Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 15:09   #21
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Если НЕ согласуется - ты тоже сможешь управлять, но тогда уже придется изхитряться и приближаться а границам попущения, что в конечном итоге, чревато серьезными проблемами.
а где эти границы? кто укажет? а есть вообще оно - попущение? тут бог властен - а тут - невластен, "попустил"?

а серьезные проблемы? какие например? что кризис (к примеру) сейчас? так кто его сейчас переживает?
мне кажется наверху - все нормально, все по плану идет, быдлу только хероватей и хероватей становится.

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
чего боится Банкир или Чиновник? – что обманутый человек подойдёт к нему и в морду даст, либо усадьбу подожжёт, ну и так далее…
Паразит больше всего боится воздействия именно средств шестого приоритета.
вот именно. тебе зло сделали - воздать надо, а не мировоззрение у врага менять в течение тысячи лет с непрогнозируемым результатом. Оно само будет меняться у врага под силовыми воздействиями и очень быстро.

Цитата:
И если бы не "божья искра" в одном из богатырей - сожрали бы их всех. Но бог задумал по-иному.
разделяй и властвуй - "божья искра"? почему-то это в КОБ считается от сатаны.

смогли богатыри выжить - для богатырей хорошо, смог змей - ему. будет бог в такие дебри залазить, оно ему надо? я бы не полез

Цитата:

причём, вследствие медленности процесса его ошибки до самого конца будут не видны, - то есть правильно ты делаешь или неправильно, будет известно только твоим потомкам, да и потомки не сразу разберутся, поскольку по пути "становления мировоззрения" шли ещё дольше и ушли ещё дальше от истины, чем ты сам…
чем ты сам...

лучше и не скажешь, еще раз спасибо!
занятой вне форума  
Старый 10.12.2009, 16:15   #22
Djohar
Форумчанин

Абсолютно все в корне неверно (кроме утверждения, что нам обоим нужно действовать вместе). И я объясню, где вы ошибаетесь.

Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом. Кроме того, информация и мера будут частично жить в моих потомках, приумножаясь и усиливаясь.То, что я сожалею о том, что достижение целей не произойдет скоро свидетельствует лишь о повсеместном общечеловеческом желании получить "побольше и побыстрее"

Во-вторых, вы опять путаете. Банкир, Чиновник, Депутат и прочая шушера - это далеко не Рабовладелец. Это такие же рабы, как и все остальные, просто им выданы некие привилегии (которые так же легко и отбираются). Кроме того, на самом деле они еще хуже, чем рабы, ибо выполняют самую грязную в действительности работу, за что очень часто разплачиваются здоровьем, благополучием, семейным древом. Они - действительно, больше боятся шестого приоритета. Рабовладелец же шестого приоритета не боится В ПРИНЦИПЕ, т.к. любая борьба на этом приоритете заранее вписана в его планы, и ЛЮБАЯ ВОЙНА, будь то арабов с христианами, крестьян с депутатами, рабочих с солдатами - ВСЕГДА ИДЕТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ. Мало того, ЛЮБАЯ ВОЙНА ИМ САМИМ И ПРОВОЦИРУЕТСЯ, для еще большего закабаления "баранов" и перевода их агрессии на "нужных" врагов.

"В-третьих" же логически произтекает из "во-вторых". Рабовладелец (а не банкир или чиновник) боится "пробуждения" и борьбы именно на первом приоритете. Даже если предположить совершенно нереальную вещь - ПОЛНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ всех, кто стоит над Ротшильдами, Кунами, Лёбами и прочими "банкирами" - их МИРОВОЗЗРЕНИЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, и победивший их сам станет на их место. В этом смысле Паразит - безсмертен (вспоминайте сказку про дракона, которого побеждали каждый раз, но который всегда существовал). Поэтому им бояться физического уничтожения просто глупо.
Кроме того, на шестом приоритете у паразита гораздо больше сил и возможностей ИМЕННО за счёт того, что он управляет первым приоритетом. "Очень тяжело искать черную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет". О каком воздействии на шестом приоритете может идти речь, если "воюющие" даже не имеют представления, "кого мочить"?

