Цитата:
Сообщение от bulkin
Видео с манежной с Бирюковом, шепчущим бритоголовому что-то на ухо.
|
"Какие нужны ещё доказательства?.."
Мне вот интересно, если бы на основе таких доказательств в суде автору этого ролика припаяли бы лет 10 - вот бы он, наверное возмущался бы и визжал!..
Давайте зададимся вопросом - а что там делал Бирюков?
За покупками пришёл, или свежим воздухом подышать?
Он там участвовал в попытке разрешения возникшей ситуации и предотвращении массовых беспорядков.
А что он должен был, как один из руководителей милиции для этого делать?
А должен был он для этого выявить организаторов, либо найти известных ему руководителей фанатов, скинхедов и т.п. и постараться направить события в то русло, которое ему было нужно.
Чем он собственно и занимался.
Что доказывает факт его общения со "скинхедами" (в которые зачислен этот мужик только за свою бритую голову. Январь, - привет!) и прочими "нацистами", если он туда и шёл для того, чтобы с ними общаться?
Или он должен был выхватить пистолет и застрелить этого бритоголового? Тогда было бы всё нормально?
Да я вот думаю, что у Бирюкова скорее всего и не было с собой пистолета. Для того, чтобы когото застрелить - есть специальные люди. А работа Бирюкова заключается в том, чтобы не довести ситуацию до того момента, когда понадобится кого нибудь застрелить.
Для этого нужно общаться с людьми, и, в основном, с организаторами и руководителями самой "экстремистской" направленности.
Я не исключаю того, что у Бирюкова могли быть и иные цели, кроме предотвращения беспорядков. Я только утверждаю, что пока это не доказано - говорить об этом глупо. А доказательств этому пока нет никаких.
Идиот Арзуманян, который крутился везде, где были корреспонденты и щёлкали фотоаппараты и что то сказанное бритоголовому мужику - это не "доказательства", а свидетельства ущербности мозга их интерпретаторов.