Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 12:05   #271
Январь
Команда сайта

Цитата:
очень умный ход забанить и ждать ответа
Забанить - это не ко мне... Я не могу людей банить... Мне не дают такую возможность - иначе я устрою геноцид...
Январь вне форума  
Старый 30.05.2011, 12:07   #272
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Забанить - это не ко мне... Я не могу людей банить... Мне не дают такую возможность - иначе я устрою геноцид...
знаечный геноцид

//Знаечно-автолекарско-харитоново-0DIN-овый... Вобщем, весь рой вместе с пчеломаткой...
sergign60 вне форума  
Старый 30.05.2011, 12:36   #273
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
В геометрии понятие "точка" считается само собой разумеющимся потому, что точку можно показать. А как Вы покажете МЪРУ?
Мадам Губарькова, вы палитесь!

Выж вроде бы как играли тут роль сторонницы КОБ?
(И противницы (какая противница! )) злобного Зазнобина, извратителя КОБ.)
А оказывается, вы о базовом положении понятия не имеете

А для недоумков, "изучавших-изучавших КОБ", и после этого просящих показать им меру, могу посоветовать раскрыть пошире собственные глаза и взглянуть вокруг себя. Прямо на том месте, где этот самый недоумок находится.
Sirin вне форума  
Старый 30.05.2011, 17:24   #274
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... Так что давай тебя послушаем!..
Что ж, раз кроме Январь никто не откликнулся, давайте послушаем

Давайте попробуем описАть, что происходит вокруг нас, без прислонения к какой-нибудь терминологии. Постараюсь покороче, если захотите - подправляйте.

Процессы в любой иерархии можно привести к типовому:

Имеется набор начальных "Нечто", которым даётся "Описание" действия. Если хотя бы одно Нечто из набора в состоянии усвоить и применить Описание - происходит "Изменение".

Нечто - любой элемент из равной или меньшей Иерархии.

Описание Действий могут быть как Необходимые (для построения Замкнутой Системы) так и Избыточные (для Внешнего взаимодействия) - разделение чисто условное.

Изменение может быть к примеру:
-создание Сообщества, Замкнутого или Открытого (Атомов, Людей, Звёздных Систем...)
- переход одного или нескольких из Нечто на новый, более высокий Иерархический Уровень
- переход имеющегося Сообщества на более качественный Уровень
- создание новой "замкнутой Системы" неустановленной иерархии

Сообщество находится в устойчивом состоянии пока хватает Нечто и Описания действия. При недостатке чего-нибудь Сообщество разваливается на составляющие, которым достаточно Нечто и Описания для существования.

Разваливание может происходить до Абсолюта - Нечто с недостаточным Описанием.

Можно предположить, что Сообщества в Гармонии требуют меньше Нечто и Описания Необходимого, а могут накапливать Описание Избыточное для воздействия вне своей Замкнутой Системы.
И легче переходят на более высокий Иерархический Уровень.

Или накапливать Нечто для более стабильного существования.

Нестабильные/негармоничные сообщества требуют повышенное количество Нечто или Описания.

Ваши замечания?
RareMan вне форума  
Старый 30.05.2011, 17:51   #275
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Ваши замечания?
Пока замечаний нет. Интересно, что последует дальше.
Представитель народа вне форума  
Старый 30.05.2011, 18:41   #276
Рассказов
Местный

Цитата:
Ваши замечания?
Захотелось убить Уильяма Генри Гейтса III-го.
Но уже поздно. Продолжайте.
Рассказов вне форума  
Старый 31.05.2011, 08:55   #277
Dmitriu
Местный

Здравствуйте все!

Что ж думаю, продолжить настоящую тему...

Вкратце разсмотрели родовой эгрэгор как он образуется и посредством кого, осуществляется непрерывный контакт и обмен информацией с живым членом рода.
Всякий раз убеждаюсь по жизни силе родовых психических связей (эгрэгора), убеждён, что полное возрождение и расцвет Русской Цивилизации - как многонациональной региональной цивилизации, заложен здесь. И в то же время, объединение, соборность (коллективность) разных родов будет идти через развитие людей до уровня Человеческой психики - владеющего Свободой Воли и Со-Вестью ...
Dmitriu вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:40   #278
RareMan
Ушёл в баню

Что и требовалось доказать

Цитата:
2 Январь,

если внимательно посмотрите - я легко отвечаю на вопросы , но потом исчезают собеседники.
Не пришлось даже доходить до пресловутой МЪРЫ
RareMan вне форума  
Старый 31.05.2011, 17:04   #279
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Что и требовалось доказать

Сообщение от RareMan
2 Январь,

если внимательно посмотрите - я легко отвечаю на вопросы , но потом исчезают собеседники.

Не пришлось даже доходить до пресловутой МЪРЫ
Я никуда не исчезал и жду продолжения.
Представитель народа вне форума  
Старый 31.05.2011, 20:32   #280
RareMan
Ушёл в баню

Я имею в виду Январь

А продолжить могу тоже коротко.

Итак, у нас есть Нулевая позиция Иерархии - Нечто с недостаточным Описанием. Об ЭТОМ человек представления не имеет,, но старается подойти всё ближе и ближе. Выход найден простой - Нулевая Иерархия названа Абсолютом.

Как только Абсолют получает достаточное Описание, он создаёт какие то Сообщества, поднимается на Следующий Иерархический уровень и становится Сущностью - Существующим Нечто.

Сущности Первых Иерархических уровней при достаточном Описании создают следующие Сообщества и Вышестоящие Уровни : кварки - электроны - атомы - молекулы ...

Абсолют на какие-то условные части мы делить не можем, мы понятия не имеем что ЭТО такое.

А вот Сущность можем условно делить.

Например так:
Нечто - Материя, Описание Необходимое - Мъра, Описание Избыточное - Информация.

А можем так:
Нечто - Материя, Описание - Информация (ведь Мъра - тоже Описание)

Или:

Нечто в гармонии - Вещество.
Смена Иерархического Уровня - Энергия.
Мало Нечто, Мало Описания Необходимого (гармония), много Описания Избыточного - Информация.
Мало Нечто, Много Описания Необходимого - Поле.
Много Нечто, Много но недостаточно Описания Необходимого (нестабильность), критически мало Описания Избыточного - Распад с Возмущением/Радиация.

Не вижу смысла спорить о терминологии, если спорщики не могут объяснить на пальцах о чём они говорят. Может быть об одном и том же, но разными цитатами, от разных Авторитетов
RareMan вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.