Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
15.12.2010, 05:13
|
|
Местный
|
Да я сам там читаю 1 сообщение из 1000.
Оцените лучше этот перл, "Региональная избирательная кампания: оценка с позиций КОБ".
Цитата:
Проект «подконтрольные организации других партий»
Данное направление является достаточно перспективным в случае наличия условий для вхождения активистов КПЕ в структуры других политических партий.
|
Несколько лет поливали грязью Ефимова, и теперь:
Цитата:
Наиболее предпочтительно вхождение в структуры КПРФ либо ЛДПР.
|
Оценить всю статью нет не времени не желания, тем более практически вся она предназначена только для одной цели:
Своей библейской оппозиционной партии не получилось. Короче говоря ОТОЖРАТЬ НЕ ДАЛИ, значит продадим в уже существующую оппозицию, может какие крохи перепадут на домик под Москвой хотя бы.
|
|
|
15.12.2010, 07:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от АВ
Если кому надоел, больше копировать темы и сообщения из ихней группы не буду, просто интересно, есть ли граница
|
Конечно сообщай... В КПЕ тм иногда действительно проскакивают шедевры о которых я даже говорю - О ДА!!! НАКОНЕЦ-то!!!
|
|
|
15.12.2010, 13:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
|
Цитата:
Сообщение от Аналотдел ВПП КПЕ
"Выборы перестали быть свободной площадкой, они стали лишь «надёжным инструментом» реализации экономических и политических интересов."
|
- сколько дурака не бей по макушке, он всё будет думать, что дождь капает...
Рассказал бы им уже кто про Обобщённые Средства Управления.
Раз они считают, что их оналитега "с позиций КОБ".
Мне больше другая статья понравилась:
"Подстава"
Название, не иначе сам председатель партии придумывал.
Предложите кто нибудь переименовать её в
"Подстава, в натуре!"
- так смысл будет более чётко передан.
Вспоминается приказ по партии в начале 2009 года, написанный Москалёвым от имени Петрова, в котором говорилось:
"Итак, чтобы в дальнейшем не было непоняток..."
|
|
|
17.12.2010, 15:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Мне больше другая статья понравилась: "Подстава"
|
Глупость или безнравственность, в том смысле, что заместо того что бы доносить нужную информацию, решили ещё и пропиариться. Это похоже не на детектив, как написано в статье, а на провокацию из дешёвой газетёнки, - "мы вчера влились с красными флагами и портретами Сталина в шествие РПЦ, и вели себя очень мирно, хотели только информацию донести, а нас погнали, да ещё и милицию вызвали... во всём виновата администрация города".
Цитата:
На втором заседании круглого стола МДК активный представитель РПЦ увидел на лацкане пиджака преподавателя Академии Управления значок члена «Концептуальной Партии Единение», а ныне – партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ).
|
Интересно зачем было сделано это пояснение про партию, какая эмблема была тогда, старая или новая.
Не написано так же, кто именно должен был проводить лекции. И Москалёв же официально заявил, что с Академией управления они рассорились и будут создавать свою. Хороший такой "лидер".
В группе КПЕ начался новый сезон "охоты на ведьм". Кто то столкнулся с группой КОБ из почти 30000 человек и решил что все они имитаторы-провокаторы и нужно это всем срочно сообщить.
Игнатова спросили что лучше читать, на что получили тот же ответ, что даёт и авторитет (для) КПЕ Славолюбов, - "Основы социологии", "Краткий курс" и "О провокационно-имитационной деятельности". На что мигом и получил ответ от лицензированных "кобовцев":
Цитата:
Дада, так и читайте. Авось к 2125 году все и прочтете.
Такими низкопробными штучками затормозить распространение КОБ не удастся.
|
Тут как говориться "без комментариев".
|
|
|
17.12.2010, 18:12
|
|
Местный
|
Хотя я тут подумал. Не провокатор ли этот человек ответивший Игнатову. Не может же быть человек таким идиотом, да ещё который наверняка посмотрел "целых 20 лекций Петрова". В этом ключе сейчас очень хорошо работает ШНН, превращая партию в клинику абсурда. Неплохой такой метод, ещё думал о карикатурах, только вполне честных ... жалко не художник и даже не близко.
|
|
|
17.12.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Уймись уже. А?
|
|
|
17.12.2010, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Ничто так не способствует замалчиванию КОБ, как авторитетные мнения о том, что книги ВП СССР можно читать только при высокой подготовке через лекции, видеоролики, краткие обзоры и тому подобные "КОБ для чайников".
