Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 20:54   #21
Russo
Участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А может быть, проще сразу удавиться, еще до консультации с вашими астрологами?
http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/...post_3721.html

http://www.dal.by/news/1/03-11-12-12/
Первая ссылка - это пропаганда либерастов, ничего общего с астрологией не имеющая, там лишь упоминается слово "астрология", никакой аналитики. Вторая ссылка у меня не открывается.
А вы что только в астрологических статьях различаете либеральный бред? А в политических, экономических, образовательных, медицинских статьях с этим никогда не сталкивались? Может быть по Вашему всех политиков, экономистов, учителей и врачей на эшафот отправить нужно?
Каждый может самостоятельно освоить астрологические знания и применять их на пользу себе и обществу. Это куда полезнее, чем изучать либерастическую экономику и законы, как призывал Медведев, поддерживая толпо-элитаризм.
Не понимаю Вашей истерии по отношению к астрологии.
Russo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 15:15   #22
Russo
Участник

Цитата:
Никакую завесу эти “знания” не открывают, а ваш Ледбитер – банальный мошенник.
Банальный мошенник не способен писать такие статьи (особенно держа в уме тот факт, что она написана была около 100 лет назад).

http://rumagic.com/ru_zar/religion_e...ter/a/j27.html
Старый 30.05.2014, 18:23   #23
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
Банальный мошенник не способен писать такие статьи (особенно держа в уме тот факт, что она написана была около 100 лет назад).

http://rumagic.com/ru_zar/religion_e...ter/a/j27.html
Цитата из ссылки:
Цитата:
Мясоедение
Всё вышесказанное приложимо не только к злоупотреблению алкогольными напитками, но и к распространённой практике питания мертвечиной. Эта привычка, подобно пьянству, порождает соответствующие следствия, и подобно ему, собирает вокруг её приверженцев все виды нежелательных существ — ужасные зияющие красные пасти, подобные тем, что собираются вокруг боен, чтобы поглощать эманации крови.
"Банальный мошенник не способен писать такие статьи"
Совершенно с вами согласен!!!! Неужели, в самом деле это мошенник!?
Цитата:
- Ай-яй-яй! - Воскликнул артист, - да неужели ж они думали, что это настоящие бумажки? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно.
Буфетчик как-то криво и тоскливо оглянулся, но ничего не сказал.
- Неужели мошенники? - Тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди Москвичей есть мошенники.
- Это низко! - Возмутился Воланд, - вы человек бедный... Ведь вы - человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
Неужели 100 лет назад были мошенники!? Я не допускаю мысли, чтобы он это сделал сознательно.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:11   #24
Russo
Участник

Curiosius,
Вы "торчите"на форуме КОБ, выполняя роль тролля, который лишь может досаждать участникам, сбивая основную тему обсуждения в сторону, отличную от начальной. Каждое Ваше сообщение - это лишь брюзжание и докапывание до слов.
На деле же я на 100% уверен, что Вы не ОСВОИЛИ основные идеи КОБ.
"Не всякий услышавший истину понимает её". Для того, чтобы понять истину, к её восприятию нужно быть готовым внутренне. Вы по этому критерию находитесь на уровне человека, котороу 20-25 лет, не более. Даже если Вы старше, то уровень внутреннего Вашего развития именно таков. Об этом свидетельствует то, что материалы КОБ, даже если Вы их и читали, то восприняли лишь однобоко.

На этом, в обслуждении озаглавленной темы, можно взять тайм-аут.
Старый 04.06.2014, 07:02   #25
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
На этом, в обслуждении озаглавленной темы, можно взять тайм-аут.
Ну почему же? Можно и еще пообслуждать. Астрология действительно касается жизненно важных вопросов. В некотором смысле, я всегда восхищался астрологией, специально выдуманной для того, чтобы маскировать слонов.

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 17:05   #26
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
В некотором смысле, я всегда восхищался астрологией, специально выдуманной для того, чтобы маскировать слонов.
И, я в восхищении...
Цитата:
– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении.
– Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло.
– Я восхищен, – вскрикивал кот.
Руссо, я восхищён вашей прозорливостью. Определив мой возраст, сделав психологический портрет, то уж наверняка составить в ряд планеты не будет труда... Наверняка, Ч. У. Ледбитер, 1913. в своём опусе затрагивал реинкарнацию, так что можно узнать кем был я в предыдущей жизни не составит труда вообще. Буду премного благодарен, получите верного последователя; ведь даже Иисус Христос показывал чудо - правда время изменилось и изменились чудеса.
Старый 04.06.2014, 18:32   #27
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
И, я в восхищении...
слоном, что-ли, невидимым, но сущим?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:04   #28
РОСтОК
Форумчанин

Может на всю голову атсралом масона 33-го градуса? Не, счас на эту мякину редко кого проведёшь. Времена не те.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:05   #29
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
слоном, что-ли, невидимым, но сущим?
Эх, жаль у вас отключены личные сообщения. Хотел ответить, но ответ на публике можно было-бы расценить как троллинг. Поэтому промолчу...

Поэтому, отвечаю без троллинга:
Ещё я восхищаюсь мышкой (на картинке) которая не замечает слона. Вот вы замечаете слона (я не восхищаюсь) по некоторым признакам, а вот мышка не замечает. (мышка в левом нижнем углу картинки, если что).
Старый 04.06.2014, 19:08   #30
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
...Поэтому, отвечаю без троллинга:
Ещё я восхищаюсь мышкой (на картинке) которая не замечает слона. Вот вы замечаете слона (я не восхищаюсь) по некоторым признакам, а вот мышка не замечает. (мышка в левом нижнем углу картинки, если что).
Те кто в минивэне "на палке" тоже нихрена атсрального не замечают.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.