Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2020, 15:16   #2901
@ipd_kob
Форумчанин

https://www.youtube.com/watch?v=ol0nSzn2Ij0
YouTube</br>После того как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/51...181_289458.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 19.11.2020, 18:11   #2902
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию [Video]

Греф будет главным по вакцинам в РФ

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/51...2023274044.mp4

- - : - -
Звездец!.. Щас скажу что-нибудь экстремистское!
@ipd_kob вне форума  
Старый 19.11.2020, 18:30   #2903
@ipd_kob
Форумчанин

Звездец!.. Щас скажу что-нибудь экстремистское!
@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 10:26   #2904
@ipd_kob
Форумчанин

Впрочем, Малышева за меня уже всё сказала, присоединяйся:
https://youtu.be/OIwb81YEvpg
YouTube</br>Песня про Вакцину. Малышева. Жить здорово!</br>Очередное творение программы "Жить здорово!".Малышева песня рак шейки маткиОригинал:Мумий Троль - Невеста https://www.youtube.com/watch?v=O6pd9JF3VRA</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/51...572_552606.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 10:46   #2905
@ipd_kob
Форумчанин

Это идея социальных платформ. Её оглашает институт Делягина, относя к Римской декларации, но не указывая источника опубликования и не гарантируя достоверность "репоста".
Некоторые пункты подтверждаются практиой.
По платформам в публикаци такие выкладки:
"4. Общество рассыпается на индивидов, объединенных некритически воспринимаемыми ими объектами (секты). Социальные сети как структурообразующий элемент общества трансформируются в социальные платформы, интегрирующие всю внешнюю активность личности и через информационно-эмоциональный фон определяющие ее поведение. Общество становится алгоритмичным, развитие индивида прекращается (так как соцсети ради удержания внимания помещают его в кокон комфорта, в котором отсутствуют мотивации для развития), что, возможно, служит проявлением выхода на новый уровень развития коллективного сознания.
8. Деньги теряют значение, уступая его технологиям. Капиталы становятся их не ключевым элементом так же, как с развитием капитализма золото стало не ключевым элементом капитала. Технологии все меньше отчуждаются от своих создателей и становятся основой нового монополизма: метатехнологии исключают возможность конкуренции с их создателями. Инфраструктура становится главной частью технологий, социальные сети перерастают в интегрированные платформы, во все большей степени определяющие повседневную жизнь и общественную активность человека.
14. Перерастание социальных сетей в социальную инфраструктуру и, далее, в социальные платформы, создающие среду обитания человека в развитых обществах и определяющие его поведение, качественно повышает значение их разработчиков и управленцев в составе глобального управляющего класса. Финансисты из «фондов фондов», по-прежнему владея информационными корпорациями, утрачивают возможность понимать, чем именно они владеют. В результате представители социальных сетей из подчиненных и второстепенных фигур становятся (возможно, временно) равнозначимы «хозяевам денег». Они владеют поведением людей, их мнениями и эмоциями прямо, а не через посредство собственности и денег. Это создает новый конфликт внутри глобального управляющего класса: между финансовыми и социальными владельцами мира.
17. В отличие от обычных (фиатных) валют, обеспеченных доверием к эмитирующими их государствами, криптовалюты обеспечены недоверием к национальным государствам, не справляющимися со своими обязанностями в условиях глобального кризиса (в том числе из-за своего подчинения глобальному бизнесу). Биткоин как доллар для криптовалют (в нем проводятся расчеты по всем остальным) сохранит ключевую позицию в их мире до появления универсальной платформы, объединяющей легкость расчетов и широкий функционал (включая смарт-контракты); появления ее стоит ждать от Дурова как наиболее творческого и энергичного представителя информационного бизнеса. Дуров (или иной, решивший данную задачу) будет либо взят под контроль глобальным управляющим классом, либо (в случае свободолюбия) столкнется с проблемами, которые сохранят инфраструктурную позицию биткоина, несмотря на его недостатки.
37. Владельцы и разработчики социальных платформ (включая социальные сети) фактом своего могущества принимают на себя ответственность за человечество, во все большей степени живущего в создаваемой ими информационно-эмоциональной среде. Поэтому они обязаны уничтожить в ней очевидно преступную деятельность, включая прямую продажу тяжелых наркотиков и людей, а также незаконных оружия, человеческих органов и сексуальных услуг, - если, разумеется, сами не являются участниками такой деятельности. Призыв их к этому – обязанность гражданского общества".
Правда, Грефа Делягин относит к "не вписавшимся в рынок", вроде тот обезьянничает, не понимая сути происходящего. Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PPkcxZMCYkc&t=654s и здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PPkcxZMCYkc&t=1418s.
DELYAGIN.RU</br>Некоторые объективные тенденции глобальной трансформации человечества</br>Римская декларация филиалов и иных подразделений Института проблем глобализации (ИПРОГ), а также дружеских...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/51...461_242141.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 12:41   #2906
@ipd_kob
Форумчанин