В большинстве случаев толпари (это характеристика для приверженцев авторитетных мнений) до книг даже не доходят. Останавливаются на лекциях, особо упёртые даже читают какую-нибудь часть ТУЧ. До чтения книг ВП СССР доходят единицы, а уж освоить столь "сложные" материи... об этом и речи нет.
Однако, уже на этапе "Ура! Я услышал о КОБ!" типичный фанатик рвётся скорее поведать миру о своём открытии. Его не останавливает тот факт, что о КОБ мало услышать, её необходимо освоить.
Этот процесс подробно разобран в работе ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути не совместны". Разобран он на примере идеалистического атеизма. Носители оной разновидности атеизма тоже много говорят о Боге, но делами своими показывают, что Бога для них не существует. Точно так же члены КПЕ много говорят о КОБ, но мало её знают, а делами вообще отрицают.
В это процессе выражается второй этап противостояния по отношению к КОБ. Замалчивать её при помощи молчания уже не эффективно. На втором этапе противодействия мы ожидаем появления многочисленных "гуру от КОБ". Ожидается, что толпа, вдохновлённая идеями, озвученными этими гуру, всё так же будет далека от самостоятельного освоения КОБ, и всё так же по вопросам КОБ будет смотреть в рот этим гуру. Это толпо-элитаризм под флагами КОБ.
Организация, именующая себя "Политическая партия "Курсом правды и единения", сегодня является передовым отрядом второго этапа замалчивания КОБ. Приходится констатировать, что КПЕ вписана в план замалчивания КОБ, время этой организации закончилось.
Пожалуй, эта тема достойна отдельной аналитической записки.
|
|
|
17.12.2010, 19:54
|
|
Местный
|
Я тоже хотел об этом написать. Уже ни нисколько не сомневаюсь что для толпы лицензионных "кобовцев" создаются и укрепляются разработанные стереотипы, один из которых как раз: "книги ВП СССР можно читать только при высокой подготовке через лекции, видеоролики, краткие обзоры и тому подобные "КОБ для чайников"". Либо ещё проще: "книги ВП СССР доступны очень немногим, т.к. очень сложны для понимания, очень сложно написаны".
Таких стереотипов полно: "Если структура значит обязательно - партия, остальное не структуры", "Если просят читать книги, значит враг и провокатор", "Если вступил в партию значит имею право говорить, и всё от меня, значит от КОБ", "заплатил 100 рублей партии и живи спокойно, дядя за тебя всё сделает нужно только подождать", "наклеил триглава - откупился от дел", "Если Юшин и другие лидеры движения, значит прячься под диван и зови модератора", "всё что говориться плохого о людях нельзя применять к кобовцам и Боже упаси к Петрову" и многие другие.
Можно сборник сделать, думаю будет полезно.
Один из самых страшных (как я считаю) это вера в непогрешимость "элиты" КПЕ, сам когда-то этим грешил. Ощущение что Петров через видео-лекции ТУЧ эмоциями подключает к эгрегору КПЕ, и любой поверевший автоматически встаёт на его (эгрегора) защиту, включая схемы и стереотипы навязанные недобросовестными лидерами.
|
|
|
17.12.2010, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Краткое содержание предыдущей серии:
"Сургутские мытарства".
В одно прекрасное октябрьское утро я обнаружил у себя в личных сообщениях послание от одного товарища из Сургута. Он приглашал меня в группу "КОБ в Сургуте" (это одна из КПЕшных региональных групп), мол, давайте пообщаемся, найдём точки соприкосновения и т.д. Я ответил ему, мол далеко не факт, что ты захочешь искать со мной точки соприкосновения, но чтобы ты понимал, что я думаю и КПЕ, почитай мои заметки. Мол, захочешь ли ты продолжать общение после этого - не известно.
