Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
20.07.2009, 15:23
|
|
Команда сайта
|
AUM:
Цитата:
Если есть такие фотки, то надо было выложить.
|
Зачем??? Ты только подумай сколько они стоят в сложившейся ситуации...
История про армию... Было так - стоит большой начальник, а вокруг него кучки маленьких начальников носятся подпрыгивая, все орут что кому куда нести, где положить и как правильно делать... Большой начальник уехал - и маленькие разбрелись... Ничего не было сделано ни через неделю, ни через месяц... Так и в КПЕ - по лагерю носились "Ну товарищи, товарищи, давайте серьезнее относиться, надо все собрать, все закопать, чтоб все чисто"... Верхушка уехала - срач остался...
|
|
|
20.07.2009, 15:31
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
только мой ник - Джохар (если кириллицей).
|
Прошу прощения, опечатался не умышленно, исправил.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Прошу меня поправить, если я где-то ошибаюсь или фантазирую.
...Думаю, ...что будет еще и "Живая Вода" - хочется верить, что "Живая Вода" уже в разработке... иначе нам придется самим ее разрабатывать (что не есть плохо).
|
Да мы как раз этим и занимаемся, даже не задумываясь об этом, т.к.:
Цитата:
Сообщение от Djohar
А "Живая Вода" - вполне возможно, это мы с вами и есть. Мы и должны найти СПОСОБЫ воплощения нового мироустройства.
|
Совершенно верно, "Живая Вода" - это мы, т.е. те кто пытается освоить "Мёртвую Воду".
|
|
|
20.07.2009, 15:32
|
|
Команда сайта
|
ПРОСТОЗВЕРЬ хороший топ написал... Надо над ним подумать...
|
|
|
20.07.2009, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Про рабочую неделю... Да, в КОБ ясно сказано про то что у человека должно быть больше свободного времени, НО! сокращение рабочего дня до 5 часов не прибавит человеку свободного времени - человек просто на 3 часа больше просидит перед телеком так как день все равно убит... Имеет смысл сократить рабочую неделю до 4 дней... Чтобы у человека на свои дела был целый день, а не 3 часа к тому же избитые метрополитеном, шефом, финансовой отчетностью и т.д. Я ставил этот вопрос - тишина... Вот эта самая ТИШИНА - это и есть реализация того, как система управления партией воспринимает голос из народа... Я не добиваюсь чтобы был принят мой вариант - заметте, я добиваюсь чтобы мой вариант был рассмотрен... Что и было заявлено в КОБ... Не будет этого...
|
Главное, что есть согласие по принципиальным моментам (что рабочее время должно быть уменьшено в принципе). Как это будет реализовываться - можно пробовать оба варианта, хуже не будет. По крайней мере, экспериментальным путем будет установлена оптимальная рабочая неделя, и оптимальный рабочий день. Думаю, нам над этим думать пока рано, т.к. на наш век такого "коммунизма" не выпадет. И если мы ничего не будем делать, но не выпадет никому.
Цитата:
Я тоже не соглашусь:
Да, в ней рассматривается - как можно управлять структурно, а как можно управлять бесструктурно, но как рекомендация - дается тезис о справедливом управлении, когда в управлении принимают участие ВСЕ кто на это способен, а не один человек и не одна групка людей и не одним из рассмотренных способов...
|
здесь согласен полностью. но кто будет определять "способность" к управлению? кто будет "отделом кадров"? И как проконтролировать, что "неспособные" управлять не навредят организации?
До того, как я столкнулся с КОБ, у меня были кое-какие мысли в этом направлении, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Цитата:
Живая вода уже создана - так называется план вновь собранной партии... Видешь - как партия рушит надежды...
|
Антиресно
Не знал, да и не особо стремился... не время еще, по-моему, партии создавать. С собой совладать не можем, чему же мы будем учить остальных?
|
|
|
20.07.2009, 15:37
|
|
Завсегдатай
|
Январь, если есть план предоставить эти фотографии на эксклюзивных правах, то это дело хозяйское, а если нет, то взгляд со стороны, даже на самого себя на результаты своих действий ползная вещь и другим наука. Мля (с) говорим одно, делаем другое и причём тут начальство, разве самим не понятно.
|
|
|
20.07.2009, 15:47
|
|
Команда сайта
|
Джохар.
По поводу кто будет определять способность... Я не знаю... И не хочу решать этот вопрос... Я только уверен что этот процесс нельзя доверять 1 человеку... То есть доверять определить способности другого одному человеку нельзя... Как это получилось: Петров выбрал Москалева... Кто успел к Москалеву примкнуть - те у власти, кто не успел - те в оппозиции... Вот и весь раскол... Кто виноват??? Петров... Его действия повлекли раскол... А точнее - кто виноват??? Мы - мы безоговорочно приняли авторитет Петрова над собой...
АУМ:
Да не, я не буду эти фотографии публиковать и никуда передавать... В конечном то итоге все довольно просто - спросите меня - какая есть альтернатива КПЕ??? Ну и ответ очевиден... Нравится, не нравится... Так что зачем им мешать, все ж есть шанс что они не собственной выгоды ради, а ради включения своих имен в историю (а это в общем то здоровый амбициоз лидеров)...
|
|
|
20.07.2009, 15:51
|
|
Участник
|
Товарищи,
В качестве резюме хочу сказать, что не смотря на то, что уставы и прочее уже подписаны, нужно двигаться путем улучшения управления. И не думать, что дело в Москалеве-Петрове. Нужно обстоятельно изучать ситуацию и грамотно готовить предложения, обдуманно, на бумаге, с анализом сдержек-противовесов, рисков. И не указывать руководству, т.к. оно обязано занимать "консенсусное мнение".
Если Московское РО выгнали взашей, это еще не означает толпо-элитаризм. Не давайте спекулировать собой и раскалывать КПЕ. Может быть это вообще личные обиды, в которые нас / вас втянули.
|
|
|
20.07.2009, 15:53
|
|
Команда сайта
|
Кстати... О Московском РО...
Вот выложена информация по съезду... Хорошо... Предположим нашлись люди принявшие точку зрения Московского РО... Ну... А дальше то что... Что делать??? Без приложенного плана действий - похоже на потугу к развалу КПЕ... Просто напросто...
Непонятно...
|
|
|
20.07.2009, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Кстати... О Московском РО...
Вот выложена информация по съезду... Хорошо... Предположим нашлись люди принявшие точку зрения Московского РО... Ну... А дальше то что... Что делать??? Без приложенного плана действий - похоже на потугу к развалу КПЕ... Просто напросто...
Непонятно...
|
Вот сейчас я абсолютно с тобой согласен.
Без плана действий - это потуга на развал.
И я уверен это сразу увидело все "руководство КПЕ" к которым пришла делегация Московского РО. Я думаю это то, почему Петров даже не захотел разговаривать с представителями Московского РО.
|
|
|
20.07.2009, 16:01
|
|
Команда сайта
|
Ошибаешься.
1. Это не потуга на развал, если развал и был целью... (что в общем понятно и принято как доброе)...
2. Возможно мы еще дождемся этого плана действий...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.
|