Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2019, 19:57   #2981
sergign60
Форумчанин

Юрий Пронько: Вымирание населения России ведет к катастрофе образования

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=uU5eylOrK_A[/ame]
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 10:48   #2982
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Юрий Пронько: Вымирание населения России ведет к катастрофе образования

То есть, население вымирает - это ладно.
Но вот это вымирание ведёт к проблемам в образовании - это недопустимо!!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 11:52   #2983
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

То есть, население вымирает - это ладно.
Но вот это вымирание ведёт к проблемам в образовании - это недопустимо!!

Вымиранию населения был специально отведен еще один ролик перед этим, ну а то, что катастрофа в системе образования неизбежно ведет к катастрофе государственности, это должно быть понятно. Даже вымирание населения можно преодолеть, если система образования остается дееспособной.

Юрий Пронько: Над Россией нависла смертельная катастрофа. Дальше врать опасно!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-XhToe6ugtQ&t=81s[/ame]

ЗЫ - Юрий Пронько - выпускник экономического факультета НГУ, вполне грамотный и эрудированный экономист, в чем можно убедиться, просмотрев несколько выпусков его программ на канале Царьград, до последнего времени весьма лояльный по отношению к нынешней власти, но и его окончательно достало.

Последний раз редактировалось sergign60; 09.07.2019 в 12:06
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 12:35   #2984
садовник
Форумчанин

У подводной лодки есть много отсеков.
Отсек "Москва" наглухо задраен от остальной части. И при любых попытках до него донести, что всю оставшуюся часть уже затопило водой - оттуда следует грозная истина могучих мыслителей - вы сами виноваты.
Следует практически от всех, кто наглухо задраен от какой-либо критики со стороны в рамках территории временного благополучия.

Да и вообще, любая критика ими воспринимается, как критиканство. Типа не надо ничего осуждать, всё хорошо, а вы сами виноваты.
Только как вы собираетесь выстраивать процессы в низкой частоте, оставшись одни в рамках Москвы с обезлюженной всей оставшейся территорией?
Ну хорошо - верещите, не желаете вместе работать - будете княжеством Московским против всего остального мира. Надолго хватит?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 12:39   #2985
Sirin
Команда сайта

Вспоминается, как в 2008 году на лекциях разных околопатриотических сборищ уважаемая уважаемая учёная эколог, забыл как фамилия, рассказывала нам о том, что льды в Арктике тают, и нам 2-3 года до затопления осталось, в ООН всё знают, но скрывают.
Ага. Трезвенники на слётах рассказывали о том, что нам трындец, потому, что потребление 18 литров алкоголя, а по данным ВОЗ 8 литров - это уже НЕОБРАТИМАЯ деградация нации, и стране осталось лет 5-10, потом все оскотинимся.
Я уж не трогаю разные партии Воля с их Нигирами и аннунаками, которые заполонили планету.

Ну, в общем, трындец трындецовый.
Хоть в булошную не ходи!

[ame]http://youtu.be/cxiqVjg28Ro[/ame]
Старый 09.07.2019, 19:01   #2986
садовник
Форумчанин

Так уже налетела. Только до москвичей ещё инерция от столкновения не достигла.
Критиканство. На самом деле... всё идёт по плану. И все сами виноваты.

Вот смотрим.

1. Чем выше мера понимания - тем больше или меньше мера ответственности?
(Моё мнение и могу обосновать, если будет нужно, что больше. Вне зависимости от попыток различных юридических демагогий, что понятие "мера ответственности больше" не определено и прочее. Ну когда понимание выше к примеру, что будет, если руль вывернуть на встречную полосу движения на скорости 120 км/ч, а казуистик утверждает, что "мера ответственности больше" за это понимание никак не определена. Ай, ну да. Ведь у кого мера понимания меньше - он с таким же результатом вывернет и стало быть мера последствий та же. Ага... только у кого мера понимания меньше - он и сдвинуться с места не сможет, а как же он вывернет не сдвинувшись с места? ... А мы заведём, разгоним и передадим ему руль на скорости 120 км/ч... совсем как "москвичи" с остальными "самими виноватыми поступают").

... Впрочем, я знаю, что это бесполезно.

Как мне намедни сказали - тут не богодельня.

Только вот вопрос. А Бог знает, что тут не богодельня и вы уверены, что ему как раз таки нужна тут не богодельня, а видимо сатанизмодельня. Я правильно улавливаю ход ваших мыслей?

зы: Ну странная реакция на демографические провалы. Демография - один из основных показателей. Пусть его нельзя в отрыве от остального рассматривать, но ё-моё. Более двадцати лет ползём в этом направлении, а тут всё реляции про какие-то сверххитрые планы.

Сакраментальный вопрос - вы вообще ДОТУ читали?

зызы: Подчистили от всего, чего только можно всю территорию России. Нет ни секций, ни образования, ни школ, ни медицины... и ещё длиннющий список. Дети не развиваются, люди не рожают - потому что сами не могут концы с концами свести. Не потому что им хочется пожить для себя (это именно тухлая московская логика - пирующих во время чумы).
Как им можно вообще додуматься сказать, что они сами виноваты? Это на фоне того, что у знакомого студенты московские в пятницу попить пивка на вечер летают в Прагу.
Вы долбанулись башкой окончательно?

