Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
13.04.2017, 19:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
А вообще - Сёмин не просто ведь дурак, он с большим знанием дела гонит пургу. Это тот ещё специалист.
|
вопрос какого дела? недавно видел его интервью в крымской(по-моему) передаче , что интересно, в этой же передаче ранее участвовал Пякин, но тут ведущий поддержал Сёмина по "кобовской теме"
|
|
|
14.04.2017, 02:35
|
|
Команда сайта
|
По делу создания информационной пурги. Что Сёмин по существу сказал о концепции? Ни-че-го! Он с места в карьер ринулся укатывать её в ярлыки "сектанства".
|
|
|
14.04.2017, 06:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
По делу создания информационной пурги. Что Сёмин по существу сказал о концепции? Ни-че-го! Он с места в карьер ринулся укатывать её в ярлыки "сектанства".
|
это да, так для понимающих он раскрыл меру своего понимания, но глядишь сколько то человек заинтересуется(ведь говорят,что ругать-это та же реклама) из них сколько то поймёт и примет. Однозначно одно-время замалчивания прошло.
|
|
|
14.04.2017, 06:10
|
|
Команда сайта
|
В этом смысле он, конечно, дал маху - к тому же он огласил, что КОБ - создана и поддерживается людьми остро переживавшими развал СССР! Т.е. не безъидейными фанатиками всякой мистики, не либерал-демократами! А патриотически настроенными гражданами.
При этом если он называет их фашистами (не говоря почему) - то почему не называет фашистами тех, кто навязывает сегодня либерально-буржуазные нормы жизни?
|
|
|
14.04.2017, 07:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
В этом смысле он, конечно, дал маху - к тому же он огласил, что КОБ - создана и поддерживается людьми остро переживавшими развал СССР! Т.е. не безъидейными фанатиками всякой мистики, не либерал-демократами! А патриотически настроенными гражданами.
При этом если он называет их фашистами (не говоря почему) - то почему не называет фашистами тех, кто навязывает сегодня либерально-буржуазные нормы жизни?
|
чем больше наблюдаю этих "образованных" ребят, тем отчётливее вижу насколько поверхностные их знания, не нравится им в суть "погружаться".
|
|
|
14.04.2017, 07:19
|
|
Команда сайта
|
Да, слабовата пока смена растёт для Проханова, Жирика и Зюги ))
|
|
|
15.04.2017, 06:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Да, слабовата пока смена растёт для Проханова, Жирика и Зюги ))
|
всё правильно,порок должен вырождаться
|
|
|
28.10.2017, 12:44
|
|
Команда сайта
|
Статья о нашей "секте":
https://batenka.ru/unity/sect/kob/
Цитата:
Внутри секты
Тема урока — всемирный заговор
Текст: Мария Мартынова
Иллюстрации: Буля Тодаева
15 сентября 2017
|
Цитата:
Сообщение от ВМ
Вот как теперь пишут о КОБ — достаёт она их. Ладно, КОБ — это секта, это — плохо. А что взамен?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я с этой корраспонденткой в конце августа три часа в кафе сидел, "вводил её в курс дела".
При расставании попросил об одном - чтобы не врали откровенно.
И, я полагаю, не очень-то и плохая статья получилась.
Ясно, что был редакционный заказ "замочить секту", но по факту впечатление от статьи остаётся иное.
Корреспондентка передала близко к правде важные положения КОБ, а противопоставила им хиханьки и своё голое мнение.
У читателя, кроме откровенных дебилов, осознанно, или нет, должно появиться сомнение в неаргументированных выводах, противопоставляемых частично переданным здравым рассуждениям.
Как результат, вероятно появление интереса к более глубокому изучению темы.
Так что то, какие у них были цели - это отдельный вопрос, а за реализацию, я полагаю, в рамках, поставленных текущими нормами СМИ, нам им благодарность стОит объявить.
Каждый в меру понимания...
Причём мы с ними были полностью откровенны, и мы чисты перед совестью - они себя сами "перехитрили".
Хотя не факт, что они это понимают.
|
Скриншот статьи.
|
|
|
28.10.2017, 13:01
|
|
Команда сайта
|
Ну, это действительно ещё более менее честная попытка пересказать впечатление о концепции с уровня не очень глубоко задумывающейся журналистки. Хихи-хаха - это просто норма сегодняшнего общения молодых людей.
А мне вот довелось сегодня полное разоблачение секты КОБ лицезреть:
Я таки одного понять не могу - где моя доля от швейцарских активов наших братьев-масонов, а? ))
|
|
|
28.10.2017, 13:10
|
|
Команда сайта
|
Чувствуется школа Негребова, сдобренная чайком з майдану!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
|