06.12.2017, 00:25
|
|
Форумчанин
|
я, конечно, понимаю, что следующая фраза не в мартышку корм, поскольку мартышке моск заменяет пластилин, но тем не менее приведу её здесь
Некто Гарри Трумэн о помощи СССР в начавшейся Великой Отечественной войне
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.
И конечно не для мартышки существует ПРЕДШЕСТВУЮЩАЯ история, в частности первая мировая война, ведь ту войну не спишешь на "злобных коммуняк", как не старайся, и приходится тупо отводить глаза от того, что сценарий второй мировой до боли напоминает сценарий первой.
А в остальном, мартышка, она и есть мартышка, трусливая донельзя и тупая до невозможности.
)))))))))))))))))))))
=========================
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?
=========================
ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн.
Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?
=======================
Вы мне задавали вопросы?
Какие?
Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================
1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"?
2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?
Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))
у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всея мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки ))))))
|
|
|
06.12.2017, 06:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
только идиоты не приемлют и не понимают КОБ.
|
- уже 100500 раз всё это обсасывалось со всех сторон, одним демагогам неймётся. Понять и принять - вот где мухлюют все демагоги. Понять концепцию не сложно. А вот принять - другое дело. Поэтому есть многие, кто понял, но не принял - в силу демонизма собственной психики.
Но есть и те, кто оказался неспособным понять - чаще всего это действительно идиоты, типа псевдо-Калашникова. Или те, чей багаж знаний, если он основывается только на школьном и ВУЗ-овском уровне - недостаточен, для того, чтобы при чтении материалов концепции образовывались адекватные образы. Условно говоря "жертвы ЕГЭ" - хотя таких всегда хватало в рамках ныне действующего образовательного стандарта.
|
|
|
06.12.2017, 07:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Не ужас ли, что сторонники КОБ не встречают в моих сообщениях знакомых слов и словосочетаний из содержания материалов КОБ?
|
Ужас? Гражданин подросток, с какой это стати взрослые люди должны реагировать на вашу личностную позицию к сторонникам КОБ, как на значимую?
|
|
|
06.12.2017, 08:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- уже 100500 раз всё это обсасывалось со всех сторон, одним демагогам неймётся. Понять и принять - вот где мухлюют все демагоги. Понять концепцию не сложно. А вот принять - другое дело. Поэтому есть многие, кто понял, но не принял - в силу демонизма собственной психики.
|
Демонизм Старцева? Промити, вы плохо разбираетесь в тсп. Старцев за рамки жтсп выйти не в состоянии. Нет у него возможности, ни выше, ни ниже.
|
|
|
06.12.2017, 09:00
|
|
Форумчанин
|
В дополнение к замечанию о жтсп Андрейки для Промити от инин. Промити, помните в детстве была доводилка "Все говорят ..., а ты купи слона". Андрейка здесь пытается загнать резуновского слона от чиксендских товарищей по максимально высокой цене, работая здесь промоутером (зазывалой), надеясь на свой процент от продаж. На нечто большее он не способен в силу системных ограничений наложенных на его психику в процессе клирования.
П.С. В русских сказках не различали ж, б.-а. и дтсп, называя его животным. То если не вдаваться в нюансы, то инин прав. Андрейка - зоологический человекофоб по всем своим проявлениям с чиксендским слоном за пазухой.
|
|
|
06.12.2017, 09:36
|
|
Команда сайта
|
Отчасти можно было бы согласиться, но всё таки полностью согласиться не могу.
Дохтурр или Старцефф или любой другой либероидный субъект - это любой из трёх нечеловеческих типов строя психики вообще. Просто у кого то больше крен в одну сторону - ЖТСП, ЗТСП, у кого то в демонический. Но демонизм для таких - всегда наивысший идеал.
|
|
|
06.12.2017, 10:10
|
|
Форумчанин
|
Это у доктора нечеловечный тсп плавает с различными кренами. А Старцев – кусанутый аутизмом человек, с соответствующим органическим дефектом г.м., определившим его социопатию, навсегда застрявший на нижних этажах развития. Есть ли на самом деле у него чиксендские друзья или их нет, мне неведомо. Но по верхним житейским уровням Старцев вынужден чаще всего пролезать теоретическим ползком, виртуально, начитавшись резуновских книжонок, к примеру.