Цитата:
Да нет никакого Божьего попущения.
Тебе дана вседозволенность в пределах достигнутых тобой возможностей и способностей, но и дана полная ответственность за совершённые тобой поступки. Делай, что можешь в меру своего понимания и в полной мере отвечай. Бог тоже не управляет, он изначально "помогает" тому, кто в большей мере соответствует заданному им алгоритму, то бишь - Изначальному Божьему Промыслу.
Это уже совсем по-детски.
Перевожу:
"Да нет никакого Божьего попущения. Есть просто божье попущение!"
Djohar вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:45   #23
Sirin
Команда сайта

Цитата:
О чём молчит КОБа
и что утаил внутренний предиктор Мёртвой воды
Все мало-мальски образованные люди знают о Начале Времён по священным Писаниям или по научной гипотезе Большого взрыва, когда Единым Богом был запущен процесс Жизни во Вселенной. Этот процесс движется причинно-следственными связями, которые проистекают из единого Роевого алгоритма развития Живых Суперсистем и изнутри этого процесса управлению не поддаётся, ибо Цель – самосовершенствование живых систем внутри Единого Бога Изначально Им поставленная, изменению не подлежит.
По этой простой причине, которая лежит на самом виду, мы сделали вывод, что Парадигма Управляемости Всех Процессов в Мироздании, положенная в основу всех Теорий общественного Развития, новейшей из которых является усиленно насаждаемая в обществе Концепция Общественной Безопасности, является ключом к паразитизму нелюдей в человеческом обществе, ибо все обозначенные в ней средства внутрисоциального управления изначально уводят людей от понимания Божьего Промысла и этим обрекают человечество на рабство и внутренний паразитизм, на безответственность и задержку освоения генетически обусловленного потенциала.

Приглашаем к обсуждению темы.
У меня к автору этого опуса вопросов несколько.

1. Кто такой "внутренний предиктор Мёртвой воды"?
2. "Все мало-мальски образованные люди знают о" - можно ссылку на достоверный источник этого утверждения, а также подтверждение утверждения по умолчанию, что "раз все это знают" - значит это истина?
3. изнутри этого процесса управлению не поддаётся" - это утверждение возникло только лишь в вашем мозгу. Потому, что в ДОТУ нигде не утверждается, что управление происходит только "изнутри" процессов.
4. "ибо Цель – самосовершенствование живых систем внутри Единого Бога Изначально Им поставленная, изменению не подлежит" - это вам Бог сам сказал? Хотелось бы послушать запись ваших переговоров. Или всёже это только ваше понимание? В таком случае, стоило бы приписать "имхо" или что либо подобное.
5. "Парадигма Управляемости Всех Процессов в Мироздании, положенная в основу всех Теорий общественного Развития" - вы это серьёзно? И в марксизме? И у Ильи Пригожина?
Может быть вы, всёже, не ВСЕ теории общественного развития достаточно хорошо изучили, чтобы делать подобные заявления?
6. "новейшей из которых является усиленно насаждаемая в обществе Концепция Общественной Безопасности" - а мужики то не знают! Как не включу телевизор, а там "Дом-2", а не КОБу насаждают. Я чтото пропустил?
7. "Парадигма Управляемости Всех Процессов в Мироздании ... является ключом к паразитизму нелюдей в человеческом обществе" - поздравляю вас с гениальным открытием! Правда есть один маленький нюанс - на протяжении тысячелетий, когда в массовом сознании господствовала парадигма неуправляемости многих процессов, в том числе истории, паразитизм великолепно себя чувствовал и процветал. Как это состыковать с вашим "ключом"?
8. "все обозначенные в ней средства внутрисоциального управления изначально уводят людей от понимания Божьего Промысла" - стреляет не пистолет. Стреляет человек, в руках которого этот пистолет находится. Средства управления - это только инструмент. Ваше утверждение равносильно утверждению, что художник, нарисовавший молоток, изначально заложил в его образ отбитые синие пальцы и тем противодействует построению крепкого тёплого дома.
9. "внутренний паразитизм" - эээ... а это что за зверь? Судя по назваению - что то страшное?