https://youtu.be/v_28OJF5UxM
Герои этого видео - главы городов Новокузнецка - Кузнецов С.Н., Екатеринбурга (Свердловска) - Высокинский А.Г., главы свердловских поселений под началом губернатора Куйвашев Е.В. Впрочем, это типичные представители системы, и имя им - легион.
Эти граждане, следуя последнему тренду, под предлогом раздуваемого ковидло-маско-бесия, производят масштабное, беспрецедентное для мирного времени наступление на права граждан, в том числе на базовые права - право на жизнь, недопустимость медицинских экспериментов без согласия испытуемого, право на неприкосновенность личности, достоинство, право на правосудие и на судебную защиту. Активно и нагло культивируются тренды на раздувание в обществе вражды и ненависти, самоуправства, из их уст звучат призывы к внесудебным расправам.
Всё происходящее многократно подтверждает тезис о том, что предпринимаемые под предлогом ковидлобесия меры имеют не медицинский смысл, а направлены на ограничение и ликвидацию прав человека, соблюдение которых лежит тяжким бременем на плечах "элитариев" и толпо-"элитарных" государств. С разрушением СССР видимая альтернатива капиталистическо-фашистскому тренду развития общества пропала, и социально-политический смысл в соблюдении политесов в виде прав человека и интересов толпы для "элитариев" пропал. Поэтому происходящее сегодня вокруг нас вполне закономерно.
"Элитарии" всех уровней решили загнать "быдло" в то стойло, из которого его блеяние не будет мешать их важным делам и их благополучию.
Культивируемая последними событиями тенденция в обществе - безоговорочное подчинение НАЧАЛЬНИКУ, бездумное исполнение любых, самых вопиюще незаконных указивок. Право теперь, - это указ "элитария"!
ЭКСТРЕМИ?ЗМ - в политике: приверженность к крайним взглядам, к использованию крайних мер для достижения своих целей. Например разжигание ненависти и вражды к представителям социальных групп, которые по медицинским показаниям не могут носить маску, или в силу нищеты не могут приобретать их в достаточном количестве, провокация граждан и должностных лиц к превышению должностных полномочий, самоуправству, побуждение к беЗсудным расправам.
!!!Документы, заготовка жалобы и инструкции для её подачи по ссылке: http://files.kob.su/materials/viruso...oni_zayavleniy
НЕ БУДЬ ТРАВОЙ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Предлагаем всем, друзья, потратить 10 минут своего времени для того, чтобы выразить свой протест обнаглевшим "слугам народа", подав жалобу в прокуратуру и другие компетентные органы для проверки деятельности мэров-экстремистов и противодействия разрушению самого понятия права в государстве!
=== Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ===
=== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ===
=== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn ===
(перезалив на новый канал)
YouTube</br>Мэры-экстремисты: ошейник раба легче доспехов воина!</br>Герои этого видео - главы городов Новокузнецка - Кузнецов С.Н., Екатеринбурга (Свердловска) - Высокинский А.Г., главы свердловских поселений под началом губернатора Куйвашев Е.В. Впрочем, это типичные представители системы, и имя им - легион.Эти граждане, следуя последнему тренду, под предлогом раздуваемого ковидло-маско-бесия, производят масштабное, беспрецедентное для мирного времени наступление на права граждан, в том числе на базовые права - право на жизнь, недопустимость медицинских экспериментов без согласия испытуемого, право на неприкосновенность личности, достоинство, право на правосудие и на судебную защиту. Активно и нагло культивируются тренды на раздувание в обществе вражды и ненависти, самоуправства, из их уст звучат призывы к внесудебным расправам.Всё происходящее многократно подтверждает тезис о том, что предпринимаемые под предлогом ковидлобесия меры имеют не медицинский смысл, а направлены на ограничение и ликвидацию прав человека, соблюдение которых лежит тяжким бременем на плечах "элитариев"…</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/51...502_162906.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 13:11   #2907
@ipd_kob
Форумчанин

В описании сказано:
"предпринимаемые под предлогом ковидлобесия меры имеют не медицинский смысл".
Фактически:
предпринимаемые под предлогом борьбы с вирусом меры имеют не медицинский смысл.
Альтернативная формулировка:
предпринимаемые в ходе ковидлобесия меры имеют не медицинский смысл
Предлог — санитария, фактически — ковидопсихоз (ковидобесие, как его многие называют, подпитывая бесовский эгрегор энергией недовольства).
Если не ставится цель завести толпу и манипулировать ею, в описании не должно быть текста, со смыслом, противоположным тому, что доносит ролик.

