Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
19.10.2014, 14:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Например, можно назвать тему - "Нужен ли КОБ пиар?"
|
?? Разве в этой ветке обсуждается "пиар КОБ" ?
Здесь обсуждается предложение о заигрывании с проамериканской "оппозицией" майдан-овского типа, что сторонниками КОБ воспринимается как флуд, и некоторые другие столь же "левые" вопросы
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
...как и с темой по прогнозу экстремизма в КОБ МВ от 2011 года.
Такие "флудовые" темы надо выводить на уровень пророческих
|
Забавно говорить о "пророческом прогнозе", когда речь идет о давно опубликованных материалах
Есть ли в КОБ экстремизм?
Подробно об этом в наших ответах "экспертам" утверждающим будто "экстремизм в КОБ есть":
- Ответ на "экспертизу" СибАГСа по книге "Тайны управления человечеством" см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...del/4009-otzyv
- Ответ на "экспертизу" ГУП ЦИАТ по книге "Тайны управления человечеством" см. здесь: https://yadi.sk/d/yJUeGPkcbZUmy
- Ответ на претензии ГУП ЦИАТ к книге "Мертвая вода" см. статью "Цинизм в законе" http://kob.su/articles/tsinizm-v-zak...ekstremistskoi, и апелляционную жалобу одного из участников защиты http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...emist-material (см. по этой ссылке "Дополнение к апелляционной жалобе")
- Ответ на претензии к ряду книг КОБ в экспертизах, проведенных по назначению челябинского СК, см. здесь: https://yadi.sk/d/EpvQyV-jZW4jK
(Следователь признал наши возражения обоснованными и назначил повторную экспертизу)
- Судебную экспертизу КемГУ по дискам "Нарко" и "Петров" (содержавших информационную базу КОБ по состоянию на конец 2003г) см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...legitimnosty16
И т.д., см. подборку "Легитимность КОБ": https://yadi.sk/d/KfmpLqMZAzMNb
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 19.10.2014 в 14:58
|
|
|
19.10.2014, 14:54
|
|
Местный
|
Благодарю, Sirin, за понимание.
Вообще, опыт общения на разных форумах показывает, что небольшие отклонения обсуждения от названия темы допустимы и даже желательны для формирования мозаичного представления.
Но по части перегиба я согласен с Sirinом.
В этой связи объясню причину того моего комментария, с которого, собственно, обсуждение и ушло в сторону.
До тех пор, пока не исчерпаны все возможности борьбы против судейского произвола, борьба продолжается. Следовательно нужно воздействовать не только на сам объект управления(судей, прокуроров), но и на среду, в которой они находятся. Распространение информации о имеющем место судейском произволе - это и есть воздействие на среду.
|
|
|
19.10.2014, 15:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
?? Разве в этой ветке обсуждается "пиар КОБ" ?
Здесь обсуждается предложение о заигрывании с проамериканской "оппозицией" майдан-овского типа, что сторонниками КОБ воспринимается как флуд, и некоторые другие столь же "левые" вопросы
|
Изначально важен вопрос именно о необходимости или ненужности пиара для КОБ.
А вопрос о заигрывании - это уже из серии " пиар нужен, но стоит ли связываться для этого с оппозицией".
Например, сам Зазнобин в одних случаях говорит: "Идите во все партии, везде есть люди." И при этом в других случаях говорит:"Сначала нужны дела, а уж потом, да и то если спросят, дать ссылку на КОБ".
Так и хочется спросить - А может дать возможность всем накататься на автомобилях без прав, не зная мат.части, наколотить авто, подавить людей, а уж потом, да и то, если спросят, дать ссылку на ПДД?
|
|
|
19.10.2014, 15:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Изначально важен вопрос именно о необходимости или ненужности пиара для КОБ.
Например, сам Зазнобин в одних случаях говорит: "Идите во все партии, везде есть люди."
И при этом в других случаях говорит:"Сначала нужны дела, а уж потом, да и то если спросят, дать ссылку на КОБ".
|
Насколько я понимаю, во втором случае речь о том, что чтобы не вызывать отторжение "рекламой", часто лучше сначала показать свою меру понимания конкретных вопросов, а уж потом, если по отклику видно что к сказанному вами есть интерес, давать ссылки на книги КОБ.
Первой рекомендации это не противоречит
Действовать надо по целесообразности, учитывая особенности аудитории. (Тем более, что на многих интернет-ресурсах за "левые" ссылки, о которых никто не просил, могут забанить)
Цитата:
Сообщение от vitich
До тех пор, пока не исчерпаны все возможности борьбы против судейского произвола, борьба продолжается. Следовательно нужно воздействовать не только на сам объект управления(судей, прокуроров), но и на среду, в которой они находятся. Распространение информации о имеющем место судейском произволе - это и есть воздействие на среду.
|
С этим согласна.
