doctor, вы наверное забыли как развивались события вна Украине.
Если вы критикуете, следовательно у вас есть методы и пути решения проблем в стране. Если так, то пожалуйста приведите их по пунктам:
1. .....
2. .....
и т.д.
doctor, вы наверное забыли как развивались события вна Украине.
Задолбали, честно говоря, вы со своей Украиной. Я вовсе не забыл, уж неоднократно высказывался по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Уселись на свою любимую лошадку – Украину? Хе-хе, ну давайте, начинайте меня пугать кровавой революцией.
Правящий класс олигархов придумал очень эффективное противоядие – страшилки про революцию, вывел полчище жучков-ломехуз, снабдил их этим противоядием и запустил в народ. Умно, не спорю.
Приведу пример. Я из-за своей глупости (это уж не исправить) попал в крайне неприятную гипотетическую ситуацию: меня скрутили грабители и потихонечку, сантиметр за сантиметром отрезают у меня плоть. То мизинчик отрежут, то ухо. Но при этом у меня в руке лимонка с сорванной чекой. Они её видят, но только хихикают, мол, ты лошара, не взорвёшь лимонку, духа не хватит у тебя, ведь ты с нами погибнешь. А я и вправду, не взрываю, ибо страшно, да и жить хочется. Лучше уж я им отдам всё заныканное золото, зато живым останусь. Но вот я им уже всё отдал, а они продолжают пытать, думают, что я ещё что-то скрываю. И вот тогда я чётко осознаю, что мне пришёл 3,14здец, независимо от моих дальнейших действий. Они будут и дальше резать меня, пока я не сдохну от потери крови. И вот тогда я разжимаю ладонь и…бах! Конец моим страданиям, я забираю этих сволочей с собою в ад.
Осуждаете меня, да? Вы, наверное, пацифист, против крови?
Будьте же последовательны в своих пацифистских убеждениях. Ведь вы только задумайтесь, ядерное оружие, как революция, вызывает море крови, горы пепла и не имеет вовсе никакого смысла. Действительно, если страны применят своё ядерное оружие, то весь мир погибнет! Это же глупо! Долой ядерное оружие! Долой все революции! Ну, сильные мира сего, скорее всего, переживут ядерную зиму в глубоких бункерах. А вы, простой народ все передохните.
Так не изволите ли поучаствовать в митинге против ядерного оружия в России? Очень сомневаюсь, что захотите. Ведь вы понимаете, что иметь ядерную дубинку в руках – очень эффективная защита, ровно до тех пор, пока наш потенциальный враг видит в нас решимость применить эту дубинку в критической ситуации.
Иметь дубинку революции в народных руках – очень эффективная защита прав трудящихся, но ровно до тех пор, пока олигархи видят в народе решимость забрать с собою в ад всех своих обидчиков.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Элита вывела специальный вид ломехуз, которые расползлись по тысячам форумов в интернете и льют свой отравленный нектар: «Вы хотите как на Украине?» «Вы хотите быть слепым орудием в руках агентов госдепа!».
А кто вам сказал, господа, что будет как на Украине?!! На Украине не было никакой революции, там случился переворот, когда одни олигархи прогнали прочь других олигархов. Это было нужно «агентам госдепа», чтобы сделать из Украины орудие против России. С Россией же, в случае неблагоприятного сценария, будет намного хуже, как в 1917 году. Россия нужна «агентам госдепа» расчленённой на части, с обрезанной под корень «элитой» и уничтоженным народом (можно оставить 15 млн аборигенов для обслуживания трубы). Вот что такое «красная кнопка» для России. Вот чем закончится заигрывание народа с «агентами госдепа»
Это нужно «элите» России? Нет, конечно. Это нужно народу России? Нет, конечно же. Вот это и есть наша точка соприкосновения с «элитой», вот на этой основе мы и должны договариваться. Исходя из сказанного, народ ни в коем случае не должен позволять элите лишать себя права на митинги и забастовки. Народ не должен стать «пустым местом» без «красной кнопки».