Товарищ оказался незамутнённый КПЕшными агитками, поведал мне, что в КПЕ он всего вторую неделю. Пообещал прочесть заметки и даже выложить у себя в группе. Заметки он прочёл и выложил даже в обсуждениях своей группы некоторые из них.
Я пришёл в группу и открыл пару обсуждений на злободневную для КПЕ тему. Обсуждения был удалены через несколько дней неким оголтелым идиотом, наделённым админскими правами в группе. Этим оголтелым идиотом оказался "Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев" Ну, чтобы вы понимали, "Олег" - это его имя, "КПЕ.РУ" - кликуха, а "Концептуал-Гультяев" - соответственно, фамилия. Фамилия очень говорящая, это видимо, специально, чтобы уж точно никто не усомнился в концептуальности данного субъекта. Концептуальнее некуда.
Непонятый в лучших чувствах я написал пригласившему меня в группу товарищу, мол, нехорошо так - сам пригласил, а теперь сообщения и темы удаляешь, чего ж приглашал тогда? Товарищ пообещал разобраться. Не знаю, как он там разбирался, но через небольшое время на в обсуждениях появилась тема "Правила группы", а вышеупомянутый концептуал из руководителей группы исчез. Администратор группы мне написал, что ему неприятно произошедшее, и он поймёт, если я не стану больше участвовать в этой группе, кроме того, он написал, что присоединился к обсуждениям, начатым мной в других группах. Через некоторое время он же отметился в комментариях к моей заметке о КПЕ, с благодарностью.
На этом предыдущая серия заканчивается. Следующая серия:
"Зимнее обострение стадных программ".
Не знаю, что там дальше у них происходило, но 13 декабря вышеупомянутый концептуальный идиот нарисовался в курируемом мной обсуждении в группе КОБ. Нарисовался он с "ответами" на вопросы к членам КПЕ, описанные в статье " Куда идём мы с пятачком или единение с Единеньицем" (где-то тут она тоже есть). Видимо, где-то его эта информация достала, и он не выдержал. Своё недержание он, соответственно, и проявил. Если кто читал вышеуказанное обсуждение, то он может помнить, что в самом его начале некто Дима Курнапегов тоже пытался отвечать. Ответы можно увидеть в начале того обсуждения. Концептуальный идиот почти во всём повторил эти ответы.
Сразу за ним в обсуждении нарисовались ещё несколько фанатов-болельщиков КПЕ (они же бандерлоги, они же хомячки, они же "прекрасные люди"). Так же была создано обсуждение в одной из многочисленных КПЕшных групп, типа, что делать с этими... имитаторами? Хомячки негодуют!
Были предложения:
-Захватить власть в группе путём голосования.
-Хакнуть аккаунты админов и поудалять. Хакнуть сайты и всё стереть.
-Не обращать внимания.
-Усилить накал "распространения КОБ", чтобы в КПЕ приходили раньше, чем ознакомились с проблемами в ней.
Смотрите продолжение только на нашем канале!
Последний раз редактировалось Святогор; 17.12.2010 в 20:37
|
|
|
17.12.2010, 20:15
|
|
Местный
|
"Дело Москалёва", ДЕЛО № 2-7214/2010 ~ М-6589/2010
Цитата:
-Захватить власть в группе путём голосования.
-Хакнуть аккаунты админов и поудалять. Хакнуть сайты и всё стереть.
-Не обращать внимания.
|
А потом решили просто создать тему и ещё раз поплакаться друг другу, ну и слава Богу.
Цитата:
-Усилить накал "распространения КОБ", чтобы в КПЕ приходили раньше, чем ознакомились с проблемами в ней.
|
Об этом же говорил Москалёв в Вербилках, обвиняя АУ в том что люди после неё в "партию" не просто не приходят, но и уходят из "партии" ценные кадры. Собственно это и было причиной размежевания с АУ, но видимо штурман решил иначе, больше об этом не слышал.
Последний раз редактировалось andrejverba; 17.12.2010 в 20:53
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.
|