Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 19:51   #281
sergign60
Форумчанин

так я не понял, ромочка, где размер выплат на одного ребенка в периода "самоизоляции"? похвастай нам своим пиар-ходом...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 19:54   #282
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
похвастай нам своим пиар-ходом...
Бог подаст ... Сергей ...
Вас разводят аферистки с образованием 9 классов ... как лохов ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:00   #283
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Бог подаст ... Сергей ...
Вас разводят аферистки с образованием 9 классов ... как лохов ...
так где ОТВЕТ о размере выплат на одного ребенка во время "самоизоляции"? Что так застеснялси, ромочка...
Старый 04.08.2020, 20:05   #284
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
так где ОТВЕТ о размере выплат на одного ребенка во время "самоизоляции"? Что так застеснялси, ромочка...
ответ в Гугле ...
а пока можно констатировать факт - мозаичные кобовцы ... готовы кидаться на власть ... поведясь на пиар ходы аферистки с образованием 9 классов ...
вы лохи граждане ... вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...
Старый 04.08.2020, 20:06   #285
садовник
Форумчанин

Цитата:
и откуда такая "трактовка" ДОТУ взялась в голове у этого человека??? Чувак САМ СЕБЕ навязал "ограничения", но имеет такую наглость распространять их и на авторов ДОТУ.
Ниоткуда я ничего не брал. То, что начинают интерпретировать приоритеты ДОТУ в других аспектах - это не от авторов ВП, а от Промузга.

Где я написал, что авторы ДОТУ начнут интерпретировать приоритет, как управление демографией? Может хватит сочинять за меня?

На вопросы я отвечаю вполне открыто. И попытки сбить меня - бессмысленны. Если я ошибусь, я напишу, что ошибся. Но тут пока только манипуляция с вашей стороны.

Я ничего такого не писал из того, что вы тут мне пытаетесь приписать.

Как я понял ДОТУ - так и понял. Имею право, как на понимание, так и на ошибки! В чём конкретно я переврал первоисточник?

ДОТУ - достаточно общая теория или всеобщая теория всего?
В новом обществе планируется спаивать и обкалывать народ наркотой, а если их будет много, то слегка уменьшить войнушкой? Власть будет принадлежать не соборному интеллекту, а некоторой "корпорации управленцев"? А как вы представляете взаимодействие в соборном интеллекте между элементами на основе приоритетов управления? А как вы вообще представляет функционирование соборного интеллекта, если в реальности никогда такой модели реализовано не было? Была? Можно первоисточники для ознакомления? Скорость, приоритетность, масштабируемость системы? И т.д.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:08   #286
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ниоткуда я ничего не брал. То, что начинают интерпретировать приоритеты ДОТУ в других аспектах - это не от авторов ВП, а от Промузга.

Где я написал, что авторы ДОТУ начнут интерпретировать приоритет, как управление демографией? Может хватит сочинять за меня?

На вопросы я отвечаю вполне открыто. И попытки сбить меня - бессмысленны. Если я ошибусь, я напишу, что ошибся. Но тут пока только манипуляция с вашей стороны.

Я ничего такого не писал из того, что вы тут мне пытаетесь приписать.

Как я понял ДОТУ - так и понял. Имею право, как на понимание, так и на ошибки! В чём конкретно я переврал первоисточник?
можете сказать, на какой странице в книге ДОТУ впервые встречается упоминание о шести приоритетах?
Старый 04.08.2020, 20:09   #287
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ответ в Гугле ...
а пока можно констатировать факт - мозаичные кобовцы ... готовы кидаться на власть ... поведясь на пиар ходы аферистки с образованием 9 классов ...
вы лохи граждане ... вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...
ага, в гугле все есть, но ромочка почему-то СТЕСНЯЕТСЯ написать... В чем дело, ромочка, неужто НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Предъяви нам свой пиар-ход, чтобы мы восхитились заботой путинского государства о детях в период кризиса. Время идет... раз... два.. три...
Старый 04.08.2020, 20:12   #288
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Время идет... раз... два.. три...
ваше время истекает ...
вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...
только лохи могут повестись на действия аферистки с образованием 9 классов ...
Старый 04.08.2020, 20:13   #289
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ваше время истекает ...
вы реально обрушите страну ... и пощады вам в этом случае не будет ...
ромочка, истекает твое время ))))

В чем дело, ромочка, неужто НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Предъяви нам свой пиар-ход, чтобы мы восхитились заботой путинского государства о детях в период кризиса....

Никто лучше владим владимыча не справится с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"
Старый 04.08.2020, 20:19   #290
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В чем дело, ромочка, неужто НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ? Предъяви нам свой пиар-ход, чтобы мы восхитились заботой путинского государства о детях в период кризиса.
Серега ... забота государства была огромная ...
были объявлены ВЫХОДНЫЕ ... С ... СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ...
если т.н. труженики "гаражной экономики", которые мыли копейку, не плата налоги, и при этом пользуясь всей социальной инфраструктурой ... встряли ... это их проблема ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"
а фигли делать ... нагнали галоши Митю ...
нарыли страну 4,5 млн. ежегодных абортов ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.