Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 12:07   #281
promity
Команда сайта

Цитата:
Я прошу извинения у сторонников КОБ, которые надеялись прочитать вразумительные ответы от местных сторонников КОБ, но вместо нескольких строчек конкретных цифр и своих выводов от местных сторонников КОБ, увидели простыню чужих текстов.
- как называется тот, кто информацию делит не на содержательно стоящую или не стоящую, а по источнику её происхождения? Думаю, всем известно. Мы ведь принимаем к рассмотрению как бы твои, а на самом деле Резуновские и ему подобных выводы? Потому, что это не имеет значения - сам ты их раздобыл или усвоил плоды чужих трудов - главное, что они отражают твои умонастроения.
Но это так - ремарка относительно нравственно-этического портрета нашего собеседника.
А что касается ответа на предъявленные аргументы - истерика и ничего больше.
promity вне форума  
Старый 05.03.2018, 12:13   #282
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

бла-бла-бла

Вы - настоящий ЛИБЕРАСТ!!!

У вас своя шкура - ближе к телу!
придётся повторить вопрос )))

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
sergign60 вне форума  
Старый 05.03.2018, 12:24   #283
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- как называется тот, кто информацию делит не на содержательно стоящую или не стоящую, а по источнику её происхождения? Думаю, всем известно. Мы ведь принимаем к рассмотрению как бы твои, а на самом деле Резуновские и ему подобных выводы? Потому, что это не имеет значения - сам ты их раздобыл или усвоил плоды чужих трудов - главное, что они отражают твои умонастроения.
Но это так - ремарка относительно нравственно-этического портрета нашего собеседника.
А что касается ответа на предъявленные аргументы - истерика и ничего больше.
По настоятельной просьбе сторонников КОБ, которые отслеживают эту тему, и которые верят до сих пор в местных сторонников КОБ, я обращаюсь к местному стороннику КОБ promity - может быть вы удовлетворите интерес других сторонников КОБ, которые реально хотят прочитать вразумительный ответ на основе применения методологии КОБ на мой вопрос товарищу Игнатову, заданный в этом сообщении:У сторонников КОБ есть уже понимание, что товарищ Игнатов постоянно находится в невменяемом состоянии и потому не сможет толково ответить на мои поставленные вопросы. Сами же сторонники КОБ, по причине не полного знания материалов КОБ, не могут мне ПОКА ответить сами, и поэтому заинтересованы, как смогут грамотно ответить на мои поставленные вопросы методологически грамотные сторонники КОБ этого концептуального форума, на который я даю ссылки всем сторонникам КОБ, которые желают изучить методологию КОБ и посмотреть её грамотное применение в жизни и в дискуссиях.

И хотя я понимаю, что сторонник КОБ promity не в состоянии дать также свой ответ, как и товарищ Игнатов - я выполняю просьбу сторонников КОБ, которые со мной на связи и отслеживают эту тему:
  • покажите пример, сторонник КОБ promity, грамотного применения методологии КОБ и грамотного поведения в дискуссии в своём ответе на один из инверсных вопросов для материалов КОБ по теме Второй мировой войны.
Это же так просто...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 05.03.2018, 12:42   #284
Sirin
Команда сайта

Цитата:
У сторонников КОБ есть уже понимание, что товарищ Игнатов постоянно находится в невменяемом состоянии и потому не сможет толково ответить на мои поставленные вопросы.
Оу!
Старцефф, я вас правильно понял, что отсутствие ответов на десятки заданных вам вопросов, к примеру:

1) О демонстрации "плана нападения Сталина на Европу";
2) О причинах шизофренического раздвоения личности в вашем отношении к Сталину;
3) О том, в каком из специализированных медицинских учреждений вы прошли излечение по этому поводу:

4) О том, почему сбрехали по этому поводу:

5) на личный вопрос:
Что за странные пгоблемы у записного антисемита Старцева с произношением буквы "р"?..

ну, и десятки других вопросов, от которых вы ловко отвиляли своей пухленькой задницей, часть из которых собрана здесь, -
ТО ЕСТЬ, С ВАШИХ СЛОВ, ВСЁ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВАШЕМ НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ?
Sirin вне форума  
Старый 05.03.2018, 12:43   #285
sergign60
Форумчанин

Цитата:

бла-бла-бла, обещанного "с легкостью" плана нет и не будет
Это же так просто...
Это уже некоторый "прогресс" - ещё вчера были "мои друзья из Чиксендса", ныне они обернулись в таинственных "сторонников КОБ" ))))

В таком случае Андрею Старцеву не составит особых затруднений ответить на пару вопросов:

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

Это же так просто...
sergign60 вне форума  
Старый 05.03.2018, 12:58   #286
Андрей Старцев
Форумчанин

Мои давние друзья из Чиксендса - никуда не девались с этого концептуального форума и тоже следят за разными темами.