Если вы критикуете, следовательно у вас есть методы и пути решения проблем в стране. Если так, то пожалуйста приведите их по пунктам:
1. .....
2. .....
и т.д.
1. Уважать Конституцию РФ и выполнять её требования.
Я не утверждаю, что Конституция идеальная, ибо её писали советники метрополии для своей колонии. Не народ для Конституции, а Конституция для народа. Поэтому, если какие-то положения Конституции мешают России двигаться вперёд в ногу со временем, то власть может честно объяснить народу через СМИ об этих препонах и вынести свои предложения на всенародный референдум. Провести референдум максимально открыто и честно.
2. Уважать Федеральные Законы РФ. Во-первых, они не должны противоречить Конституции. Во-вторых, они должны неукоснительно соблюдаться, уж коли приняты. Не должно быть «избранных» и «неподсудных» (таковые были везде и всегда, но в России это едва ли не на законодательном уровне проповедуется, мол, кто ж его посадит? он же памятник!) Речь не идёт об абсолютном искоренении болезней. Болеют и в развитой Швейцарии и в недоразвитом Гондурасе. Вопрос только в масштабах.
Ведь получается же у других:
Цитата:
Сообщение от Тарас
Скрытый текст:
3. Для исправного функционирования первых двух пунктов необходима прежде всего судебная реформа.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Наиважнейшая проблема России, без решения которой невозможно и шагу ступить, ни взохнуть, ни кашлянуть – это судейский беспредел (вы испытали его на себе, но в лайт-варианте). Никакие другие преобразования в стране невозможны, без судебной реформы. Послушайте судью Новикова по этому поводу, толковые вещи говорит.
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Решение этой проблемы позволит сэкономить огромные суммы бюджета государства, бюджетов частных компаний и частных предпринимателей. Даст возможность эффективно проводить чистки в прочих чиновничьих рядах.
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения сможет сдвинуть борьбу с коррупцией с мёртвой точки. На высшее руководство будет равняться и среднее звено, на него – чиновники мини- и микроуровня.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Во-вторых, нет нужды Первому лицу изучать все дела всех кандидатов. Особое внимание уделять председателям краевых/областных/республиканских судов - этого вполне достаточно. Не самому копаться в личных делах кандидатов в областных/краевых/республиканских судей, а внимательно читать докладные записки из соответствующего отдела Конторы, где всё по-полочкам разложено: когда родился, на ком женился, в каких коррупционных схемах участвовал, интересы какого клана представляет.
«Но разве через митинги можно бороться с коррупцией?!» - возмущённо спрашивают у нас специально обученные ломехузы.
Оказывается, можно!!! Вот пример: 1) Как всё начиналось:
Гражданин Росcии! Знай!
Если ты пришёл в страховую компанию за полисом ОСАГО, а тебе навязывают ещё страхование жизни твоей собаки, кошки и рыбок в аквариуме, то ты не должен отказываться. Бери, так надо. Не хочешь? Заставим. Не вздумай объединяться с другими автолюбителями, ибо как только вы объединитесь для защиты своих прав, тут же, как чёрт из табакерки, возникнет агент госдепа и будет подбивать вас на совершение измены Родине.
Если тебе ребёнок говорит, что в школу нужно сдать очередные 2000 рублей на очередной ремонт, то ты не должен задавать провокационных вопросов. И не вздумай объединяться с другими родителями для защиты своих прав, не забывай про неутомимого вездесущего агента госдепа, который тут как тут начнёт подбивать вас на измену Родине.
