Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2020, 14:20   #2851
@mera_kob
Форумчанин

Во-во, продолжай в том же духе...
Ты не просто лжец, а специально дезориентируешь, пытаешься вложить дефекты в психику тех, у кого хуже с фактологией. Эдакий шулер мелкого пошиба, которого уже не раз ловили на мошенничестве, мордой тыкали, а он продолжает.
Ну, продолжай...

Говорили, видимо, на украинском. И усе спивали - щи не вмерла.
Дебилы, бл...
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 14:20   #2852
@mera_kob
Форумчанин

не повторяйся в голословных истеричных нападках. Просто приводи доводы, аргументы, противоречия в словах оппонента и т.п...
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 14:32   #2853
@mera_kob
Форумчанин

Мда, действительно лучше бы побольше аргументов и поменьше голословных обвинений. Говорили тогда на древнерусском (разумеется, не называя его так, скорее всего называть просто русским). От этого языка произошли современные русский, украинский и белорусский языки (или, по другой системе, от него берёт преемственность русский язык с малорусским и белорусским диалектами). Церковнославянский (или древнеболгарский) был языком "официоза" и оставил свой след в современном русском языке, это да, но это был другой язык.

(На основе того, что я могу вспомнить из истории, возможно, есть отдельные ошибки)
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:00   #2854
@mera_kob
Форумчанин

наука говорит немного не так. Не "один общий язык разделился" а наоборот, несколько языков объединилось и создался русский язык.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:00   #2855
@mera_kob
Форумчанин

У России есть суверенитет?
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:00   #2856
@mera_kob
Форумчанин

А ты точно знаешь, что это такое?
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:00   #2857
@mera_kob
Форумчанин

Знаю, не знаю.

Знаю, что замыслил противник.
Противник не знает, что я знаю.
Противник знает, что я знаю его планы.
Противник знает, что я знаю его планы и то, что я знаю, что он знает, что я об этом знаю.

Все эти "знаю, не знаю" имеют смысл только в том случае, когда ты либо знаешь весь спектр возможных планов противника, методы и средства для их нейтрализации или можешь разсчитывать на помощь Всевышнего, ибо твои планы всегда в Его Промысле. Но ... твои планы должны иметь хоть какие-то представления о необходимых методах и средствах, чтобы Бог мог нам помочь.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:00   #2858
@mera_kob
Форумчанин

Вот смотрите, взяли конкретно наш народ, разделили теперь натравили.
Сделали версию о треединстве братских народов. Всякая сволочь с националистическим уклоном и такая же "элитка" эту теорию будет поддерживать, так как кормятся с раздела единого целого и стравливания людей друг с другом.
Далее. Раз типа народы разные, то нужно некое доказательство этой разности. Что отличает один народ от другого в первую очередь? Разумеется - это язык. Поэтому надо и сделать эти языки.
Как делался непосредственно сегодняшний украинский можете поискать лично, тут смысла нет это перессказывать, хотя бабушка мне рассказывала, как непосредственная жертва(иначе и не скажешь) этой исторической фальсификации и вредительства.
Так вот если совсем уж попросту язык отличается от наречия тем, что наречие понимает носитель другого наречия общего языка, а иной язык он уже не поймёт. Следовательно и польский, и русский, и малороссийский, и много каких ещё типа языков - это всё наречия одного общего языка, на котором говорили и в Польше, и в Литве, и на Руси.
И поскольку не было отродясь никакой украины, как государства, то и народ, прозываясь русь, русины, говорил на русском языке. И только последний предатель будет отрекаться от своих корней.
Устами Тараса Бульбы о таких предателях говорит Гоголь в совём безсмертном произведении.
Вот ссылка на видео из фильма. Там несколько отошли от текста, но суть сохранили https://youtu.be/_dRDmBtm8RE

Можно валять дурочку, прикидываясь, как прикидывается лжец басаврюк, лья тонким слоем свою черноту, а можно задуматься, как же быть русским людям дальше, чтобы вновь объединиться на просторах от Одера до Владивостока. Потому как только через единение можно что-то изменить.

Пока же нас только разъединяют. Даже просто на уровне достатка. Очень показательна эта делёжка в нынешних условиях, когда сволочи элитарной личный аппарат в угодьях ставят, чтобы оно дышало, а простой человек не знает, чем кормить детей завтра.

Честное слово, не хотел влизать в очередной балаган с этим..., но уж так обрыдли лжецы, что мочи нет это наблюдать.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:00   #2859
@mera_kob
Форумчанин

Имеет ли место быть такое явление, как глобальная политика Путина или русского жречества? Есть ли в России свой предиктор по мимо ВП СССР?
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 15:11   #2860
@mera_kob
Форумчанин

Ты ещё про своё понимание суверенитета не пояснил, а ещё вопросы накидываешь...
Так ведь не развернуто ни что такое "глобальная политика" ни что такое "русское жречество" ни что такое "предиктор России"...
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.