02.04.2018, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Поневоле заинтересовался столь динамичной темой.
|
У меня других на этом форуме и не бывает...
Цитата:
Андрею Старцеву! Вам Диоген в борщ нагадил? Ваша настойчивость в столь продолжительных попытках насильного просветления местных заблудших свидетельствует о подпадании под влияние того же эгрегора.
|
Слегка всё не так:- это товарищ Зазнобин философией выродка Диогена, который не занимался в обществе созидательным трудом и клянчил подачки, но всем горожанам при этом отказывал в человечности, сделал прообразом этого выродка-философа светочем философии в КОБ по теме психологии и "человека", эгрегориально перенеся вырожденчество Диогена в методологию КОБ;
- более просветительство моё направлено на читателей темы, а не на сторонников КОБ - сторонники КОБ мной используются как "собеседники" по тематике КОБ, а конкретно - по инверсным темам, которые не принято обсуждать в концептуальной среде.
Цитата:
Это только мне кажется странным, что на вопросы одного спорщика "кто вы" , его оппонент начинает поминать мартышу (толстопопую). Из фото приведённого первым можно предположить попу откормленную, но мартышка мне видится более добродушной и симпатичной.
Вроде излишнее цитирование не привествуется правилами форума, а в теме сплошь цитаты предыдущих постов.
|
Правила этого концептуального форума предназначены более всего для ДРУГИХ, кто не сторонник КОБ. Если же вы сторонник КОБ, причём ещё если и признанный, то вам можно здесь даже материться, как стороннику КОБ товарищу Игнатову...
Цитата:
Она же способствует накачке эмоций (глушение интеллекта) и сплачивает ряды ваших оппонентов. Отсюда и трепетно-терпеливое отношение к вам на форуме.
|
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза. Такое эгрегориальное влияние у сторонников КОБ. Что поделать?...
Цитата:
Касательно вашей картинки. Между увижу и поверю не хватает могу допустить и проверю.
|
Это если исходить из здравой логики и трезвого мышления.
Но именно этого и не хватает у сторонников КОБ.
Я так думаю. Но допускаю, что возможно... когда-нибудь... кто-нибудь... из сторонников КОБ начнёт что-либо... из материалов КОБ проверять...
|
|
|
02.04.2018, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
...
|
образцы общения в интернете вы сможете найти на личном форуме фонстарцеффф... погуглите... если, конечно, сумеете найти.)))) А здесь всё сермяжно и тоталитарно, где-то даже "иудейско"-тоталитарно... вот и мартышка постоянно жалуется.
|
|
|
02.04.2018, 14:31
|
|
Местный
|
sergign60 Возможно есть смысл подняться над ситуацией и успокоившись поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться.
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня. Даже утверждения оф.науки мы в основном принимаем на веру.
Цитата:
Сообщение от Промузг
1.К какому типу Вы относите ....
2.Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности?.
|
1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
Вы тоже выдумываете мои слова.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза.
|
Т.е. вы в сговоре с управляющей "надстройкой" форума. Несколько однобоко, мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.
|
|
|
02.04.2018, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня.
|
это хорошо ... что вы такой белый и пушистый
|
|
|
02.04.2018, 14:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться
|
бредень, не боитесь проникнуть слишком глубоко на тёмную сторону?!
Если слишком долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя.
Цитата:
Сообщение от бредень
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза.
|
Несколько однобоко, мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.
|
Здесь вы глубоко ошибаетесь.
Жидай Андрей Старцев давно ликвидировал эту угрозу.
|
|
|
02.04.2018, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.
|
а какова, по вашему, реальная степень опасности КОБ ???
|
|
|
02.04.2018, 15:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
бредень:
1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
|
1. Вопрос простой: к какому типу организаций Вы относите идеолого-мировоззренческие организация с несравненно более громадными паствами нуждающимися в просветлении? Ответ на него м.б. вероучительным с просветлением или научным с просвещением, что уточнил далее. Ответ от Вас принят в виде толпо-"элитарным". т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное". Надеюсь, что ничего не выдумал.
2. Готов к восприятию любой доступной мне информации и оценки её на истинность только по ... своим критериям, ибо других у меня нет. Одним из них является соответствие моей внутренней модели построенной по попавшей в психику информации реальному течению событий, о котором получаю информацию от своих же органов чувств. Так что ..., бредень, истина рискует быть локальной - ограниченной только рамками конкретной психики, если ... нет совести.
Цитата:
Вы тоже выдумываете мои слова.
|
Приведите пример.
|
|
|
02.04.2018, 17:12
|
|
Форумчанин
|
для тех, кто в особом танке, напоминаю. "Типы строя психики" в КОБ - это не есть деление людей на заранее предписанные "касты" по их "достоинствам", мнимым и действительным. "Тип строя психики" - это определенная настройка информационных модулей организма в данный момент, не более. Каждый представитель вида homo sapiens в течение своей жизни многократно переходит из одного типа строя психики в другой и обратно. Предпочтительным является пребывание в "человеческом типе строя психики".
|
|
|
03.04.2018, 10:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
... бездна начинает смотреть на тебя. 
|
Тёмная сторона,глубина , бездна ... у вас мания величия?
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники. Пригласите доверенного психиатра (если есть) проанализировать эту тему. Признаю ошибку. На сей момент АС уже вполне самостоятельно тут рулит, без всякого сговора.
Цитата:
Сообщение от Промузг
т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное"...Приведите пример.
|
Про форумное общество вопрос не ставился, ответ не давался.
Цитата:
Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности
|
Дайте ссылку на пост в котором присутствуют такие мои слова.
Андрею Старцеву! Ваши деструктивные эксперименты чреваты. Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных?
|
|
|
03.04.2018, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники.
|
с каких это пор словоблудие признается за "психотехнику" ? )))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.
|