07.10.2017, 13:53
|
|
Форумчанин
|
Хто ко мне взывал?
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев?
|
|
|
07.10.2017, 15:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Хто ко мне взывал?
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев?
|
Поделиться информацией и внести ясность в умы уже сомневающихся сторонников КОБ...
Всего делов-то - это дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
|
|
|
07.10.2017, 15:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Поделиться информацией и внести ясность в умы уже сомневающихся сторонников КОБ...
Всего делов-то - это дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:- Какая конкретно операция была оплачена?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
|
Не твоё собачье дело, Старцев. Никто - очень важный момент! - не обязан отчитываться перед тобой по этому конкретному вопросу.
Тебя что, кто то силком заставляет перечислять деньги В.М.Зазнобину? Назови этих нехороших людей, кто сумел раскрутить русофоба Старцева на подобную благотворительность!
|
|
|
07.10.2017, 15:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот и вся группа поддержки проявилась:- форумчанин с погонялом promity;
- форумчанин с погонялом ЛРС;
- форумчанин с погонялом садовник;
- форумчанин с погонялом inin.
Эти сторонники КОБ (да пусть простят меня те, кто себя к этой категории не относит) выскакивают периодически со своими сообщениями-кукарекалками и снова в тину линяют, пока снова у них не засвербит - выскочат, покукарекают - и снова в тину болотную...
Поэтому, читатели этой темы - на глупости от группы поддержки я иногда совсем не обращаю внимания, потому не ждите от меня на их кукареканье ответов. Только в том случае, когда от группы поддержки промелькнут толковые сообщения - от меня будет ответ.
Мне более всего интересны сообщения от местных боссов - в своих исследованиях движения сторонников КОБ я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:- Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
- Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью, стремящиеся к человечности на основе КОБ, эталонным примером для которых является В.М.Зазнобин, которого они считают Человеком с большой буквы.
Оценки и мнения этих настоящих сторонников КОБ я беру в качестве стандарта кобовского общения, с которым можно метрологически состоятельно сравнивать общение всех остальных участников форума и однозначно доказательно проявлять настоящих сторонников КОБ и выявлять не очень настоящих сторонников КОБ - так сказать, отстающих от высокой нравственности и от богоначальности мировоззрения...
|
Эк его колбасит, бедного! )) Он что, всерьёз думает, что на основании того, что за ним стоят какие то западные кураторы - все просто обязаны стоять перед ним навытяжку и не иметь других целей, как удовлетворять все его запросы и прихоти? Лихо, с тобой амфетамином, что ли, расплачиваются твои хозяева?
|
|
|
07.10.2017, 15:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Не твоё собачье дело, Старцев. Никто - очень важный момент! - не обязан отчитываться перед тобой по этому конкретному вопросу.
Тебя что, кто то силком заставляет перечислять деньги В.М.Зазнобину? Назови этих нехороших людей, кто сумел раскрутить русофоба Старцева на подобную благотворительность!
|
Сторонник КОБ с погонялом "promity", я не вас спрашиваю.
Ваше мнение мне известно.
Также, как известно мнение и таких настоящих сторонников КОБ по этому вопросу с такими погонялами как Sirin, Промузг, serign60.
Прошу этих сторонников КОБ по этому вопросу по N-му разу своё мнение не высказывать и не флудить в этой теме.
Хотя и слабо, но надеюсь на понимание.
|
|
|
07.10.2017, 16:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Вообще-то те, кого я считаю сторонниками, задавали ну вот совершенно иные вопросы и что самое интересное - ответы на них получили.
Попробуем ещё раз.
Дубль 2.
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев
|
|
|
07.10.2017, 16:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как: - Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
- Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью
|
Старцев, не знаю как другим, может их это забавляет, а мне твоё желание засунуть язык поглубже в задницу собеседнику - противно.
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи!
|
|
|
07.10.2017, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Вообще-то те, кого я считаю сторонниками, задавали ну вот совершенно иные вопросы и что самое интересное - ответы на них получили.
Попробуем ещё раз.
Дубль 2.
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев
|
Не проблема - я забираю свои слова в отношении сомневающихся сторонников КОБ - у нас разные о них представления. Это нормально.
Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:- Какая конкретно операция была оплачена?
|
|
|
07.10.2017, 17:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, не знаю как другим, может их это забавляет, а мне твоё желание засунуть язык поглубже в задницу собеседнику - противно.
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи!
|
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ.
|
|
|
07.10.2017, 17:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Прошу поделиться информацией и внести ясность...
|
Не припомню - Юшин его ещё мешалкой по интиму не бил?
Цитата:
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ.
|
Мои токования?! А как это можно истолковать иначе?
Ты можешь привести хоть один пример того, чтобы названные тобою люди оценивали бы свою нравственность как "божественную"?
Если таких примеров нет, то твоя лесть - тупо вылизывание задницы собеседника.
И это мерзко.
Есть у тебя такие примеры?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
|