Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2019, 12:27   #271
садовник
Форумчанин

Сирин взял и прикрыл все темы. А там столько нового, я уж записывать было начал механику образования Вселенной: однажды садов...
Я вона чем мыслю, а вы тут вагонами - галактиками. К тому же каждый норовит обидеть и побить. На что известный персонаж, будучи нетрезв, но ещё индивидом разум... прямоходящим восклицал: В очередь, сукины дети, в очередь.

Ну ладно, эта лирика в отличие от милых мотивов детско-юношеских групп, типа Арий, Гражданских оборон и прочих ностальгических воспоминаний может быть вечной.
У нас в общаге вообще был персонаж - праздновал 100 дней пьянки с воплем под гитару: всё идёт по плану. Та ещё "ностальгия" в момент развала СССР.
Ну и как результат, наполненный полного инфантилизма насчёт ощутимого безразличия к индивидуальной доле высшего истеблишмента страны, нагло игнорировал свои гражданские права по выбору "меньшего из зол", ввиду ощутимого отсутствия оного.

Шучу. За Жириновского голосовал вначале, а потом вовсе не голосовал. Идея была весьма проста. Случись чудо - и "чудо" мигом развалит остатки государства. А так как социальные процессы инертны весьма, то рухнуть всё и деградировать просто не должно успеть. И соответственно, чем быстрее развалиться, тем быстрее начнёт восстанавливаться. Такая себе, рискованная, но идея "коровьего оверштага". Ну да, я тоже был молодой и мне тоже думалось, что там есть какие-то выборы.
А так мы и получили - вялотекущую деградацию. Теперь думаю, что и в случае Жириновского течение событий вряд ли сильно отличалось.

Блин, я не по этому поводу пишу.

Вот для интереса посмотрел статистику. Утверждается, что 54% граждан съездили на отдых. Вроде более 40 млн. за границей.
Ну и средний чек на человека на отдых. В России 40 тр., в Турции 80 т.р.
Медианная зарплата, не лучше наиболее распространённая зарплата в стране 23,5 т.р.

Косвенные. В каждой третье семье есть авто, в каждой седьмой 2. С учётом того, что дешёвенькие авто тыщ от 100, меньше есть, но в общем количестве совершенно незначительны.
И как же треть семей приобрела авто с семейными бюджетами в 8 т.р.?

Ну и ещё куча всякого косвенного.

Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой.

Может перестанем играть в бирюльки? ...начнём в бисер... я вона сколько его метал...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2019, 13:13   #272
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
С Вроде более 40 млн. за границей.
то то вы загибаете ... 40 млн. за границу на отдых ... 18-20 млн. более реалистичная цифра
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2019, 13:47   #273
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
то то вы загибаете ... 40 млн. за границу на отдых ... 18-20 млн. более реалистичная цифра
ЛРС. На исключительно редкие в смысле адекватности ваши посты я всё же отвечаю.

Вопрос не ко мне. Я просто набрал в поисковике: сколько россиян отдыхало. Я никоим образом не настаиваю на этих цифрах.
Скажу более. Там в тексте при вдумчивом чтении это уже написано:

"Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой."

Т.е. сути тематики изменение в цифрах не изменит. Даже порядковое изменение - уже имеет какой-то существенный вес. Ну вывести хотя бы 2 млн. масонов в стране - это уже критично.
Не имеет веса совершенное аннигилирование приведённой картины. Но его трудно аннигилировать - придётся потрудится объяснить картинку вокруг меня. Ну супостаты - исключительно меня в матрицу поместили и искажают реальность вокруг. По словам одних - у нас всё хреново и только редкостные единицы-проходимцы позволяют себе отдых, машину и покупку жилья. По словам других - у нас всё зашибись и это только я и моё окружение бедные и несчастные.
Кому верить - я запутался?

Не отвечайте на вопрос веры. Я знаю - верить никому нельзя - Броневому можно! Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева.

зы: С прискорбием для части собравшихся обращаю внимание на тот факт, что я знаю, что пишется МюнхГаузен, даже знаю, что он барон. Ну был я в Кёнигсберге недавно. Да, да, для троллей, до этого я ни о чём таком не догадывался. Як же можно.

Последний раз редактировалось садовник; 20.12.2019 в 15:10
Старый 21.12.2019, 15:38   #274
казак
Местный

садовник
Цитата:
Может перестанем играть в бирюльки? ...начнём в бисер... я вона сколько его метал...
как в пословице известно перед кем мечут бисер..садовник опять подтверждает подозрения про свой статус..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 16:04   #275
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
садовник как в пословице известно перед кем мечут бисер..садовник опять подтверждает подозрения про свой статус..
И какой же мой статус?

Ну я надеюсь вы более благоразумны по сравнению с Апофеозычем и меня в разрушении часовенек в 14 веке обвинять не намерены?

Игра в бирюльки - развлечение в старинной Руси по большей части времяпровождение от скуки.
Игра в бисер - название знакового романа.
Метать бисер - разъяснять не надо.

Сможете состыковать все с многосмысленной интерпретацией? Да, тут несколько смысловых рядов.
Старый 22.12.2019, 10:34   #276
казак
Местный

садовник
Цитата:
Я имел ввиду известную пословицу -"метать бисер перед свиньями ..Почему ? Потому что в сравнении с игрой в бирюльки поисковик рассказывает про сложность и многоуровневость игры в бисер , которую простым смертным понять сложно..Причём в этой ситуации роман Гессе ? Подозреваю что и многоуровневой игрой вы, садовник. тоже не увлекаетесь (где взять время для праздности?) -остаются сложные тексты перед тупыми , как свиньи , читателями..Мания величия или впитанное с молоком матери воспитание ..Не расист но и не буду говорить как там делятся люди..Недаром одним из условий возвращения храмов РПЦ , ИВС в 1944 -м году называл извлечения из проповедей священников и в целом из русскоязычной Библии канонов Ветхого завета , как вредного для православия ..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 18:18   #277
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева.
Вы ломаете людьм мозг.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 19:22   #278
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы ломаете людьм мозг.
ну конечно же ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 10:13   #279
садовник
Форумчанин

Ага, мозг обломался.
Старый 22.07.2020, 01:05   #280
uaua
Местный

Мировое глобальное правительство - Глубинное правительство - Чёрная аристократия

Т.с., "пароли, явки, адреса", личные и деловые связи

"Портретная галерея", т.е. паноптикум

Видимо среди них наследники египетских ерофантов...

В свете представленной информации, становится понятнее интерес ВМ к Аппенинам и его визиты туда (С-Марино и Италия) на протяжении последних 3х лет его жизни... На указанном сайте данная инфа опубликована в мае этого года, но имеется т.с. ясное понимание, что в его (ВМ) "кругах" (авторского коллектива, с выходом на Мин-ин-дел и прочие т.с. "структуры") она конечно же начала циркулировать много ранее, и не могла не заинтересовать и его лично, и "структуры", которые, по словам... плотно интересовались его деятельностью и иногда просили "поконтактировать" с западными т.с. "партнёрами"

По сути это была "разведка в логове врага", а преждевременная кончина... возможно, была гибелью на полях этого "невидимого фронта", о чём подробнее см. https://maja-svir.livejournal.com/7539.html
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.