Если Правительство РФ рекомендует поднять тарифы на ЖКХ на размер инфляции 4,9%, а более бурный рост необходимо конкретно обосновать, а губернатор твоего субъекта РФ взял и поднял тарифы на 15% ( в 3 раза более рекомендованного) https://informatio.ru/news/society/tarify/tarify_na_zhkkh_v_2017_godu/ http://therussiantimes.com/news/128910.html
то не надо ни в коем случае требовать (как вообще что-то можно требовать от губернатора, если ты не Путин?!) от губернатора обоснования такого высокого тарифа. Губернатор – он очень умный человек, иначе Путин бы его не назначил на такую ответственную должность. Если этот умнейший человек считает нужным повысить на 15%, то значит так того требуют обстоятельства, иначе нельзя. Иначе развалится всё ЖКХ. И не вздумай объединяться с другими потребителями жилищно-коммунальных услуг и отстаивать вместе свои права, помни про агента! Он не дремлет!
Вообще, такие явления, как митинг и забастовка в России нужно запретить. Чего добились рабочие своими забастовками? Ну, восьмичасовой рабочий день, ну больничные, ну оплачиваемые ежегодные отпуска... Разве стоят все эти мелочи того, чтобы подвергать Родину опасности и поддаваться провокациям госдепа?! Цивилизованные люди свои права в суде защищают, а все митинги и забастовки – это провокации госдепа.
2) Чем это закончилось: https://youtu.be/F-1gN4zXshQ?t=50m28s
Положа руку на сердце, ответьте теперь каждый сам себе: нужно ли было новосибирцам выходить на митинги против явно коррупционного повышения тарифов ЖКХ?
"Уймись, дурак", - говорят ему, а он всё себе приключения ищет.
Скрытый текст:
в Следственный комитет РФ (в электронном виде)
в Генеральную прокуратура РФ(в электронном виде)
Начальнику ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и
Ленинградской области, генерал-лейтенанту полиции
Умнову Сергею Павловичу (лично)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
от Булатова Тимура Габдыльмаликовича
руководителя не коммерческих общественных организаций:
"ПНР"(Первый нравственный российский фронт),
"Родители России", "Действие"
координатора «НОД- нравственность»
30.12.1975 г.р. Паспортные данные:
проживающего по адресу: Россия , Санкт Петербург контактные данные:
Электронная почта для отправки корреспонденции : igp.roditeli.vk@yandex.ru (прошу выслать ответ в этот адрес!)
Контактный номер телефона: 8 952 384 04 43 прошу срочно связаться
ЗАЯВЛЕНИЕ с пометкой «СРОЧНО»
Прошу возбудить уголовное делопроизводство в отношении Навального Алексея Анатольевича , 4 июня 1976 года, уроженца г. Бутынь, Одинцовского района, Московской области,
по ст.150, ст. 212, ст. 282 УК РФ.
На предоставленных мною видео записях гражданин Навальный А.А. проводит некую встречу политического толка со своими , по всей видимости , сторонниками.
В его речи я, как законопослушный гражданин, явно услышал призывы к насилию, а так же сами высказывания четко соответствуют преступному деянию «ЭКСТРЕМИЗМ» , то есть возбуждение ненависти, розни или вражды к социальной группе граждан , по признаку разных политических взглядов.
«……надо бить агитаторов ЕР (единой России)….» (повторяет и утверждает не один раз публично и распространено в сети ИНТЕРНЕТ )
Как гражданин России, как общественный деятель РФ, я требую от органов МВД, ФСБ, СКРФ и Ген. прокуратуры РФ всесторонне подвергнуть экспертному анализу данные высказывания и принять меры уголовного характера к гр. Навальному А.А. , к ранее уже осужденному уголовному преступнику с условным сроком наказания и оградить граждан России от уголовного преступника связанного с агентами иностранного влияния, имеющего ,подозреваю, незаконное финансирование и с явно преступными целями рвущегося к власти в России, к тому самому гражданину Навальному А.А. , системно организующему незаконные публичные общесственно-опасные, социально дестабилизирующие мероприятия по всей территории России , эксплуатируя для достижения своих целей детей и подростков не достигших совершеннолетия, путем введение их в заблуждение , обещав публично крупные суммы денег (10 тыс. евро).
