31.07.2015, 09:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели
|
"КОНЦЕПЦИЯ преследовала цели"...
Ну, что можно ещё сказать об идиоте, составляющем подобные фразы?..
Можно посочувствовать тому, что товарищ, выйдя из подросткового возраста, так и не обрёл адекватного миропонимания 
Пичалька...
Цитата:
Ну о чем с тобою говорить!
Все равно ты порешь ахинею, —
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор —
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб —
Две проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И - кому потом бежать за водкой.
Ты даешь мне утром хлебный квас —
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас, —
Повышай свое образованье!
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
Старцев, что Вы еще хотите? Ответ дан - КОБ - набор идеологем!
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим!
Большевики-с... Мать их ...
Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?
Не тратьте время. ИМХО
|
Очень мудрый совет!
Никак не могу понять, что за мазохистское удовольствие приходить на форум и выпрашивать бан у админов?..
Демидов, вы знакомы с понятием "логика"?!
Исходя из содержания вашего поста, у меня, как у человека, пытающегося понять причинно-следственные связи, возникает резонный вопрос:
КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ СВОИ КАКА ПОСТЫ?!
"с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?"
Ну давайте попробуем включить логику?
Если мы никому не нужны, зачем вы здесь?
А если вы здесь самовыражаетесь, значит мы как минимум вам нужны! Тогда каков смысл вашего предыдущего постулата? Весьма красноречивым является употребляемое вами выражение "нах никому не нужен", обозначающее, что для субъекта, включившего данную идеологему в свой круг миропонимания, жизненную ценность представляет только то, что можно "надеть нах", иными словами, то, что приносит удовольствия. А всё остальное - это то, что для людей с такой системой ценностей, представляется ненужным (безполезным). Более определённо ваша система ценностей была выражена поговоркой неизвестного авторства: "Есть только три наслаждения в жизни: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".
Весьма, весьма показательные выступления!..
Продолжайте, Старцев, нам очень любопытно исследовать ТСП ваших адептов.
Тащите ещё!
|
|
|
31.07.2015, 10:51
|
|
Форумчанин
|
Вопрос к ВП СССР.
Из года в год ВП СССР в своих аналитических работах имя собственное нашего исторического прошлого - "Вторая мировая война" упёрто пишет с "маленькой буквы" - вторая мировая война.
После официального вручения представителю ВП СССР лично в руки документов, в которых это досадное обстоятельство для ВП СССР указывалось явно, анонимный коллектив ВП СССР проявил снисходительность и исправился в своём поведении на моё восхищение и удивление!!!
Начиная с июля месяца 2015 года, в своих аналитических опусах "Беседа в кафе «у Бирона»" и "«Альтернативная история»: интеллектуальный онанизм, массовый психоз, политтехнология…" - анонимный коллектив ВП СССР принял самое идиотское решение и начал имена собственные:- первая мировая война,
- вторая мировая война,
- третья мировая война.
демонстративно писать с маленькой буквы.
Приведу примеры из последнего аналитического опуса ВП СССР "«Альтернативная история»: интеллектуальный онанизм, массовый психоз, политтехнология…":
Цитата:
Сообщение от ВП ССССР:
Если бы не страхи, перед мировым общественным мнением, то немцы тоже написали бы, каким бы был замечательным мир, если бы третий рейх победил во второй мировой войне ХХ века,
...
Есть сайты, где психологически зависимые от них годами упражняются в измышлении вооружений, с помощью которых Россия могла бы победить в войнах прошлого: крымской, русско-японской, первой мировой войне ХХ века, могла избежать катастрофы лета 1941 и т.п. Пишут свои версии никогда не бывшей истории, в которых реальные лица делают (с чего бы вдруг?) то, чего в реальной истории они не только не делали, но и не намеревались делать: так в одной из версий в первой мировой войне ХХ века Россия и Германия — союзники,...