Вопрос: будет ли на канале материал, анализирующий действия населения в аспекте претензий населения на права человека? Претендовать на права человека может тот, кто является человеком — в прямом виде в агитационных материалах об этом не скажешь, но проблема существует. Безпредел со стороны чиновничества возможен потому, что в населении преобладают носители нечеловечных ТСП.

Пока что (ИМХО) имеет место науськивание толпы на чиновников (и кассиров), но не обращение к разуму и совести населения.

Благодарю, подправил!

Что касается контента, я предпринимаю то, что считаю полезным в плане противодействия скатыванию общества в открытые формы фашизма, в публичное пространство выкладываю это и материалы моих друзей, аналогично направленные материалы, с целью стимуляции хотя бы части граждан к тому же, к осознанию и действию. Проблема "не-то-понимания" смысла моих и подобных действий, она существует, и в некоторых материалах я стараюсь пояснять, что я делаю и зачем, а именно, о том, что я не борюсь "с масками", "с кассирами" или с "ментами". Для той же цели, дабы не было не-то-понимания, или ассоцииации с КОБ в некоем недопонятом дурном контексте, я не выкладываю этот контент на канале коб.су, а завёл фактически с нуля другой канал.
@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 13:26   #2908
@ipd_kob
Форумчанин

Пока что (ИМХО) имеет место науськивание толпы на чиновников (и кассиров), но не обращение к разуму и совести населения.

Благодарю, подправил!

Что касается контента, я предпринимаю то, что считаю полезным в плане противодействия скатыванию общества в открытые формы фашизма, в публичное пространство выкладываю это и материалы моих друзей, аналогично направленные материалы, с целью стимуляции хотя бы части граждан к тому же, к осознанию и действию. Проблема "не-то-понимания" смысла моих и подобных действий, она существует, и в некоторых материалах я стараюсь пояснять, что я делаю и зачем, а именно, о том, что я не борюсь "с масками", "с кассирами" или с "ментами". Для той же цели, дабы не было не-то-понимания, или ассоцииации с КОБ в некоем недопонятом дурном контексте, я не выкладываю этот контент на канале коб.су, а завёл фактически с нуля другой канал.
@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 13:42   #2909
@ipd_kob
Форумчанин

Благодарю, подправил!

@ipd_kob вне форума  
Старый 20.11.2020, 13:57   #2910
@ipd_kob
Форумчанин

Запишу чтобы не забыть.
Идея следующая.
Некоторые чиновники, не выдержав испытания свалившейся на них в связи с пандемией неограниченной властью, подталкивают граждан к самосуду и расправам с безмасочниками, натравливают как своих дворовых псов. Если мы люди, то должны понимать, что среди нас есть такие, кто по медицинским показаниям не может носить маску. Если мы люди, а не собаки, то не позволим превращать себя в животных обезумевшим чиновникам.

Понимаю что реализация на порядки сложнее идеи.
Так же догадываюсь, что за переход от поддержания стресса (все сообщения на тему ковидопсихоза на это работают) на призывы к человечности, можно расстаться с лицензией СМИ в течение суток.

👍 Собствннно это и есть основная мысль, а работает это так, - вчера в Леруа продавцу стоило объявить толпе: вот из-за него я теперь вас тоже обслуживать не буду! В толпе немедленно нашлись активисты, которые стали возмущаться чем? Тем, что для них, как для крепостных ввели круговую поруку и пытаются наказать за чужие деяния? О нет, для толпы это слишком сложная мысль! Собака видит палку, которая её бьёт, собака кусает палку! Это просто и понятно! Обложили трёхэтажным матом, чуть-чуть до драки не дошло.

Или в другом магазине, - я показываю кассирше справку о том, что не могу носить маску. Она мне говорит: А что мне ваша справка, мне директор сказала не обслуживать без маски! Я спрашиваю: И что делать? Я хочу купить хлеба. Мне как теперь, с голоду умереть? Она отвечает: Это не ко мне вопрос!
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.