Навальный А.А. используя преступные методы ведет незаконно финансируемую политическую деятельность с целью захвата власти в РФ по сценарию схожему с «МАЙДАНОМ», что является угрозой национальной безопасности и подлежит незамедлительному пресечению и оценке со согласно уголовному законодательству Российской Федерации.
Финансовую деятельность гражданина Навального А.А. , который не единожды был фигурантом разоблачительных публикаций в СМИ РФ, так же прошу оценить со стороны уголовного законодательства Российской Федерации и пресечь выявленные преступления, инкриминировав в законном порядке Навальному А.А соответствующие статьи УК РФ.
Как руководитель общественной организации «РОДИТЕЛИ РОССИИ» я требую от органов правопорядка , прокуратуры и СК РФ , защитить безопасность граждан России не достигших совершеннолетия , от преступных планов и методов гражданина Навального АА.
Прошу , с целью не допущения воспрепятствованию законному правосудию и следствию по моему заявлению , со стороны Навального А.А., применить к нему меру пресечения «заключение под стражу.
Навальный А.А. может покинуть территорию РФ с целью ухода от правосудия в России , тем самым иметь возможность продолжать свою преступную деятельность в РФ по средствам сети ИНТЕРНЕТ.
ссылки на видео:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2SGT8TH08Oo[/ame] (исходное видео) https://youtu.be/9qAi1Ghftfc (копия на случай удаления исходника ) 212 , 282 УК РФ
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SLu8355qJl4[/ame] (обещание награды участникам)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Jqg0bZ-poj8[/ame] (ребенок) 150 УК РФ
22.04.2017г. ………………………………………… …………………………..Булатов Т.Г.
Грохнут? Азохен вей, чтобы его грохнуть, нужно получить разрешение свыше. Сегодня просто так его грохнешь – завтра тебя грохнут.
За нами силища непобедимая, умнейшие люди брошены на борьбу с режЫмом. Спецназ наш крут и танки наши быстры! https://youtu.be/mWE6KMsNE14
genhost, Вы не на секунду не задумались над тем: откуда у этой истинной русской красавицы столь подробная информация тянущая на миллиарды рублей? Как ещё можно подать информацию подобного плана, когда одна из башен Кремля ничего не делая, просто прокручивает бюджетные деньги (хорошо, что за рубеж не успела вывести - там проценты намного хуже)? Правильно, genhost, правильно - есть же ОНФ - вот через него и сливают нужную информацию.
А Почему ВВП ничего не знает? Знает, знает, как и о делишках в ВС РФ всё знал. "Табуретночник" местных военных енералов прижал. Очередь пришла за гражданскими енералами - ведь народ вопиёт - реагировать как-то надо. Реакция будет простой: или работаете, имея свой процент от реализованных проектов- посыл одной из башен, или ... всех в Кировлес в Навальному на содержание.
«Но разве через митинги можно бороться с коррупцией?!» - возмущённо спрашивают у нас специально обученные ломехузы.
Оказывается, можно!!! Вот пример: 1) Как всё начиналось:
2) Чем это закончилось: https://youtu.be/F-1gN4zXshQ?t=50m28s
Положа руку на сердце, ответьте теперь каждый сам себе: нужно ли было новосибирцам выходить на митинги против явно коррупционного повышения тарифов ЖКХ?
Эк у Вас, doctorr, легко людей грохать - чай государство не больница, где всё на абсцесс в случае чего многое чего можно списать. Да и ... нужное он дело делает, о чём ни раз Вам здесь говорено, но почему-то не услышано - сходите к соседям на приём, они помогут проблему со слухом, зрением разрешить. С пониманием? - это навряд ли, а вот всем остальным - да.
П.С. Лехаим пусть кировлесит - его, уже вписали в нужные для преображения России процессы.