Цитата:
Сообщение от sergign60
и откуда такая "трактовка" ДОТУ взялась в голове у этого человека??? Чувак САМ СЕБЕ навязал "ограничения", но имеет такую наглость распространять их и на авторов ДОТУ.
|
Ниоткуда я ничего не брал. То, что начинают интерпретировать приоритеты ДОТУ в других аспектах - это не от авторов ВП, а от Промузга.
Где я написал, что
авторы ДОТУ начнут интерпретировать приоритет, как управление демографией? Может хватит сочинять за меня?
На вопросы я отвечаю вполне открыто. И попытки сбить меня - бессмысленны. Если я ошибусь, я напишу, что ошибся. Но тут пока только манипуляция с вашей стороны.
Я ничего такого не писал из того, что вы тут мне пытаетесь приписать.
Как я понял ДОТУ - так и понял. Имею право, как на понимание, так и на ошибки! В чём конкретно я переврал первоисточник?
ДОТУ - достаточно общая теория или всеобщая теория всего?
В новом обществе планируется спаивать и обкалывать народ наркотой, а если их будет много, то слегка уменьшить войнушкой? Власть будет принадлежать не соборному интеллекту, а некоторой "корпорации управленцев"? А как вы представляете взаимодействие в соборном интеллекте между элементами на основе приоритетов управления? А как вы вообще представляет функционирование соборного интеллекта, если в реальности никогда такой модели реализовано не было? Была? Можно первоисточники для ознакомления? Скорость, приоритетность, масштабируемость системы? И т.д.