Я пришёл в группу и открыл пару обсуждений на злободневную для КПЕ тему. Обсуждения был удалены через несколько дней неким оголтелым идиотом, наделённым админскими правами в группе. Этим оголтелым идиотом оказался "Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев" Ну, чтобы вы понимали, "Олег" - это его имя, "КПЕ.РУ" - кликуха, а "Концептуал-Гультяев" - соответственно, фамилия. Фамилия очень говорящая, это видимо, специально, чтобы уж точно никто не усомнился в концептуальности данного субъекта. Концептуальнее некуда.
Этот же концептуальный дурак (не стану деликатничать) участвовал в обсуждении Ефимова по поводу его выступления в Питере.
Концептуал-Гультяевский цитатник может поспорить с цитатником Черномырдина.
А потом решили просто создать тему и ещё раз поплакаться друг другу, ну и слава Богу.
Об этом же говорил Москалёв в Вербилках, обвиняя АУ в том что люди после неё в "партию" не просто не приходят, но и уходят из "партии" ценные кадры. Собственно это и было причиной размежевания с АУ, но видимо штурман решил иначе, больше об этом не слышал.
Интересно, а на сайте "Рупор КПЕ тм" по всем эпизодам есть информация, или как всегда, тихой сапой?
Об этом же говорил Москалёв в Вербилках, обвиняя АУ в том что люди после неё в "партию" не просто не приходят, но и уходят из "партии" ценные кадры. Собственно это и было причиной размежевания с АУ...
Ага. Больше верьте Москалёвским россказням.
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Интересно, а на сайте "Рупор КПЕ тм" по всем эпизодам есть информация, или как всегда, тихой сапой?
Этот же концептуальный дурак (не стану деликатничать) участвовал в обсуждении Ефимова по поводу его выступления в Питере.
Концептуал-Гультяевский цитатник может поспорить с цитатником Черномырдина.
Я один заметил, или его имя созвучно со званием - гауляйтер
Он утверждал что меня в списке банов группы КПЕ тм нет, когда я ему написал о том, что не гоже всех банить и удалять неудобные вопросы, после того как он мне написал, что меня в списках забаненых нет, сообщения в эту группу у меня по прежнему не отправлялись. Отсюда можно сделать соответсвующий вывод.
Они любят банить и вычищать "некрасивые" (для них, конечно же, сообщения) а потом вопить что "все провокаторы пишут через всоих ботов", имея ввиду, что пишут многие потом под фэйковыми аккаунтами, ведь слово "бот" в данном случае, на самом деле, неприменимо, это же сокращение от "робот".
В КПЕ нету ничего злого, но оно
пугает. Но после пересмотра вы
почувствуете радость, и в
дальнейшем всё в вашей жизни
будет хорошо!
Ваш друг ШНН. ./// которая поможет вам принять мою Правду
НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
ДУМАNТ3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
РУКИ
ДОСМОТ?
Получилось? В этом видео звук
содержит слепок V1 o5 u2,
наложение - ШИМ
Раз уж тут начали делиться "подвигами" и "диагнозами" в отношении КПЕ, то я тоже внесу один совет.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Я тоже хотел об этом написать. Уже ни нисколько не сомневаюсь что для толпы лицензионных "кобовцев" создаются и укрепляются разработанные стереотипы, один из которых как раз: "книги ВП СССР можно читать только при высокой подготовке через лекции, видеоролики, краткие обзоры и тому подобные "КОБ для чайников"". Либо ещё проще: "книги ВП СССР доступны очень немногим, т.к. очень сложны для понимания, очень сложно написаны".
Последнее утверждение я получил в этом году в качестве оправдания того, что за более, чем 6 лет, он не прочитал ни "Диалектику и атеизм", ни "Мёртвую воду" (1), не от кого-нибудь, а от... бывшего руководителя партийной организации в Ульяновской области.
После ряда эмоциональных срывов с его стороны я решил, что мобильника с диктофоном мне недостаточно, и инвестировал часть своих средств в [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dqEMg4m7wnk"]подобное[/ame] устройство. Рекомендую другим тоже сделать это. Дурь каждого, кто претендует поуправлять обществом, должна быть видна. Ослы, которым было поручено нести КОБу, а они её не понесли, не должны быть изключением.
________
(1) Чему подозрением изначально послужила вопиющая неспособность вести диалог, а также прямо оглашённая уверенность в правильности принципа "цель оправдываЕт средства". Если при этом учесть увлечённость этого и других КПЕ-шных хомяков современной реконструкцией язычества, то угроза попытки дискредитации КОБ по аналогии с Mein Kampf (который многие "не читали, но осуждают"), становится вполне неиллюзорной.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Небесный; 18.12.2010 в 00:46
Причина: добавил фото
Может запустить им на форум какую-нибудь идейку вроде государственного банка.Вот есть плохой центробанк,плохие коммерческие банки,а умная и справедливая КПЕ должна выступить с законопроектом о создании параллельно государственного банка,который будет принимать коммунальные платежи,валюту продавать без накруток ит.д. название популярное придумать типа МАЛОИМУЩБАНК
Пусть модераторы мозг поплавят,может кто из хомячков начнёт эволюционировать.
Сегодня появилась возмущённая тема по поводу того, что на стене группы КПЕ не удаляется экстремизм и т.п., как оказалось администрация занята какими-то более важными делами, а Околоцептуал-Гультяев от нечего делать выпилил человека который выкладывает семинары Славолюбова в группу, из-за чего лицензионные кобовцы лишись "голоса КПЕ" (хотя я его семинары тоже жду).
Скрытый текст:
Cartez Domini пишет:
Цитата:
почему не удаляются сообщения ренегатов, плюющихся на право и лево, размещающих провокационное видео, реплики малолетних "активистов", с шилом в заднице...
это происходит не день и не два, в чём дело?!
ПОЧЕМУ НЕ ВЕДЁТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА?
Околецептуал-Гультяев пишет:
Цитата:
можно, но в свете последних событий можно чистить стену ежесекундно. стараемся по мере возможности.
Цитата:
а из админов пока видел только Сергея Озерова, остальных действительно почти не слышно.
Цитата:
нахождение в админах подразумевает поли-тандемную деятельность , нельзя гнуть свою политику только, можно перегнуть палку.
Огого!
Фёдор Тряпкин пишет:
Цитата:
Администраторы, с доброй половиной которых, знаком лично(совместно с ними участвовал, в проводимых ранее, антиалкогольных митингах в Петербурге), не в отпуске.
Они приостановили свою деятельность в группе, для того, чтобы дать возможность проявить себя (показать, своими действиями, на что они способны в принципе) новоявленным "KPE.RU Концептуалам", так рвущимся (и являющимся на данный момент) в ряды администраторов этой группы.
Что из этого выходит, мы прекрасно видим, за что им отдельное спасибо.
Кстати, очередного видео Санкт-Петербургского отделения КПЕ, нет в группе по той же причине ("новые администраторы" удалили из списка администраторов человека, который занимается съёмкой, обработкой, и выкладкой в сеть видео+ он же мониторил и "чистил" комментарии, под видео), и теперь мы (к сожалению) вынуждены довольствоваться тем полубредом(по сравнению с мощнейшей текущей аналитикой), который нам тут предложен.
Считаю что ответственность за всё это, В ОСНОВНОМ, лежит на ТЕХ, кто ВКЛЮЧИЛ в список руководителей-администраторов, неокрепших и непроверенных людей. Желаю ИМ впредь, не повторять больше таких ошибок.
Остаётся надеяться, что ситуация скоро исправится, и всё вернётся в прежнее русло.