07.10.2017, 17:35
|
|
Форумчанин
|
Старцев, а где скан твоего диплома академии Жуковского?
Сколько можно просить его привести?
Заметь, совсем не длину твоего мудила, ни сколько денег ты собираешь с хомячков, которых на этом ресурсе, якобы, дрессируешь.
А вполне себе приличные корочки. Или они совсем не приличные?
Сколько раз можно задавать этот простой вопрос, на который никак светочь-разоблачитель не может ответить?
зы: Ну давай напиши после тщательной объективации: Где я говорил, что у меня есть дипломА? (да в текстовке слово дипломА действительно может и нет, но вот диплом может и встретиться. А ведь это совершенно разные вещи? Не так ли, хомячки Старцева - коли таковые тут есть?)
Или вы выпускник академии, т.е. перелезли через забор, который и не забор вовсе, вас поймали и затем ВЫПУСТИЛИ через ворота. И таким образом вы стали выпускником.
|
|
|
07.10.2017, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не припомню - Юшин его ещё мешалкой по интиму не бил?
Мои токования?! А как это можно истолковать иначе?
Ты можешь привести хоть один пример того, чтобы названные тобою люди оценивали бы свою нравственность как "божественную"?
Если таких примеров нет, то твоя лесть - тупо вылизывание задницы собеседника.
И это мерзко.
Есть у тебя такие примеры?
|
У меня есть примеры того, что приведённые сторонники КОБ называли и называют себя сторонниками КОБ.
Зная материалы КОБ, я считаю, что мне нет основания не верить этим людям и я принимаю, что они есть на самом деле сторонники КОБ, а потому - находятся в диалоге с Богом, работают над собой, оттого их нравственность преображается, они целенаправленно стремятся к человечному типу строя психики, формируя у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ...
В связи с этим, я оцениваю сторонников КОБ, особенно - настоящих, как высоконравственных людей, а некоторых - даже с божественной нравственностью, которую они приобретают при изучении и освоении КОБ и общении с Богом, следуя руслу Божьего Промысла.
Я считаю, что не ошибаюсь в своих оценках и в той стратегии выставления оценок, которые принял для себя в отношении настоящих сторонников КОБ.
|
|
|
07.10.2017, 18:01
|
|
Форумчанин
|
А где скан диплома?
|
|
|
07.10.2017, 18:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ с погонялом "promity", я не вас спрашиваю.
Ваше мнение мне известно.
Также, как известно мнение и таких настоящих сторонников КОБ по этому вопросу с такими погонялами как Sirin, Промузг, serign60.
Прошу этих сторонников КОБ по этому вопросу по N-му разу своё мнение не высказывать и не флудить в этой теме.
Хотя и слабо, но надеюсь на понимание.
|
Извини, друг сердечный, таракан-запечный, не тебе решать кому и когда участвовать в этой дискуссии. Уж не решил ли ты часом, что это твой личный кабинет, в который всякому надлежит входить со стуком и не иначе, как по твоему приглашению? Кое кого прёт прямо не по детски! )
|
|
|
07.10.2017, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Эк его колбасит, бедного! )) Он что, всерьёз думает, что на основании того, что за ним стоят какие то западные кураторы - все просто обязаны стоять перед ним навытяжку и не иметь других целей, как удовлетворять все его запросы и прихоти? Лихо, с тобой амфетамином, что ли, расплачиваются твои хозяева?
|
Цитата:
Сообщение от promity:
Извини, друг сердечный, таракан-запечный, не тебе решать кому и когда участвовать в этой дискуссии. Уж не решил ли ты часом, что это твой личный кабинет, в который всякому надлежит входить со стуком и не иначе, как по твоему приглашению? Кое кого прёт прямо не по детски! )
|
У вас, как и у настоящего сторонника КОБ с погонялом "Промузг", отягощённого шизофренией - шибко фантазия разбаловалась.
Всё, что вы себе придумываете на мой счёт - не соответствует действительности.
Мне не хочется флуда в этой теме. Не более того...
|
|
|
07.10.2017, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Где скан диплома?
|
|
|
07.10.2017, 19:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.
Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.
Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.
|
Цитата:
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
|
Похоже, что пока для сторонников КОБ мой скан диплома там же, где и доказательства шизофренического трёпа форумчанина с погонялом "садовник", что я на этом форуме лично представлялся как КТН.
Кроме того, напоминаю вам, форумчанин с погонялом "садовник", что вы божились о следующем:
Цитата:
Сообщение от садовник
Наивно полагать, что подлые не творят подлостей.
Андрей, думаете, что вы ещё не всем доказали, что вы законченный негодяй и подлец? Думаете, ещё остались сомневающиеся?
Я вам прямым текстом говорю:
Вы - подлец, сударь!
зы: Разговор на этом с вами с моей стороны закончен.
Чудовищной подлости деяния совершает. И даже не понимает, в чём тут подлость. Саентологи основательно выскребли понятие добра и зла.
|
Так держите своё шизоидное слово!!!
Увяньте окончательно из этой темы в сад и полите свои одуванчики...
|
|
|
07.10.2017, 21:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
я принимаю, что они есть на самом деле сторонники КОБ, а потому - находятся в диалоге с Богом
|
ложный немотивированный вывод.
Из того, что в твоём мозгу, Старцев, тот или иной человек обозначается как "сторонник КОБ", никак не следует, что этот человек находится в диалоге с Богом.
Кроме того, диалог с Богом - процесс сугубо интимный, даже зная твою болезненную страсть совать свой нос в чужое нижнее бельё, такую информацию ты мог получить только от самого человека, либо от Бога, что сильно вряд ли.
Есть пруфы, где перечисленные люди об этом заявляли?
Али просто трындишь?
Цитата:
работают над собой, оттого их нравственность преображается
|
В какую сторону?
Каковы критерии оценки?
С какого бодуна ты вообще поставил знак равенства между "Сторонник КОБ" = "работает над собой"?
Цитата:
они целенаправленно стремятся к человечному типу строя психики
|
Дебил, если ты уже обозначил нашу нравственность, как "божественную", о каком стремлении ты вещаешь?
Одно из двух:
- либо мы уже всего достигли, обретя божественную нравственность которой ты нас награждаешь, соответственно никакого процесса преображения далее нет;
- либо просто вынь свой язык из жопы собеседников.
Ибо чем более ты им шевелишь, тем более мерзкое чувство я испытываю!
PS: И это чмо, лишённое элементарного понимания логики, брало с людей деньги за курсы по управлению?!
|
|
|
07.10.2017, 21:38
|
|
Форумчанин
|
У меня такое представление о настоящих сторонниках КОБ:- это те, кто находятся в диалоге с Богом, работают над собой, оттого их нравственность преображается, они целенаправленно стремятся к человечному типу строя психики, формируя у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ... естественно - изучающих и осваивающих КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ.
И меня не интересует мнение на сей счёт кого-либо, даже самих сторонников КОБ, потому как я и без них хорошо знаю материалы КОБ. И даже обоснованно подозреваю, что даже - лучше самих сторонников КОБ.
А с божественной нравственностью - здесь только один настоящий сторонник КОБ - это С.Игнатов. Остальные - пока просто высоконравственные... Но и С.Игнатову есть куда развиваться - стать самим Богом, чтобы наделять своей божественной нравственностью других развивающихся сторонников КОБ, общающихся с Богом и стремящихся к человечному типу строя психики...
И решите, наконец, свои проблемы с баблом в своей жизни, а то они постоянно мешают вам правильно высоконравственно мыслить.
|
|
|
07.10.2017, 22:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
- Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
- Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дебил, если ты уже обозначил нашу нравственность, как "божественную", о каком стремлении ты вещаешь?
Одно из двух:
- либо мы уже всего достигли, обретя божественную нравственность которой ты нас награждаешь, соответственно никакого процесса преображения далее нет;
- либо просто вынь свой язык из жопы собеседников.
|
Цитата:
с божественной нравственностью - здесь только один настоящий сторонник КОБ - это С.Игнатов. Остальные - пока просто высоконравственные...
|
Слушайте, Старцев, - вы на своих курсах, когда выступали под личиной кандидоза технических наук и сторонника КОБ, рассказывали людям о том, что такое "дьявольская логика".
Можете заценить своё поведение с точки зрения опеделения этого понятия?
На сколько процентов подпадает?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
|