Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 21:55   #281
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Я пришёл в группу и открыл пару обсуждений на злободневную для КПЕ тему. Обсуждения был удалены через несколько дней неким оголтелым идиотом, наделённым админскими правами в группе. Этим оголтелым идиотом оказался "Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев" Ну, чтобы вы понимали, "Олег" - это его имя, "КПЕ.РУ" - кликуха, а "Концептуал-Гультяев" - соответственно, фамилия. Фамилия очень говорящая, это видимо, специально, чтобы уж точно никто не усомнился в концептуальности данного субъекта. Концептуальнее некуда.
Этот же концептуальный дурак (не стану деликатничать) участвовал в обсуждении Ефимова по поводу его выступления в Питере.
Концептуал-Гультяевский цитатник может поспорить с цитатником Черномырдина.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:55   #282
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
"Дело Москалёва", ДЕЛО № 2-7214/2010 ~ М-6589/2010

А потом решили просто создать тему и ещё раз поплакаться друг другу, ну и слава Богу.

Об этом же говорил Москалёв в Вербилках, обвиняя АУ в том что люди после неё в "партию" не просто не приходят, но и уходят из "партии" ценные кадры. Собственно это и было причиной размежевания с АУ, но видимо штурман решил иначе, больше об этом не слышал.

Интересно, а на сайте "Рупор КПЕ тм" по всем эпизодам есть информация, или как всегда, тихой сапой?
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:58   #283
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Об этом же говорил Москалёв в Вербилках, обвиняя АУ в том что люди после неё в "партию" не просто не приходят, но и уходят из "партии" ценные кадры. Собственно это и было причиной размежевания с АУ...
Ага. Больше верьте Москалёвским россказням.

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Интересно, а на сайте "Рупор КПЕ тм" по всем эпизодам есть информация, или как всегда, тихой сапой?
Как всегда...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 22:02   #284
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Этот же концептуальный дурак (не стану деликатничать) участвовал в обсуждении Ефимова по поводу его выступления в Питере.
Концептуал-Гультяевский цитатник может поспорить с цитатником Черномырдина.
Я один заметил, или его имя созвучно со званием - гауляйтер

Он утверждал что меня в списке банов группы КПЕ тм нет, когда я ему написал о том, что не гоже всех банить и удалять неудобные вопросы, после того как он мне написал, что меня в списках забаненых нет, сообщения в эту группу у меня по прежнему не отправлялись. Отсюда можно сделать соответсвующий вывод.

Они любят банить и вычищать "некрасивые" (для них, конечно же, сообщения) а потом вопить что "все провокаторы пишут через всоих ботов", имея ввиду, что пишут многие потом под фэйковыми аккаунтами, ведь слово "бот" в данном случае, на самом деле, неприменимо, это же сокращение от "робот".
Старый 17.12.2010, 22:08   #285
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ага. Больше верьте Москалёвским россказням.

Как всегда...
ну да, а потом лищь скажут, что-то вроде:

Цитата:

В КПЕ нету ничего злого, но оно
пугает. Но после пересмотра вы
почувствуете радость, и в
дальнейшем всё в вашей жизни
будет хорошо!
Ваш друг ШНН. ./// которая поможет вам принять мою Правду

НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
ДУМАNТ3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
РУКИ
ДОСМОТ?

Получилось? В этом видео звук
содержит слепок V1 o5 u2,
наложение - ШИМ
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rmGRxbmqO7A[/ame]
Старый 17.12.2010, 23:00   #286
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
послание от одного товарища из Сургута.
Этот удивительный "товарищ" ухитряется сочетать в своих музыкальных пристрастиях Баха и MC Noize

Да и в остальном виден "мозговой разжиж" - любимые книги -
Цитата:
Эрих Фромм, , Мегре "Анастасия", Мёртвая вода, Концепция общественной безопансости, ДОТУ
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 23:09   #287
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Этот удивительный "товарищ" ухитряется сочетать в своих музыкальных пристрастиях Баха и MC Noize

Да и в остальном виден "мозговой разжиж" - любимые книги -
Это же реклама.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:26   #288
Небесный
Ушёл в баню

Раз уж тут начали делиться "подвигами" и "диагнозами" в отношении КПЕ, то я тоже внесу один совет.
Цитата:
Я тоже хотел об этом написать. Уже ни нисколько не сомневаюсь что для толпы лицензионных "кобовцев" создаются и укрепляются разработанные стереотипы, один из которых как раз: "книги ВП СССР можно читать только при высокой подготовке через лекции, видеоролики, краткие обзоры и тому подобные "КОБ для чайников"". Либо ещё проще: "книги ВП СССР доступны очень немногим, т.к. очень сложны для понимания, очень сложно написаны".
Последнее утверждение я получил в этом году в качестве оправдания того, что за более, чем 6 лет, он не прочитал ни "Диалектику и атеизм", ни "Мёртвую воду" (1), не от кого-нибудь, а от... бывшего руководителя партийной организации в Ульяновской области.

