Цитата:
Сообщение от vvk
Ответ на вопрос "ЗАЧЕМ" задает ОДНОЗНАЧНУЮ связь с вопросами "ГДЕ" и "КАК". Если Вы не видите эту связь значит у Вас нет ответа на этот вопрос, либо ответ абстрактный (Где находится Африка?Ответ - там.).ЛУУ и РП это лишь варианты ответа на вопрос "ЗАЧЕМ". Правильный выбор варианта невозможен без ответа на вопрос "ЗАЧЕМ".
|
Если-бы я этой связи не видел, зачем тогда упомянул о ней в начале беседы?
Теперь пару слов по процедуре: разкрытие-обсуждение этого вопроса "тянет" на отдельное и совершенно серьезное и возможно достаточно "объемное" обсуждение, отсюда есть предложение обсудить эту тему в соответствующем отдельном обсуждении, так будет правильнее, не так-ли?
Отсюда предложение: создать новую "ветку" для этой темы отдельную, готов там быть верным СоБеседником, при условии что не просто "потрещать" собрались, но осознать что-то, возможно новое для себя желаем...
Цитата:
Сообщение от vvk
ЛУУ и РП это лишь варианты ответа на вопрос "ЗАЧЕМ". Правильный выбор варианта невозможен без ответа на вопрос "ЗАЧЕМ".
|
Как мне представляется я понимаю эту фразу и в целом согласен с мыслью, однако при таком "угле" рассмотрения эти ЛУУ и РП являются таки методом, но ни как не вариантом возможного ответа на вопрос.
Однако, если в понятие "вариант ответа" вкладывается смысл вкладываемый мной в термин "метод", то тогда и терминологических "разногласий" как-бы нет...)
Возможно наше "недопонимание" проистекает из точек зрения на проблему, так как меня больше заботит-занимает прикладной аспект, то есть ситуация (точка зрения) когда эти ЛУУ и РП являются целями основными, имеющими свои задачи и методы реализации.
Возможно нам нужно просто синхронизировать свои точки зрения для начала?
Вот как-то так пока ситуация представляется...