Кроме них проявились некоторые сторонники КОБ, которые достаточно смело и опрометчиво поставили вопрос, что просто нет пока ответов на инверсные вопросы для материалов КОБ, потому что те, кто берётся отвечать - не вполне освоили тексты КОБ и её методологию.

На что я даю ссылки таким сторонникам КОБ на этот концептуальный форум.

Этим смелым и опрометчивым сторонникам КОБ совершенно интересно только одно - как грамотные сторонники КОБ, которых я рекламирую, продемонстрируют применение методологии КОБ в своих ответах, на которые сами смелые и опрометчивые сторонники КОБ ответить ПОКА не могут, считая, что ещё не смогли освоить тексты КОБ и её методологию так, чтобы грамотно и верно давать ответы на мои инверсные вопросы по материалам КОБ по теме Второй мировой войны.

Ситуация уже становится смешной, потому что эти сторонники КОБ начинают недоумевать, почему с такой упёртостью местные сторонники КОБ очевидные вещи игнорируют в моих сообщениях.

Мои разъяснения, что это и есть применение методологии КОБ - ими не воспринимается. Вернее - они ПОКА считают, что я просто над ними так подшучиваю.

Вы знаете, есть ещё сторонники КОБ, которые верят в светлое и полезное методологии КОБ... Именно они мне это и стараются доказать. А я им - стараюсь доказать обратное, что их верования - миф... Все доказательства (мы так договорились) я приведу только на этом концептуальном форуме в ходе дискуссии с местными сторонниками КОБ.

Товарищ Серов, а как вы сможете ответить вот на этот вопрос:
Старый 05.03.2018, 13:15   #287
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[INDENT]Мои давние друзья из Чиксендса - никуда не девались с этого концептуального форума и тоже следят за разными темами.

Кроме них проявились некоторые сторонники КОБ

БЛА - ИНВЕРСНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!

бла-бла-бла
Ну надо же, у тебя такая могучая "группа поддержки", даже где-то завидно ))) В таком случае непонятно, почему тебя так затрудняют АБСОЛЮТНО НЕИНВЕРСНЫЕ ВОПРОСЫ )))

ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещала со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))

Это же так просто...
sergign60 вне форума  
Старый 05.03.2018, 13:26   #288
promity
Команда сайта

Яков Кедми о пересмотре баланса сил в Европе. Как он может такое говорить - вывести все войска НАТО из стран Восточной Европы?! Он что, сталинист-большевик? А как же мнение самих этих стран?
Правда тут другой вопрос - а сами эти страны что то за себя давно решали, самостоятельно? Или они попросту оккупированы - но не большевиками и усатым Сталиным. А своими "партнёрами".

https://youtu.be/rBTJEFjuBz8?t=333
promity вне форума  
Старый 05.03.2018, 13:31   #289
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Игнатов, мой ответ на ваш флуд был развёрнуто опубликован вот здесь:Например, сторонники КОБ, которые такие смелые и опрометчивые, в отличии от вас, посчитали, что то, о чём вы так постоянно клянчите - опубликовано в моих сообщениях этой темы.

Мне объяснять ничего не надо - я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести, но объясните смелым и опрометчивым сторонникам КОБ, почему вы считаете опубликованные карты дислокации войск, директивы и политические решения товарища Сталина в конце 1940 года не планами захвата Европы в 1941 году?

Я не могу ваше поведение объяснить смелым и опрометчивым сторонникам КОБ.

Прошу вас доходчиво это объяснить сторонникам КОБ, которые считают, что я над ними подшучиваю, когда отвечаю, что в вашем проявлении и есть выражение применения настоящей методологии КОБ.
Старый 05.03.2018, 13:32   #290
promity
Команда сайта

Цитата:
Мои давние друзья из Чиксендса - никуда не девались с этого концептуального форума и тоже следят за разными темами.
- кто бы это мог быть? Дохтурр? Слишком явно выпрыгивает из трусов. О! Это очень хитрые люди - и ловкие. Сидят на форуме и как будто их нет, но они есть! Как и те угрюмые "сторонники КОБ", которые пишут гневные послания А.Старцеву с призывами вывести на чистую воду всех этих сталинских недобитков! Только он - А.Старцев может совершить сей подвиг! А сами "настоящие сторонники КОБ" таким трюкам не обучены. ))
Это даже не смешно, а просто обидно - терять время на такую ерунду уровня 3-го класса школы. "У меня есть такие длузья, я им фсё пло вас сказу! И они вам пиндюлей надают!"

Цитата:
мой ответ на ваш флуд был развёрнуто опубликован вот здесь:
- прошу прощения, но здесь перепутано, правильно надо писать так:
"Мой флуд на ваш ответ".
Всего доброго. )
promity вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.