После ряда эмоциональных срывов с его стороны я решил, что мобильника с диктофоном мне недостаточно, и инвестировал часть своих средств в [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dqEMg4m7wnk"]подобное[/ame] устройство. Рекомендую другим тоже сделать это. Дурь каждого, кто претендует поуправлять обществом, должна быть видна. Ослы, которым было поручено нести КОБу, а они её не понесли, не должны быть изключением.

________
(1) Чему подозрением изначально послужила вопиющая неспособность вести диалог, а также прямо оглашённая уверенность в правильности принципа "цель оправдываЕт средства". Если при этом учесть увлечённость этого и других КПЕ-шных хомяков современной реконструкцией язычества, то угроза попытки дискредитации КОБ по аналогии с Mein Kampf (который многие "не читали, но осуждают"), становится вполне неиллюзорной.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Небесный; 18.12.2010 в 00:46 Причина: добавил фото
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:29   #289
govorun
Участник

Может запустить им на форум какую-нибудь идейку вроде государственного банка.Вот есть плохой центробанк,плохие коммерческие банки,а умная и справедливая КПЕ должна выступить с законопроектом о создании параллельно государственного банка,который будет принимать коммунальные платежи,валюту продавать без накруток ит.д. название популярное придумать типа МАЛОИМУЩБАНК
Пусть модераторы мозг поплавят,может кто из хомячков начнёт эволюционировать.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 06:33   #290
andrejverba
Местный

Серия №3 "Славолюбов? Нет, не слышали".

Сегодня появилась возмущённая тема по поводу того, что на стене группы КПЕ не удаляется экстремизм и т.п., как оказалось администрация занята какими-то более важными делами, а Околоцептуал-Гультяев от нечего делать выпилил человека который выкладывает семинары Славолюбова в группу, из-за чего лицензионные кобовцы лишись "голоса КПЕ" (хотя я его семинары тоже жду).
Скрытый текст:
Cartez Domini пишет:
Цитата:
почему не удаляются сообщения ренегатов, плюющихся на право и лево, размещающих провокационное видео, реплики малолетних "активистов", с шилом в заднице...

это происходит не день и не два, в чём дело?!

ПОЧЕМУ НЕ ВЕДЁТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА?
Околецептуал-Гультяев пишет:
Цитата:
можно, но в свете последних событий можно чистить стену ежесекундно. стараемся по мере возможности.
Цитата:
а из админов пока видел только Сергея Озерова, остальных действительно почти не слышно.
Цитата:
нахождение в админах подразумевает поли-тандемную деятельность , нельзя гнуть свою политику только, можно перегнуть палку.
Огого!

Фёдор Тряпкин пишет:
Цитата:
Администраторы, с доброй половиной которых, знаком лично(совместно с ними участвовал, в проводимых ранее, антиалкогольных митингах в Петербурге), не в отпуске.

Они приостановили свою деятельность в группе, для того, чтобы дать возможность проявить себя (показать, своими действиями, на что они способны в принципе) новоявленным "KPE.RU Концептуалам", так рвущимся (и являющимся на данный момент) в ряды администраторов этой группы.

Что из этого выходит, мы прекрасно видим, за что им отдельное спасибо.

Кстати, очередного видео Санкт-Петербургского отделения КПЕ, нет в группе по той же причине ("новые администраторы" удалили из списка администраторов человека, который занимается съёмкой, обработкой, и выкладкой в сеть видео+ он же мониторил и "чистил" комментарии, под видео), и теперь мы (к сожалению) вынуждены довольствоваться тем полубредом(по сравнению с мощнейшей текущей аналитикой), который нам тут предложен.

Считаю что ответственность за всё это, В ОСНОВНОМ, лежит на ТЕХ, кто ВКЛЮЧИЛ в список руководителей-администраторов, неокрепших и непроверенных людей. Желаю ИМ впредь, не повторять больше таких ошибок.

Остаётся надеяться, что ситуация скоро исправится, и всё вернётся в прежнее русло.

А видео от 15.12.2010 г. можно посмотреть тут:

http://vimeo.com/17941479

P.S. Не удивлюсь, если это сообщение будет удалено этими неокрепшими "KPE.RU..."

Выделено мной.

Как то я уже говорил, что Славолюбов следующий Хотя это конечно скорее всего "эгрегориальная случайность", и всё же.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.