Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2020, 22:01   #2791
@mera_kob
Форумчанин

Перечислите, пожалуйста, мои собственные проблемы, о которых вам известно?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:01   #2792
@mera_kob
Форумчанин

мне не ведомо
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:01   #2793
@mera_kob
Форумчанин

Какого тогда звездаболить?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:11   #2794
@mera_kob
Форумчанин

ну это ты звездоболишь, что люди пойдут на бунт, это они тебе сказали?ты с ними общался?я вот целый день на движухе, и общаюсь с очень разными людьми, включая и гастарбайтеров и простых обывателей. у меня дома лифт перегаром пропах, пол страны на стакане, какой бунт вы о чем. гастарбайтеры пашут у них все нормально. у меня в ватсапе несколько групп более сотни и более двухсот человек, по работе, по пчеловодству(созданные мно), никакими бунтами и не пахнет, все сидят на жопе ровно.
грабежи случаются каждый день про эти вещи тоже в курсе(от части), посмотрите криминальные новости из екб(новости шеремета канал вроде так называется), все это каждый день происходит и происходило до карантина.
да предприниматели визжат, остальным всем похеру(бабки кончатся начнут кридиты онлайн брать, всем дадут), такие наблюдения у меня.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:11   #2795
@mera_kob
Форумчанин

Гений, перечитай ещё раз. Может дойдёт.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:30   #2796
@mera_kob
Форумчанин

"все сидят на жопе ровно" - весьма рад за вашу ровную жопу, она для вас, разумеется, самый точный барометр, фигле вам какие-то аргументы? Жопа ведь подсказывает, что всё отлично!
Дабы дать вам шанс разучиться вместо общественных проблем обсуждать ваши эманации относительно личностных проблем собеседника, предоставлю вам возможность поразмышлять в спокойной незлобливой обстановке.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:30   #2797
@mera_kob
Форумчанин

ты в очередной раз доказал что ты мудак Женя
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:30   #2798
@mera_kob
Форумчанин

Ну, уж так, то докажу и ещё раз. Мне несложно доставить радость парочке дятлов.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:30   #2799
@mera_kob
Форумчанин

Какой смысл в КВ-19 для глобальных «элит»? Изходить надо из поиска самого главного ресурса, за контроль над которым идёт борьба с местными «элитками» на всех ОСУ/В:
— совместный контроль военный над природными и медицинский контроль над человеческими ресурсами со стороны пула «Мировых жандармов» (Запад во главе с США, Восток во главе с Китаем и Постсоветское пространство во главе с Россией);
—применение биооружия или психопандемии способные ввести государственности сопротивляющихся стран в режим самоуничтожения;
— формирование нового «Бреттон-Вудского» соглашения «Великих держав» с выбором нового инварианта счёта или перерасчёта продуктов труда национальных экономик через энергию (тонна условного топлива или 1Квт*ч) и/или безпрепятственного доступа к «Биг дата» (цифровому профилю людей) криптоколоний «Великих держав»;
—культивирование экологичного мышления с упором на радикальное снижение потребления природных ресурсов методом перехода на закрывающие технологии и неразумного населения, которое не вписывается в новую экологическую парадигму;
— разсмотрение ГИП (глобального исторического процесса) с точки зрения борьбы за ресурсы, а не воплощения идей чьего-то главенства или равенства человеческого достоинства (ау В.В. Пякину с его теорией выживания культур в государственных формах, а не идей в цивилизационных формах — это принципиальный косяк в понимании им КОБ);
— во главе организации жизни общества должен стоять не системный мировоззренческий подход к выявлению смыслу жизни на Земле, а жёсткий пазл взаимодополняющих друг друга компетенций по использованию ограниченных интеллектуальных, информационных и природных ресурсов.
Формулировка последних трёх пунктов навеяна Хазиным, Пякиным и иными аналитиками, которые разсматривают всё и вся только через природные и людские ресурсы.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:50   #2800
@mera_kob
Форумчанин

Да, уж!
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.