Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.09.2013, 17:42
|
|
Местный
|
|
|
|
05.09.2013, 07:51
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
05.09.2013, 10:41
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Путин: в конгрессе врут про Сирию
|
Врут и это печально....
Кстати совесть в понимании Путина - это, чувство. "Чистая совесть", однако.
А вам Михайло надо готовится к войне или испугаешься - не пойдёшь воевать? Хотя, вы уже воюете...
Вот могли бы и изменить кликушничество Ванги, а именно ТЫ Михайло взял на себя ответственность стерев мой пост и забанив меня; меня ты победил на своём поле, посмотрим как будет на другом поле.
п.с. Вот врут с открытыми глазами и хоть кол у них на спине чеши, не видят наверно, что врут; наверно хотят сделать как лучше
Цитата:
Вседозволенность — безответственность за свои действия в усладу себе, бездумно или предумышленно допускающая причинение обид и ущерба окружающим. Это богоборчество, сатанизм; ущерб для других может быть простителен только, если он следствие ошибки, искреннего заблуждения.
|
Искренне надеюсь, что это искреннее заблуждение. Уж как и проверить? совесть, то это не чувство, а канал связи - связи с кем-то. То есть надо проверять того, кто на другом конце связи.... снятие с себя ответственности... вот и в конгрессе, снимают с себя ответственность, в оправдание будут говорить, что так им сказали, а они искренне поверили... Канал связи чист, а вот чувство нечисто.
п.п.с. песочница, однако.
|
|
|
05.09.2013, 13:43
|
|
Местный
|
|
|
|
05.09.2013, 15:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Скоро мир, каким мы его знаем – пойдет к праху
|
Вот хороший комментарий
Цитата:
Отдаст, значит не будет не пойдёт на предложения Обамы и сша начнёт атаку, и тем самым он попадёт в ловушку. Сирия даст отпор, ПВО им поставлены, корабли Китая и США светят всё море, только стреляй. Таким образом США попадут по всем направлениям - провал в атаке на Сирию, провал на международной арене, уже выглядит как агрессор, народ протестует. В итоге у США падает статус лидера и миротворца. Китай и Россия перехватывают инициативу, отказываются от доллара.
|
Только можно ещё добавить - исключение США из совбеза ООН, что равносильно изменению совбеза в нынешнем виде. Нда, слишком высоки ставки. Здесь или однополярный мир в виде НАТО или многополярный мир в виде изменённого совбеза без США.
Чота историей запахло - попытками завоевать мир. Вот и совесть (чувство) у людей забирают, подсовывают абстрактную связь. Будут потом оправдываться, что так им приказали.
|
|
|
05.09.2013, 18:26
|
|
Команда сайта
|
Куй кудрявый размышляет о российско-сирийских отношениях.
|
|
|
05.09.2013, 20:06
|
|
Местный
|
Ну, веник выразил мнение слушателей эха мацы. Так что, все возможно. Каков поп, таков и приход.
|
|
|
06.09.2013, 07:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Польская журналистка Наталия Алсконовия , корреспондент американского журнала " Ньюйоркер": Я спрашиваю Кессенджера: кто такая Сирия для вас? Он: мы думали что Хафез Асад уничтожил всех тупых в своей стране. Но к нашему счастью, оказалось что осталось около трёх миллионов. Вы думаете что мы сделали все эти революции в Тунисе, Ливии и Египте ради арабов? Иронично улыбается. Нет. Все было сделано чтобы добраться до Ирана и Сирии. Я долго пытался с Хафезом Асадом но, признаюсь что он единственный кто смог меня победить. Революция в Сирии, с августа 2011, стала холодной третьей МВ, которая будет горячее через несколько месяцев. Удивленно спрашиваю: между кем и кем?!! Он: Китай, Россия и Индия с одной стороны, и мы с нашими союзниками с другой. Я: а почему именно Сирия? Кессенджер: Сирия является центром толерантного Ислама во всем мире. ЭтотИслам, который чуть не победил в 1973 году если бы не предательство Саддата. В то же время, Сирия является колыбелью восточного христианства. Разрушение христианских дневных святынь , необходимое условие для трансфера христиан из всего Востока. В этом и заключается суть борьбы с Москвой. В России, как и в большинстве стран восточной Европы, преобладает восточное христианство, центром которого является Сирия. Именно из за этого я говорил нашим братьям арабам, сто даже если вы отдадите все свои ресурсы русским, вы ничего не сможете изменить. Я перебиваю его: с Россией все понятно, а что насчёт Китая и Индии? Он: ты наверно слышала про Холлако? Он завоевал половину Азию , и был разгромлен на воротах Дамаска. Сейчас, Китай действует в точности наоборот. Восток тянится с Тихого Океана до Средиземного Моря. И все связаны между собой. Мы рассказалкачали Афганистан , и это откликнулось в Китае. А Если Сирию раскачать?!!!. Заметьте , Китай, Индия и Пакистан, эти конкурирующие между собой государства но, когда слышишь выступления их представителей в СБ , создаётся впечатление что это одна страна. Смотри как горячо они приветствуют постпреда Сирии Альджафари, в то время, когда они не замечают таких, как постпред Катара или самого генсека ЛАГа Альараби.
Я: и какое решение может быть с Сирией? Почему вы её не оккупировали ?
Он со смехом: из за тупости Никсона. .
Из за близости Сирии к Израилю, Сирию бомбить нетрадиционным оружием нельзя. Остаётся только взрывать её изнутри.
Я много читал про эту страну. Интересовался ею. Она бедная ресурсами и водой но, постоянно меня удивляет , как сирийцы смогли создать такую мощную инфраструктуру по сравнению с их ресурсами. Медицина и образование бесплатные. Запасы пшеницы им хватают на пять лет. Но больше всего меня удивляет сплоченность их армии. По нашим достоверным данным, количество дезертиров из рядов армии , не превысило 1500 человек при численности армии свыше 500 тысяч. Не понимаю , как удаётся этому народу быть единым, когда он состоит из более 40 конфессий и народностей.
|
|
|
|
06.09.2013, 09:08
|
|
Команда сайта
|
Emotional Woman Attacks John McCain on Syria at Town Hall - 9-5-2013
[ame]http://youtu.be/hzH7BxFEzDs[/ame]
|
|
|
06.09.2013, 14:03
|
|
Участник
|
А Мак Кейн слушает и головой кивает. Да, да, да..... Типа, всё так, но бомбить всё равно надо...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
|