Поэтому мы и публикуем статьи и видео по этой теме на наших сайтах, организуем сбор подписей под Обращениями к Ген.Прокурору, и т.д.,
См. например, подборку материалов по теме на сайте КПЕ: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/yuridicheskii-otdel
В т.ч. иногда удается привлекать к освещению этой проблематики профессиональных журналистов:
-- "Кстати о погоде. Запрещенное чтиво" Алексей Мазур (видео): http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...tdel/3545-q-q-
-- "Все мы – неопределённый круг лиц!" (Юрий Тригубович) http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...ber-of-persons
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 19.10.2014 в 15:39
|
|
|
20.10.2014, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Попытка "столкнуть лбами" ТУЧ и КОБ МВ не продуктивна.
В ТУЧ в популярной форме изложены основные идеи КОБ МВ.
Печально, если вы этого и правда не понимаете...
|
У вас тоже неуёмная фантазия - вы видите чёрную кошку в тёмной комнате, которой там нет - это по вашему смешному предположению сталкивания лбами чего-либо с чем-либо... зачем мне заниматься такими глупостями?
Весь мой опыт "общения" с концептуалами, в том числе с концептуалами матершинниками и явными дегенератами, показывает, что похоже, это концептуалы не совсем верно понимают деятельность К.П.Петрова, особенно в конце его жизни - каковы его были взгляды на КОБ МВ и на мерзавцев из ВП СССР. Уж чего точно не стал бы делать К.П.Петров - это участвовать вьючным ослом в судебном разбирательстве над КОБ МВ по вопросам экстремизма.
Цитата:
Я говорю о тех кто уже ушел из земной жизни, и потому сам не может защищать свои книги.
...
Вы говорите о ком-то кого "исключили из авторского коллектива" - мне об этом ничего не известно. Если такое и было (что не факт), к тому о чем говорю я это отношения не имеет.
|
Странно.
У вас один тезис противоречит последующему.
Вам не известно о авторах из анонимного коллектива ВП СССР, которые были исключены, но известно, кто из этого анонимного коллектива ВП СССР ушёл из жизни?
У меня складывается впечатление, что передо мной - интересный нонсенс. Чтобы его опровергнуть, мне достаточно задать вам вопрос- кто конкретно из анонимного коллектива ВП СССР ушёл из жизни, что не может защищать в суде свои работы? - как ФИО этих анонимов, которые сейчас подписались бы в заинтересованные лица и тем самым сняли позор экстремизма с КОБ МВ? Кто эти анонимные герои, открытие имён которых ждёт история КОБ МВ?
Цитата:
Мне таких "фактов" не известно.
Опять выдаете желаемое за действительное.
|
Перестаньте писать абсурды - действительность уже настолько такова, что хуже и не пожелаешь. И если вам этого не известно, то это ещё совсем не значит, что это отсутствует в действительности. У дальтоников, например, нет различения цветов, но у них хватает здравого ума не заявлять, что этого нет в действительности и разные цвета - это желаемое других, которые выдают "несуществующие" цвета за действительность...
Цитата:
Это - ваш личный догмат, в который лично вы "свято верите".
Но это - ваши проблемы
...
В книгах КОБ.
Если вы их не читали, либо читали но не поняли - это ваши проблемы
|
С каких это пор сектантские догматы для меня были проблемой?
Я занимаюсь исследованием и анализом сект. Этот моё профессиональное хобби с 1993 года. Занимаюсь вопросами исследования сектантского типа мышления и причинами социальных явлений становления сект - я же проверяю разные идеи на их адекватность - в том числе и положения КОБ МВ.
Например, доказать, что тексты КОБ МВ зомбируют мышление личности - банально. Можно даже провести эксперимент. Прямо в этой теме. Эксперимент банально покажет, кто во что "свято верит". И у кого какие проблемы.
Цитата:
Это ваши придумки
Информация объективна, и тот кто первым сказал, к примеру, что дважды два четыре, или первым вывел ту или иную физическую формулу - отнюдь не определяет "эгрегориальную алгоритмику влияния" этой информации на знакомящихся с нею людей
|
Я вам рекомендую настоятельно записку "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" от ВП СССР, которую "почему-то" боятся обсуждать.
Это как раз по теме придумок.
Цитата:
Похоже, в этой дискуссии вы преследуете чисто саентологические задачи "обесценить всё, что делают другие" (с тем чтобы потом попробовать навязать им что-то своё)
|
Чтобы впоследствии вы не писали всякую чушь про меня и мою деятельность, как это делает КОБнутый на все полушария головного мозга матершинник С.Игнатов - я вам рекомендую ознакомиться сначала вот с этим: https://yadi.sk/i/byP4_wVAbXH66 - там есть мой ответ на ваш вопрос ко мне - и будьте любезны не повторять в отношении меня те же самые ошибки таких идиотов как Шаталов, Славолюбов и Бяков. Кто-то в концептуальной среде должен стать умнее этих КОБнутых товарищей - давайте, начнём с вас...
Цитата:
Учитесь уважать других и их работу, видеть не только проблемы, но и позитив - и в вашей судьбе тоже многое наладится
|
Интересно, что верного и правильного вы можете найти в этих работах:
https://yadi.sk/i/MW_hOUJVa8XD8
https://yadi.sk/i/CQINtj1fbT2ug
https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL
Вы готовы продемонстрировать со своей стороны то, что мне советуете? Вы сами пользоваться умеете тем, что советуете? Покажите на примере тех работ по ссылкам, как это у вас самих получается...
