02.09.2020, 10:06
|
|
Команда сайта
|
Со времён Шарикова наука научилась создавать гомункулов из клопов и тараканов, вот прямое доказательство:
Цитата:
Олег Філімонов
31 августа в 23:36 ·
Друзья! Одесса!
Я, Олег Филимонов, иду к мэру Одессы.
И у меня есть на это веские причины.
Одесса подарила мне образование, семью, друзей, признание, мой дом. Вот и я бегу за городскую голову, чтобы отдать данность городу благодарю всех.
Давно живу в Одессе. За прошедшие годы вижу, как стремительно славится слава нашего города и его будущее. Именно так исчезли корабли Черноморского парохода. Известные санатории и крупные предприятия исчезли. Исторический облик города губит. Наши талантливые дети уезжают за границу. Бесплатные пляжи исчезают. Деньги из городского бюджета исчезают.
Мне больно видеть, как существует миллионный город только потому, что четыре месяца в году снимает дом и море.
А теперь, когда все самое ценное потеряно, стали сделывать одесскую землю. Ее отдали под бесконечную стройку.
Много лет ни одна городская власть не предлагала стратегический план развития Одессы. Сегодня нашему городу нужен масштабный прорыв, перспективная стратегия! Иначе Одесса навсегда превратится в провинцию.
Как человек создавший Одессу я знаю что нужно делать. В нашем городе снова появятся условия, в которых появятся новые легенды, произойдут экономические прорывы. И по итогу будут созданы новые рабочие места.
Иду на эти выборы вместе с командой талантливых, энергичных людей: экономистов, профессионалов образования, спорта, медицины, ЖКХ, строительства и транспорта. Будем действовать решительно и быстро. И самое главное: впервые за годы независимости Украины Одесса получит прямую поддержку Президента и центральных властей иду с партией ′′ Слуга народа чтобы Одессу снова стать великой!
Я знаю, что самая главная сила нашего города - это ты, Одесса! Поэтому обращаюсь к Вам за поддержкой и верю, что в наших силах вернуть Одессу!
Ваш Олег Фелимонов!
|
|
|
|