И вопрос вне конкурса:
- как в слове "хлеб" сделать пять ошибок?
Sirin вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:51   #24
Hokkey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Было бы смешно, еслиб не было так грустно...
Слышь, балаболка, а ты свой безответственный базар смогёшь подтвердить соответствующими местами из работ ВП?
Про паразитизм, про понимание Промысла, про безответственность и т.д.?
А толькло через (****юли )все дойдет
Hokkey вне форума  
Старый 10.12.2009, 19:14   #25
mimoschel
Новый участник

Здравствуйте!
Время собирать камни!
ИМХО паразит это не "инопланетянин", а разобщающая программа в человечестве. Этакий системный вирус.

Отсюда необходимость поиска точек соприкосновения, а не разделения.
Со всеми! (вплоть до ГП) Убеждением и т.п. Преодоление разобщенности.

Чтобы работать по высшему приоритету - лозунгов не достаточно.
Нужна серьезная исследовательская,аналити еская работа, в т.ч. поиск идей, взаимосвязей(навроде кармических).

Позиция одина(в данной теме)- он - а ля Д"Артаньян, а все остальные..
Конструктива ёк, смысла аух ёк.
mimoschel вне форума  
Старый 10.12.2009, 20:18   #26
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

"Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом."
Оп-па! Готов! Полностью освоил КОБ!

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 10.12.2009, 21:53   #27
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mimoschel Посмотреть сообщение

Отсюда необходимость поиска точек соприкосновения, а не разделения.
Со всеми! (вплоть до ГП) Убеждением и т.п. Преодоление разобщенности.
а вы попробуйте с глистом договорится, или сделать так, чтобы он жил, но не в кишечнике, а наружи. выживет? можно с ним в согласии жить, найдя "точки соприкосновения"?

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

"Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом."

Ефремов.
еще по другому можно сказать, "будьте совершенны как господь ваш небесный, бог терпел и нам велел, ну а рай - так он после смерти будет"

Цитата:
Рабовладелец же шестого приоритета не боится В ПРИНЦИПЕ, т.к. любая борьба на этом приоритете заранее вписана в его планы, и ЛЮБАЯ ВОЙНА, будь то арабов с христианами, крестьян с депутатами, рабочих с солдатами - ВСЕГДА ИДЕТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ. Мало того, ЛЮБАЯ ВОЙНА ИМ САМИМ И ПРОВОЦИРУЕТСЯ, для еще большего закабаления "баранов" и перевода их агрессии на "нужных" врагов.
не в принципе, а любая война между быдлом и быдлом. А если быдло (желательно большинство конечно) поймет, с кем на самом деле воевать надо... Да и быдлом быть перестанет...
занятой вне форума  
Старый 11.12.2009, 00:19   #28
Admin
Админ

занятой, мультипостинг нарушает правила (4.1)

Не нужно без крайней необходимости делать подряд несколько сообщений.
Если хотите что либо добавить - есть такая кнопочка

Не добавляйте, пожалуйста, работы модераторам, вынужденным склеивать ваши сообщения.
Admin вне форума  
Старый 11.12.2009, 06:19   #29
Hokkey
Ушёл в баню

Так забань его!
Hokkey вне форума  
Старый 11.12.2009, 10:31   #30
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение

Ефремов.
Вообще-то, таково было моё мировоззрение ещё задолго до знакомства с КОБ. Именно поэтому я не считал и не считаю себя христианином, хотя и крещёный (в младенчестве, естественно, выбора у меня не было) - мне не нужен "рай после смерти", я более склонен считать, что смерть - это лишь этап перехода в иное качественное состояние.
Кроме того, как говорил Печорин, "Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера - напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает. Ведь хуже смерти ничего не случится - а смерти не минуешь!"
Djohar вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.