Что верного в тех работах?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 20.10.2014 в 11:09
|
|
|
20.10.2014, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Забавно говорить о "пророческом прогнозе", когда речь идет о давно опубликованных материалах
Есть ли в КОБ экстремизм?
Подробно об этом в наших ответах "экспертам" утверждающим будто "экстремизм в КОБ есть":...
И т.д., см. подборку "Легитимность КОБ":...
|
Забавно путать темы и идти по стопам саентологов, которые в защиту своей саентологической секты заваливают ссылками на пол-страницы на различные материалы, в которых прописано, что они белые и пушистые...
Меня совсем не интересуют эти экспертизы - мне и без них ясен вердикт по этому вопросу - я умею читать и думать сам.
Мой прогноз в 2011 году был в том, что КОБ МВ смешают с экстремизмом - и совсем не важно, есть он там, или нет.
Дело кончилось тем, что в 2014 году суд признал МВ экстремистской...
Вы бы знали, как ржали концептуалы этого форума в 2011 году над этим прогнозом... В их мозаичное богоначальное мировоззрение это никак не помещалось. И концептуальное знание общего хода вещей в отношении КОБ МВ никак не помогло. И не абсурд ли это?
|
|
|
20.10.2014, 11:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Забавно путать темы и идти по стопам саентологов, которые в защиту своей саентологической секты заваливают ссылками на пол-страницы на различные материалы, в которых прописано, что они белые и пушистые...
Меня совсем не интересуют эти экспертизы - мне и без них ясен вердикт по этому вопросу - я умею читать и думать сам.
Мой прогноз в 2011 году был в том, что КОБ МВ смешают с экстремизмом - и совсем не важно, есть он там, или нет.
Дело кончилось тем, что в 2014 году суд признал МВ экстремистской...
Вы бы знали, как ржали концептуалы этого форума в 2011 году над этим прогнозом...
|
особо страдающим пластиноидом спинного мозга (отсуствие головного уже не подвергается сомнению) - подобные "прогнозы" так или иначе выдвигались на форуме mera.com.ru во времена ещё первого дела в Усть-Коксе. Очевидно было уже тогда, что вероятность того, что негодяи-юристы под давлением либерастических кругов обязательно будут искать возможность "закрыть" МВ и Концепцию в целом, достаточно велика, причём именно с позиции "и совсем не важно, есть экстремизм там, или нет". Более того, начиная с 1998 года, практически каждый, кто приходил на форумы, посвящённые КОБ, знакомясь с ней, задавал одни и те же вопросы: "почему КОБ ещё не закрыли, а авторов её не уничтожили?" КОБ внесистемна с точки зрения господствующей в обществе библейской концепции, это понятно и очевидно всякому. Так что "ржали" изключительно с точки зрения "ещё один явился, не запылился". Но весьма характерно то, как ты НАДУЛСЯ от собственной важности, выдвинув ТАКОЙ "прогноз", который доступен любому студенту-первокурснику. Смотри, не лопни от самомнения.
|
|
|
20.10.2014, 11:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Нужен ли КОБ пиар?
|
Тише едешь - дальше будешь.
С КОБ тоже самое. Из практики понял, что лучше рассказывать КОБ, но так, чтобы люди не знали, что это КОБ. Придёт время - сами начнут искать дополнительную информацию. А потом из опыта - сами начнут схожую практику.
У нас в городе же получилось так, что люди не читая ни одной работы ВП СССР начали пиарить КОБ. В итоге нас многие жахаются как сектантов. Сам я тоже вначале немного "постарался".
Но кроме КОБ необходимо еще разбираться во множестве сопутствующей информации: Библию хотя бы поверхностно изучить, Коран, различную псевдоведическую информацию, эзотерику и т.д.
|
|
|
20.10.2014, 12:11
|
|
Форумчанин
|
Предъявите Андрюше-критику счёт за рекламные услуги.
Он же занимается исключительно раскруткой собственного бизнеса.
В каждом сообщении ссылки на собственный ресурс и собственные работы.
Насколько я знаю, за рекламу берут деньги. Глядишь, на хостинг хватит.
Нет, я не против ссылок, но пусть с пользой будет.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
зы: Имеются всякие биржи копирайта. Там вполне себе оплачиваемые заявки - пофлудить, оставить комментарии, открыть тему, оставить ссылки и прочее. Может форум забьём всякими ссылками? А чё? Ссылка оплачивается где-то 5-10 рублей. Ну и пойдёт на форуме: заказывайте презервативы на ... сайте.
Чтобы данный процесс как-то пресекать - ну пусть ссылочники платят.
|
|
|
20.10.2014, 12:14
|
|
Форумчанин
|
По названию темы...
Имеет смысл провести сравнительный анализ двух вопросов в данной тематике:1. Нужен ли КОБ МВ пиар в обществе?
2. Нужно ли КОБ МВ озвучивать в обществе? Рассмотреть эти вопросы в качестве явлений.
Надеюсь, что сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.
|