Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 13:53   #271
Ян Юшин
Форумчанин

Хто ко мне взывал?

Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 15:00   #272
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Хто ко мне взывал?

Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев?
Поделиться информацией и внести ясность в умы уже сомневающихся сторонников КОБ...

Всего делов-то - это дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 15:07   #273
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Поделиться информацией и внести ясность в умы уже сомневающихся сторонников КОБ...

Всего делов-то - это дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
Не твоё собачье дело, Старцев. Никто - очень важный момент! - не обязан отчитываться перед тобой по этому конкретному вопросу.
Тебя что, кто то силком заставляет перечислять деньги В.М.Зазнобину? Назови этих нехороших людей, кто сумел раскрутить русофоба Старцева на подобную благотворительность!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 15:11   #274
promity
Команда сайта

Цитата:
Вот и вся группа поддержки проявилась:
  1. форумчанин с погонялом promity;
  2. форумчанин с погонялом ЛРС;
  3. форумчанин с погонялом садовник;
  4. форумчанин с погонялом inin.
Эти сторонники КОБ (да пусть простят меня те, кто себя к этой категории не относит) выскакивают периодически со своими сообщениями-кукарекалками и снова в тину линяют, пока снова у них не засвербит - выскочат, покукарекают - и снова в тину болотную...

Поэтому, читатели этой темы - на глупости от группы поддержки я иногда совсем не обращаю внимания, потому не ждите от меня на их кукареканье ответов. Только в том случае, когда от группы поддержки промелькнут толковые сообщения - от меня будет ответ.

Мне более всего интересны сообщения от местных боссов - в своих исследованиях движения сторонников КОБ я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:
  1. Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
  2. В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
  3. С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
  4. Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью, стремящиеся к человечности на основе КОБ, эталонным примером для которых является В.М.Зазнобин, которого они считают Человеком с большой буквы.

Оценки и мнения этих настоящих сторонников КОБ я беру в качестве стандарта кобовского общения, с которым можно метрологически состоятельно сравнивать общение всех остальных участников форума и однозначно доказательно проявлять настоящих сторонников КОБ и выявлять не очень настоящих сторонников КОБ - так сказать, отстающих от высокой нравственности и от богоначальности мировоззрения...
Эк его колбасит, бедного! )) Он что, всерьёз думает, что на основании того, что за ним стоят какие то западные кураторы - все просто обязаны стоять перед ним навытяжку и не иметь других целей, как удовлетворять все его запросы и прихоти? Лихо, с тобой амфетамином, что ли, расплачиваются твои хозяева?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 15:28   #275
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Не твоё собачье дело, Старцев. Никто - очень важный момент! - не обязан отчитываться перед тобой по этому конкретному вопросу.
Тебя что, кто то силком заставляет перечислять деньги В.М.Зазнобину? Назови этих нехороших людей, кто сумел раскрутить русофоба Старцева на подобную благотворительность!
Сторонник КОБ с погонялом "promity", я не вас спрашиваю.

Ваше мнение мне известно.

Также, как известно мнение и таких настоящих сторонников КОБ по этому вопросу с такими погонялами как Sirin, Промузг, serign60.

Прошу этих сторонников КОБ по этому вопросу по N-му разу своё мнение не высказывать и не флудить в этой теме.

Хотя и слабо, но надеюсь на понимание.
Старый 07.10.2017, 16:37   #276
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Вообще-то те, кого я считаю сторонниками, задавали ну вот совершенно иные вопросы и что самое интересное - ответы на них получили.

Попробуем ещё раз.
Дубль 2.
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:49   #277
Sirin
Команда сайта

Цитата:
я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:
  1. Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
  2. В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
  3. С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
  4. Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью
Старцев, не знаю как другим, может их это забавляет, а мне твоё желание засунуть язык поглубже в задницу собеседнику - противно.
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 17:00   #278
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Вообще-то те, кого я считаю сторонниками, задавали ну вот совершенно иные вопросы и что самое интересное - ответы на них получили.

Попробуем ещё раз.
Дубль 2.
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев
Не проблема - я забираю свои слова в отношении сомневающихся сторонников КОБ - у нас разные о них представления. Это нормально.

Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:
Старый 07.10.2017, 17:05   #279
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, не знаю как другим, может их это забавляет, а мне твоё желание засунуть язык поглубже в задницу собеседнику - противно.
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи!
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ.
Старый 07.10.2017, 17:30   #280
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Прошу поделиться информацией и внести ясность...
Не припомню - Юшин его ещё мешалкой по интиму не бил?
Цитата:
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ.
Мои токования?! А как это можно истолковать иначе?
Ты можешь привести хоть один пример того, чтобы названные тобою люди оценивали бы свою нравственность как "божественную"?

Если таких примеров нет, то твоя лесть - тупо вылизывание задницы собеседника.
И это мерзко.

Есть у тебя такие примеры?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.