Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
17.04.2020, 23:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы ошибаетесь ...
гипертрофия - это увеличившие объема и массы мышечных волокон ...
и у гипертрофии есть вполне себе практические последствия ...
так гипертрофия гликолитических волокон приводит к увеличению силовых показателей ... гипертрофия окислительных волокон приводит к росту выносливости ...
|
Не смешите насчёт моей ошибки… Почему вы сразу не прокомментировали выложенное вами видео - с упором именно на силу и выносливость? Если на первое место вы ставите именно гипертрофию мышц, то и букет ожидаемых последствий, со стороны видится с соответствующим “эстетическим” акцентом. Не так давно также вы выкладывали фото гиревика с искажённой от натуги физиономией. Вы ясно даёте понять, что вас интересуют гипертрофированные мышцы и натуженные физиономии. Голливуд в мозгах – это ещё тот наркотик…
|
|
|
18.04.2020, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не смешите насчёт моей ошибки…
|
это реально не смешно
Цитата:
Сообщение от inin
Почему вы сразу не прокомментировали выложенное вами видео - с упором именно на силу и выносливость?
|
потому что я описал явление таким ... какое оно в реальности ...
все тренировки имеют целью гипертрофию (увеличение) тех или иных органнелл - миофибрилл гликолитических или окислительных мышечных волокон, а так же митохондрий
Цитата:
Сообщение от inin
Если на первое место вы ставите именно гипертрофию мышц, то и букет ожидаемых последствий, со стороны видится с соответствующим “эстетическим” акцентом.
|
это ваш личный культурный стереотип ... я не могу исправить ваши мозговыверты ...
Цитата:
Сообщение от inin
Не так давно также вы выкладывали фото гиревика с искажённой от натуги физиономией.
|
человек работает в условиях закисления ... это весьма экстремальный вариант работы на увеличение числа митохондрий в скелетной мускулатуре, а так же диафрагме (скорее всего) ... человек работает с гирей 32 ... он подготовлен ...
начинать тренировать такой комплекс можно с гирей 12 кг ... ну или даже 8 кг ...
|
|
|
19.04.2020, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
...я описал явление таким ... какое оно в реальности ...
все тренировки имеют целью гипертрофию (увеличение) тех или иных органнелл - миофибрилл гликолитических или окислительных мышечных волокон, а так же митохондрий...
|
… ставить себе задачу на гипертрофию? Это в какой реальности вы живёте, друг гипертрофии, органелл, митохондрий и миофибрилл?
… а я вот наивный, когда начинал заниматься железом, сразу ставил себе задачу заниматься на силу, выносливость, здоровье… … гипертрофия мышц, конечно, тоже затем пришла, но я её затем целенаправленно ужал до культурных размеров, научившись свободно жать два своих веса… с недостатками надо бороться…
|
|
|
20.04.2020, 14:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
… ставить себе задачу на гипертрофию?
|
гипертрофия миофибрилл и увеличение числа митохондрий ... это то, что вы реально делаете ... при тренировках
Цитата:
Сообщение от inin
… а я вот наивный, когда начинал заниматься железом, сразу ставил себе задачу заниматься на силу, выносливость, здоровье…
|
эти культурные заблуждения имеют массовый характер ... в реальности тренировки приводят к изменению количества и качества органелл ... различных ...
Цитата:
Сообщение от inin
научившись свободно жать два своих веса
|
и ???
Последний раз редактировалось ЛРС; 20.04.2020 в 14:19
|
|
|
20.04.2020, 22:41
|
|
Форумчанин
|
слышал это уже от вас, слышал… махровый редукционизм… но ничего страшного, пользуйтесь на здоровье
|
|
|
21.04.2020, 09:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
слышал это уже от вас, слышал…
|
вот и хорошо ... начинайте применять на практике ...
|
|
|
21.04.2020, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Лекция Селуянова В.Н.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=n7c352NSDUk[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PdI6-wdthAI[/ame]
Полезно послушать ... для грамотного занятия физкультурой
|
|
|
22.04.2020, 00:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот и хорошо ... начинайте применять на практике ...
|
ещё как применяю…
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SWC0u3xLf_U[/ame]
|
|
|
23.04.2020, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
ещё как применяю…
|
ты все пела ... это дело ... так пойди же попляши ...
н... да ...
плясали бы уж что нибудь полезное ... прикладное
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=L-5joqTIyRE[/ame]
а то придут ЧВК и урки (как нас стращает Игнатов) ... и куды вы со своим диско ??? )))
|
|
|
23.04.2020, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Какой же молодец, ЛРС… А я, грешным делом, думал, что вы только так умеете:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FmrCsmHsW2Q[/ame]
|
|