|
|
|
06.12.2017, 10:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
вообще сразу УТВЕРЖДАТЬ следующие банальные очевидности - что мои приведённые тезисы - это не КОБ
|
Старцев не тупите ... тема не о "текстах материалов КОБ" ... а о Второй мировой войне ... вы врубаетесь в такие тривиальные различия в смыслах ????
|
|
|
06.12.2017, 11:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Библейщина на то и библейщина, что состоит из очень большого процента правдивого материала, скрепленного особым составом лжи. Так что далеко не все библейские утверждения порочны.
|
Надо заметить, что материалы КОБ повторяют такую же стратегию подачи материала. Например, по теме Второй мировой войны - это проявлено во всей красе библейщины.
Цитата:
Например, "По делам их узнаете их" - что порочного в том, что человек, его истинные намерения, проверяются по его делам? Да это тоже самое, что говорится в русской пословице "Встречают по одёжке, провожают по уму". Где "одёжка" - это "рекламная вывеска", декларации индивида "за всё хорошее, против всего плохого", а "провожают", т.е. оценивают - по тому, как в реальности соответствуют его намерения с его делами. Это, по сути, азбучная истина. И от того, что она встречается и в Библии - не становится чем то другим.
|
И где в русской пословице сказано конкретно про дела?
В русской пословице сказано конкретно про ум. Остальное - ваши библейские интерпретации и трактовки, когда написано одно, а понимать нужно совсем иначе. Ещё недавно один такой сторонник КОБ меня упрекал, когда я его проходы Красной Армии понимал как синоним коридорам для Красной Армии... Давайте придерживаться ОДНИХ СТАНДАРТОВ.
Например, если бы КОБ была не мутацией библии - то в её материалах не было бы подобных трактовок, когда написано одно, но понимай иначе.
Цитата:
- слышь, чудик, с какого бодуна ты записал меня в свои секретари, чья обязанность - следить за твоими письменами на протяжении нескольких лет??? Не, из этого желе, что заменяет тебе мозг, ничего уже не выжмешь. Это относится и к прочим твоим "ответам".
|
И напрасно вы не записались в мои секретари и не последили за моими письменами на протяжении нескольких лет, на протяжении которых я несколько раз публиковал свои цели и задачи.
В этом случае, вы бы не выдумывали про меня разную фигню, которая вас характеризует как шизофреника. Достаточно просто сравнить то, что выдумали вы, с тем, что неоднократно писал я.
Вы либо почитайте, прежде чем снова шизофренить, чтобы снова фуфло не написать, либо вообще бросьте строить из себя провидца, если лень проинформироваться. И тогда - никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от promity
|
Почему у вас следует такой ошибочный вывод? - что только (по вашей экстремистской типологии типов строя психики) КОБ не принимают недолюдки демоны?
О каком "демонизме собственной психики" может идти речь, если, например, мне претит принять понятые материалы КОБ в части классификации типов строя психики, которые я считаю экстремистскими, как минимум?
Вот так я понимаю КОБ - из этого понимания, как я могу КОБ принимать, если оцениваю часть материалов КОБ как экстремизм?
Или по вопросам Второй мировой войны - я понимаю материалы КОБ и оцениваю их бредом - и как мне сейчас КОБ принять?
Наивные вы, сторонники КОБ, когда переписываете мнения, не понимая, что они реально означают.
Цитата:
Но есть и те, кто оказался неспособным понять - чаще всего это действительно идиоты, типа псевдо-Калашникова. Или те, чей багаж знаний, если он основывается только на школьном и ВУЗ-овском уровне - недостаточен, для того, чтобы при чтении материалов концепции образовывались адекватные образы. Условно говоря "жертвы ЕГЭ" - хотя таких всегда хватало в рамках ныне действующего образовательного стандарта.
|
Интересно, а у вас-то самого есть адекватные образы на материалы КОБ?
У вас, например, на слово управление - какой образ?
А на словосочетание "Вторая мировая война" - кажется так называется тема этого форума...
|
|
|
06.12.2017, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А на словосочетание "Вторая мировая война"
|