|
Мой вопрос в следующем:Игнорируя в настоящем элементарные правила Русского языка написания имён собственных нашего исторического прошлого, не переносит ли анонимный коллектив ВП СССР свой демонизм в алгоритмику психодинамики нашего общества, тем самым:- нарушая нравственность людей, психологически зависимых и замкнутых на ВП СССР;
- нарушая статистические распределения населения по номенклатуре психотипов;
- что в результате ведёт к деградации во взаимоотношениях с Вседрежительностью Божией;
- а следовательно - закономерно ведёт к формированию катастрофического будущего для нашего общества и нашей Родины России?
|
|
|
31.07.2015, 11:30
|
|
Участник
|
Андрей Старцев, если ты не бот, то должен понимать, что даже "разоблачения" чего-либо (КОБ в данном случае) должны быть более-менее разумны. И если нет более-менее разумного повода "наехать" на какое-либо "учение", то лучше просто молчать, иначе покажешь себя полным идиотом, и сам себя дискредитируешь. После чего тебя уже никто не будет слушать.
P.S. Это не сайт ВП СССР.
|
|
|
31.07.2015, 12:05
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
с теми кто нах никому не нужен?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
КАКОГО ХРЕНА...
"Есть только три наслаждения в жизни: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".
|
Вообще-то, я ХРЕН и имел ввиду. Sirin, где Вы тут мясо увидели?
Последствия силосоедения?
|
|
|
31.07.2015, 21:04
|
|
Участник
|
Давайте чуть-чуть расширим тему
тест
|
|
|
31.07.2015, 21:22
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Продолжайте, Старцев, нам очень любопытно исследовать ТСП ваших адептов.
Тащите ещё!
|
Я не адепт Старцева и не его клон. Однако выскажу своё мнение. Платон мне друг, но истина дороже.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Никак не могу понять, что за мазохистское удовольствие приходить на форум и выпрашивать бан у админов?..
|
Позвольте, я попытаюсь помочь Вам понять. Старцев – «бывший сторонник КОБ МВ». По какой-то причине он разочаровался в Концепции, теперь считает своим долгом дискредитировать КОБ, как продукт воспалённого пароноидального разума. Вряд ли он получает «мазохистское удовольствие». Он просто качественно делает свою работу по дискредитации КОБ: приходит на форум, и, действуя на грани фола, пишет своё мнение, причём его доводы не лишены логики. Что делать с этим оппозиционером?
1) можно его забанить, но поскольку его критика не лишена логики, он не опускается до личных оскорблений оппонентов, то бан Старцева будет дискредитировать администрацию форума, и саму КОБ, сторонниками которой администраторы себя позиционируют. Забанить Старцева за его оппозицию – значит признать его победу.
2) игнорировать его посты. Труднодостижимая задача, ибо, во-первых,его посты не лишены логики, во-вторых, он умело играет на рефлексии юных кобовцев (троллит их), которые, как собачки Павлова, с задором кидаются на него с лаем, опускаясь до личных оскорблений. Нет, Старцев не получает «мазохистское удовольствие» от личных оскорблений в свой адрес. Просто он качественно делает свою работу: когда юный кобовец рекомендует Старцеву вылепить из пластилина нечто и засунуть его куда-то, то юный кобовец тем самым дискредетирует себя, бросает тень на Концепцию, чего и добивается Старцев. Поразительно, как в одной голове уживаются такие противопоЛОЖности: сначала юный кобовец рассуждает о Боге, совести, Правде, человечности и вот через пять минут он уж брызжет желчной слюной, рекомендует кому-то лепить мужской половой орган из пластилина и засовывать его себе куда-то там – ай, да концептуалы, ай да интеллектуалы. Так победим! Юные кобовцы, имейте в виду: написать личное оскорбление в адрес Старцева – значит признать его победу.
3) уж коли игнорировать наглые посты Старцева не хватает никаких душевных сил, то можно вступить с ним в «концептуальную» дискуссию, без пластилиновых органов, без личных умозаключений об интеллектуальных способностях оппонента. Но тут беда: Старцев имеет свойство задавать очень неудобные вопросы. Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак». Так победим! Имейте в виду, юные кобовцы: отвечать на неудобные вопросы Старцева «сам дурак» - значит признать его победу.
