Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2020, 09:38   #2821
@mera_kob
Форумчанин

Не у всех есть подушка безопасности, то что в не бедном Питере уже потихоньку начинают отнимать еду это показатель. Я лично знаю таджикских ребят, которые через недельку + безработицы вполне смогут пойти грабить и таких не мало.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:38   #2822
@mera_kob
Форумчанин

Не у всех подушка безопасности - так было давно. Сейчас что особенного?
По одному случаю внезапно получилось "уже начинаЮТ" во множественном числе?
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:38   #2823
@mera_kob
Форумчанин

Подтверждаю: в Москве транспорта стало гораздо больше, на улицах и в магазинах народу прибавилось. Кто в масках и перчатках, а многие без. Всех штрафовать никаких полиционеров не хватит. Так что народ явочным порядком забивать начинает на карантин.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:38   #2824
@mera_kob
Форумчанин

Смотрю по окружению, градус напряжения растет, а так же наблюдаю строительный объект где разные люди работают, очень надеюсь что дело закончиться этими оставшимися 20-ю днями.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:51   #2825
@mera_kob
Форумчанин

Особенного то, что массово перекрыли источники ежедневного дохода для огромного количества людей, которые раньше только так и жили - будет день, будет пища. И"сохранение зарплаты" это замечательно для госслужащих - они поехали на дачи цветочки поливать, ауже с частным бизнесом вопросы: кто заплатит, а кто и физически не сможет. А те, кто получал исключительно втёмную доходы, те вообще у разбитого корыта. И многие из них уже испытывают проблемы с пропитанием.
И что их должно удерживать от криминала, ни один из возглашающих "зачем вы нам рассказываете про негативные сценарии?! Мыне хотим про них слышать!", - ни один из вас аргвментов не приводит. Сплошные эмоции: этого нет потому, что я не хочу этого видеть!
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:51   #2826
@mera_kob
Форумчанин

Один дятел вчера утверждал, что всё вокруг хорошо и никаких проблем нет потому, что лично он и круг его общения "сидят на жопе ровно".
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:51   #2827
@mera_kob
Форумчанин

"Поднятие на флаг" и "размахивание" существует исключительно в вашей личной голове. Почему этот случай стал широко известен? Потому, что за еду ДАВНО уже люди не шли на преступления. И это маркер состояния некоторой части общества.
Если вы способны толковать информацию об этом только как "зачем махать флагом", то это ваша личная проблема.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:10   #2828
@mera_kob
Форумчанин

Всем доброго дня. Хочу написать свой взгляд на данную ситуацию. Мне тоже не нравится, что происходит и страшно от тех картин, которые нам рисуют. И тут я вспомнила две вещи.
Первое: Вседержитель никогда не ошибается. И все что происходит , происходит наилучшим способом исходя из всеобщей нравственности людей. То есть это урок нам, данный Богом. Мир меняется и от нас, от тех кто понимает больше, зависит как в итоге он изменится.
Второе. Тут выкладывали интервью Величко М.В. , где его спросили про планы ГП. А он сказал, что нас не должно сильно интересовать что он планирует и как думает этого добиться. Гораздо важнее, какой у нас план и как мы его осуществим.
Думаю, что пытаясь разобраться для чего они это затеяли и чего хотят добиться мы только поддерживаем их матрицу.
Сейчас самое время учиться и становится быть человеком от которого что то да зависит.
Чтобы не быть голословной скажу за себя. Ещё до всех этих событий занялась вопросами педагогики и воспитания. А сейчас занимаюсь ими с большей силой. Потому что если мы сможем научить детей выходить на человеческий строй психики до 12-14 лет, все планы ГП полетят, как карточный домик.
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:10   #2829
@mera_kob
Форумчанин

случай может стать широко известен, если его форсят в чятиках "не рефлексируем, распространяем".
широко известен - это на какую аудиторию? тысячи, десятки тысяч, больше?
@mera_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:10   #2830
@mera_kob
Форумчанин

Алексей, у меня нет желания участвовать в вашей мозговой мастурбации. Сами, сами.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.