Так у вас выше мера ответственности в силу того, что вы понимаете больше или такое же ни хрена не понимающее стадо баранов? Т.е. вы желаете и иметь выше меру понимания и ни хрена ответственности за неё не нести? Или только за собственную тушку нести ответственность? Найди тогда десять отличий от Андрюши Старцева - тот тоже только о собственной сраке печётся, а всех остальных лишь пытается пользовать.

Я не призываю ни к каким телодвижениям. Но мне крайне непонятна позиция - "самих во всём виноватых" от людей, прилежно изучающих процессы глобализации и управления.

Нет, вы никому ничего не должны. Никому и ничего... кроме себя любимого. Так победим.

И, да... сад растёт сам... Он тоже сам виноват, что так растёт сам. А садовники в Дуримаров облачились и прыгают у пруда: А я тут не при чём, а я тут не при чём.
Или вовсе тут ни одного садовника, только горланят, что они садовники?

Трындец трындецовый, хоть в сад не ходи.

Последний раз редактировалось садовник; 09.07.2019 в 19:35
Старый 09.07.2019, 19:14   #2987
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Отсек "Москва" наглухо задраен от остальной части.
ага ... и именно по причине "задраенности" ... он забит уроженцами "других отсеков" ... верно ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 19:24   #2988
Sirin
Команда сайта

Цитата:
это именно тухлая московская логика - пирующих во время чумы
Местечковая жлобская логика "та вы там, москаляки, совсем с жиру опухли!" - на фоне вопрошаний "А вы ДОТУ вообще читали?!" - этож очевидно, от глубокого освоения КОБ и ДОТУ!

Именно так!
Это москали вас всех обожрали, насрали у вас на улицах, поломали дороги, и детей ваших в секции не пускают!

Я вот лично третий подбородок на ваших внуках отрастил!
И тётка свекрухи точно говорила, что москали пивка попить в Прагу летают!

Ага! Ага!

Некоторые участники форума порой мне напоминают бабок с семками.
Старый 09.07.2019, 19:59   #2989
садовник
Форумчанин

Ну спелись - оба в экстазе.

Перебираются и живут в Москве, видимо, от ожирения в провинции? Ну надоело жиреть и ничего не делать - захотелось поработать, в рабство, в крепостные. Так что ли?

Перебираются - потому что некуда деваться. Работы нет попросту.

И вы, два демагога, не мешайте разные императивы в одну посудину.
Я вам гарантирую, что вам меня даже взявшись вдвоём за дело не запутать. Один будет к "запятым" апеллировать, игнорируя общий контекст, а другой иной смысл подсовывать.

Где я написал, что "москаляки с жиру опухли"?

Я написал, что москвичи не желают слышать о проблемах на других территориях, т.к. их эти проблемы не касаются. Они задраились от остальной территории в относительно благополучном отсеке.
А фон этого отсека - это и товары дешевле в магазинах и доплаты московские и прочие.
Причём тут москвичи кого-то объели? Совершенно не москвичи.

Список "объедальщиков" приводил:
1. Центробанк (боард карренси, скупка золота, валюты и т.д.)
2. Коммерческие банки (процентная политика и политика спецпредложений: на вырубку леса к примеру под 1% кредит, а для переработчиков под 20 и только под залог имущества и с условиями там поставок 50% необработанной древисины и т.д.)
3. Частные лица (вывоз частного капитала как личного, так и компании).

Ну это прямые и понятные. А помимо этого ещё более существенные имеются и косвенные. Как корявое финансовое распределение. Территория не будет развиваться, если у десятка субъектов по миллиарду, а у миллиона по десять тысяч в месяц. И никакого участия государства.

Я знаю, знаю - сами виноваты. Мы то умные, а все дураки. А умные дуракам не помогают... Умные становятся дураками, когда всех дураков изведут. Вы думаете - на ваш век хватит и к вам не придут?

Какого хрена? Это у вас имеется тенденция злобствовать, что все сами виноваты.

Упаси вас бог мешать несколько императивов в одну посудину... говорила мисс Кахилл.

Что не так с ДОТУ? Почему вы игнорируете демографические показатели то? Я понять никак не могу? Что вам они не нравятся? И фраза - "все сами виноваты" как-то улучшает демографическую статистику или отменяет её?

Конечно - местячковый жлоб - потому что знаю, что сад сам не растёт. Посади Маугли в стаю волков - увидишь.
Как можно с кого-то что-то требовать - ничего ему не дав. Рехнулись там на московских уютных улочках?
Старый 09.07.2019, 20:09   #2990
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Перебираются - потому что некуда деваться. Работы нет попросту.
да ладно ... просто хочется получить ... ПО МАКСИМУМУ ....

Цитата:
Я написал, что москвичи не желают слышать о проблемах на других территориях, т.к. их эти проблемы не касаются.
"москвичей" не существует ...
существует одна из разновидностей индивидуального поведения в кризисе – остаться в переживающем кризис обществе и, активно злоупотребляя своими навыками в потоке кризисных явлений, как минимум — выживать самому «по способностям», а как максимум — завоёвывать в обществе такое положение, при котором кризисные явления индивида не очень-то и затрагивают...
вот эти индивидуумы ... будучи уроженцами разных регионов и "устроившиеся" в Москве ... и не желают слушать о проблемах своих земляков ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.