Цитата:
Сообщение от Sirin
КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ СВОИ КАКА ПОСТЫ?!
|
Лично я оставляю здесь свои «КАКА ПОСТЫ», потому что Платон мне друг, но истина дороже. Ну не могу я спокойно смотреть, как мои юные соратники с пеной у рта доказывают всему миру, что все кобовцы – «кобнутые». Ребята, либо перестаньте позиционировать себя кобовцами, либо прекратите опускаться в дискуссиях до уровня базарных тёток.
|
|
|
31.07.2015, 21:25
|
|
Участник
|
Был как-то случай...
Ну так вот.
Был у меня как-то случай. Пришли мы на переговоры с одним депутатом. Непростым депутатом. Под ним всё студенчество. Да и депутатом-то он стал недавно.
Тема, как вы понимаете, НОД.
И вот нужно мне понять что это за депутат такой. То ли он за НОД, то ли против... Потому что если он за НОД, то мы можем через него всё студенчество взять. А это примерно одна пятая часть города. Ну город у нас такой. Студенческий. Сто тысяч студентов на 500 тысяч жителей.
Был у меня в то время зам. Хороший зам, но потенциальный демонюга. Переговорщик от бога, но методология хромала, поэтому на важные переговоры я ходил вместе с ним...
Ну и вот сижу я молчу, в листок смотрю, а зам свою шарманку включает. Мол, суверенитет, Путин, Фёдоров, все дела...
И тут депутат говорит: "Я в принципе в курсе этой темы с 2008-го... Есть такой один генерал..."
Точка входа.
- Петров? - спрашиваю...
Ну и дальше разговорились за Петрова. Я ему рассказываю, что тоже про КОБ с 2008-го знаю. Мол, сразу на Тургояк поехал... Значёк АУ ГРУ на лацкане пиджака показал. Нашли общий язык.
Он предупредил, что ему посоветоваться надо перед тем как решить взаимодействовать или нет. Ну я знаю кому маякнуть, чтобы ему правильно посоветовали. Все дороги ведут в Рим...
Потом всё это тазом накрылось, но суть не в этом. Маркер Петровской КОБы - он везде. Куда не плюнь.
|
|
|
31.07.2015, 21:38
|
|
Участник
|
Или вот тоже случай...
Или вот тоже случай.
Делаю я местный антимайдан с уклоном на здоровый национализм. С хрустом, с напряжением всех моральных и физических сил. Несколько месяцев угрохал пока делал. С третьей попытки. Ну и получилось зацепиться за казаков. Почти случайно, через гуманитарку... Ну там один казак-ополченец, которому мы гуманитарку собирали, на первое собрание пришёл. И он как раз правой ногой в кабинете местного атамана стоял. И свёл он нас с атаманом...
Дальше уже дело техники - дежурство на празднике, благодарность от полиции и всё такое... Вполне такое нормальное гестапо начало вырисовываться.
Так вот, делаю я всё это и понимаю, что по факту отжимаю реестровых казаков у связки других КОБ-овцев. Не со зла, а по инерции. Они уже через Омск пытаются действовать, но я вижу, что вариантов у них особо нет. Я вроде как бы и не хотел, так получилось, но не извиняться же...
|
|
|
31.07.2015, 21:43
|
|
Участник
|
А ещё вот...
Вообще укатайка.
Есть у нас в городе муниципальный транспорт. Убыточный, в несколько сотен миллионов обходится области...
И есть маршрутники. Независимые предприниматели.
Типа две чаши весов. И вот начинается замес между ними.
Маршрутники все из себя такие независимые. Муниципальный транспорт под администрацией. И с той и с другой стороны есть разные переговорщики.
И вот вижу я как два КОБ-овца выходят на остриё атаки.
Один переговорщик от лица муниципального транспорта, а другой от лица маршрутников...
И даже не знают толком, что одну и ту же академию закончили...
|
|
|
31.07.2015, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак».
|
В какой ветке у них была такая дискуссия?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
|