Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 14:11   #21
Kalinafirst
Новый участник

По умолчанию Предлагаю обмен кликами по рекламе от Google AdSense!

Спам детектед. Вы бы, товарисч, потратили бы минуту и поинтересовались бы - чему посвящён сайт и как его тематика соотноситься с вашими предложениями.

Последний раз редактировалось promity; 20.05.2016 в 14:51 Причина: спам
Kalinafirst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 06:51   #22
promity
Команда сайта

Валентин Дикуль.
Дикуль в Парке Победы присел со штангой 240 кг - 2014 год, В.Дикулю 64 года!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UUiP11NH2cY[/ame]

Дикулю 65 лет, 160-килограммовый шар.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DIJ-WKbMV9Q[/ame]

P.S. Скорее всего информация о возрасте даваемая россионской Википедией неверна и В.И.Дикулю на десять лет больше, чем там указано - т.е. он не 1948, а 1938 года рождения.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 07:04   #23
inin
Форумчанин

Действительно, в свои 65, Дикуль выглядит на 75 лет.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 07:12   #24
promity
Команда сайта

Во втором видео к нему кто то обращается - "И вы сделали такое то упражнение в ваши 74 года?" Для 65 тот Дикуль, который на видео - слишком стар. А вот для 74-75 - выглядит нормально.
Старый 25.07.2016, 07:24   #25
inin
Форумчанин

Не вы один разоблачаете Дикуля с возрастом
http://www.181msp.ru/forum/29-244-1
Старый 25.07.2016, 08:56   #26
promity
Команда сайта

Я как раз не Дикуля разоблачаю )
Старый 27.07.2016, 08:42   #27
inin
Форумчанин

Песня о сверхвозможностях человека

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IWvEJyF_qsQ[/ame]
Старый 27.07.2016, 08:57   #28
promity
Команда сайта

Свехрхвозможности, вернее определение и освоение границ своего генетически предопределённого потенциала - часть жизни человека, особенно мужчины. Мальчишки тем и отличаются в развитии от девочек, что в отличие от них лезут во всевозможные авантюры, неосознанно выясняя для себя степень своих возможностей и пробуя их расширить на предмет - что если с этой стороны придёт опасность, смогу ли я встретить её и защитить от неё женщин, детей и стариков? Это основная задача мужчин.
Но когда эту задачу ставят в зависимость от денег и превращают её в зрелище ради доходов (особенно сверхдоходов) - вот тут и начинается её извращение.
С одной стороны детям нужны примеры, вдохновляющие их на собственные шаги в сторону обретения как силы воли, силы духа, так и физической силы. Но с другой - должна быть ясность, что делается это в целях освоения собственного генетического потенциала - мужчин как защитников, женщин как будущих матерей, здоровье которых так же необходимо поддерживать в норме, а не ради бабла. А спорт/спортивные состязания - нужны только как мотивационный механизм.
В этом смысле - нет ничего крамольного в идее сверхвозможностей.
Старый 28.07.2016, 16:00   #29
promity
Команда сайта

Не вполне по теме...

История Ларисы Савицкой занесена в Книгу рекордов Гиннесса...

Цитата:
В 1981 году на высоте 5220 метров самолет Ан-24, в котором она летела, столкнулся с военным бомбардировщиком. В той катастрофе погибло 37 человек. Выжить удалось только Ларисе.

— Мне тогда было 20 лет, — рассказывает Лариса Савицкая. — Мы с Володей, моим мужем, летели из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск. Я после взлета сразу уснула. И проснулась от грохота и криков. Лицо обожгло холодом. Потом мне рассказали, что у нашего самолета срезало крылья и снесло крышу. Но неба над головой я не помню. Помню, был туман, как в бане. Я посмотрела на Володю. Он не шевелился. По его лицу хлестала кровь. Я как-то сразу поняла, что он мертв. И приготовилась тоже умереть. Тут самолет развалился, и я потеряла сознание. Когда пришла в себя, удивилась, что еще жива. Почувствовала, что лежу на чем-то жестком. Оказалось, в проходе между креслами. А рядом свистящая бездна. Мыслей в голове не было. Страха тоже. В таком состоянии, в котором была я — между сном и явью, — страха не бывает. Единственное, что вспомнилось: эпизод из итальянского фильма, где девушка после крушения самолета парила в небе среди облаков, а потом, упав в джунгли, осталась жива. Я не надеялась уцелеть. Хотелось только умереть без мучений. Заметила перекладины металлического пола. И подумала: если упаду боком, то будет очень больно. Решила поменять положение и сгруппироваться. Потом доползла до следующего ряда кресел (наш ряд стоял около разлома), села в кресло, вцепилась в подлокотники и уперлась ногами в пол. Все это делала автоматически. Потом смотрю — земля. Совсем близко. Изо всех сил вцепилась в подлокотники и оттолкнулась от кресла. Потом — как зеленый взрыв от веток лиственницы. И снова провал в памяти. Очнувшись, опять увидела мужа. Володя сидел, положив руки на колени, и смотрел на меня остановившимся взглядом. Шел дождь, который смыл кровь с его лица, и я увидела огромную рану у него на лбу. Под креслами лежали мертвые мужчина и женщина…

Позже установили, что кусок самолета — четыре метра в длину и три в ширину, на котором падала Савицкая, спланировал, словно осенний лист. Он упал на мягкую болотистую поляну. Лариса пролежала без сознания семь часов. Потом еще два дня сидела в кресле под дождем и ждала, когда наступит смерть. На третий день встала, начала искать людей и наткнулась на поисковый отряд. Лариса получила несколько травм, сотрясение мозга, перелом руки и пять трещин в позвоночнике. С такими травмами идти нельзя. Но от носилок Лариса отказалась и до вертолета дошла сама.

Авиакатастрофа и гибель мужа остались с ней навсегда. По ее словам, у нее притуплены чувства боли и страха. Она не боится смерти и по— прежнему спокойно летает на самолетах.
Старый 22.10.2016, 00:40   #30
120
Местный

На западе интересно есть такой проект ? Впечатлило![ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JXo2mTzB8b0[/ame]
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.