сумел и её изпользовать против врагов большевизма.
Может быть. Знаете в среде КОБ хоть один характер как у И.В.Сталина??? Бал Петров К.П. И все...
Это не считая того, что измышления концепции о Сталине далеко не всегда подтверждаются историческими фактами - на что (уж Бог с ним) многие просто начали закрывать глаза...

...

Все ж не может движение без лидера. Загибается... Понимаю - не концептуально... За то - объективно...

Последний раз редактировалось Январь; 16.12.2009 в 10:06
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 10:55   #30
sergign60
Форумчанин

Январь, всё ваше выступление по сути сводится к вопросу "Концептуальная власть - это миф или реальность?" Если миф, и нет альтернативы библейскому толпо-элитаризму, кроме того, что мы имеем, то конечно же врёт ВП СССР, причём врёт с самого начала. Что касается воплей о том, что-де "концептуальное движение загибается", я бы с большущим удовольствием перенёс вас в год эдак 1998, когда даже в Интернете о КОБ знали пара-другой десяток человек, сейчас знают по меньшей мере несколько миллионов и не только здесь, но и за рубежами, и этот процесс уже необратим, даже исконные противники вынуждены её изучать от начала и до конца (чего пока, правда, не скажешь, о многих, кто считает себя сторонником КОБ). И это - объективно... Это ведь только у Константина Палыча сказка быстро сказывалась.

Если честно, то тон вашего сообщения живо напоминает тех, кто, испытывая трудности в собственной жизни, надеются на приход некоего "волшебника"-"лидера", который, раз, придёт и всё исправит в их жизни. А когда таких "лидеров"-"волшебников" не видят, разочарованно машут рукой "а, всё это ерунда ваша концепция по сравнению с моими проблемами!" Сами не желаете поучаствовать в БЛАГО-УСТРОЙСТВЕ собственной жизни и жизни своих близких, то у вас "Петров, Ефимов, Зазнобин, КПЕ..."?

Последний раз редактировалось sergign60; 16.12.2009 в 11:15
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.